标题: [自压有码] [RMVB/8GB][26CD4](KMP)(KARMA)(Premium)等11部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-15 17:10     标题: [RMVB/8GB][26CD4](KMP)(KARMA)(Premium)等11部

【制作说明】:共8.06GB, 驗證碼:26CD4E9621E12F333DEAA24F0565803532C78F4E

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至nike 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://98d51125.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(KMP)(KARMA)06-12-2009

?(KMP)素人コギャルHEAVEN 4時間 NEO 14(OKAD270)

?(KMP)美脚ミニスカ 08(OKAD272)

?(KARMA)女子中○生 斡旋 乱交専門ウリサークル《2枚組》(URAD034)

?(KARMA)私を買って…。 制服売春 あんなの価格《2枚組》(URAD036)

(Premium) 09-12-2009

椎名ゆな、セル解禁。PGD344

エルドラド~放尿、潮吹きの泉~如月カレン / 冬月かえで / 美咲みゆ PGD345

最終花~吉崎直緒、引退~PGD346

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 PGD348

若奥さまは女子高生 二宮沙樹 PGD350

美人妻?夜也の痴態 夫の前で寝取られてPGD351

成瀬心美の手コキ?淫語?誘惑痴女PGD352

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://98d51125.linkbucks.com

附件: ken22(12.11)II.torrent (2009-12-15 17:10, 44.78 KB) / 该附件被下载次数 8357
作者: yzl5528    时间: 2009-12-15 17:36

怎么回事,这个也是这样的图,看得头痛,不下,
作者: luciferlim    时间: 2009-12-15 17:44

Premium的片子一向很不錯!又有吉崎直緒的引退片,可看性很高阿!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 17:46

乱交那几部看上去不错,还有冬月那部,感谢老大,支持
作者: vane_henry    时间: 2009-12-15 18:27

这次的合集真不错!有好多我喜欢的mm,抓紧时间下载,谢谢楼主
作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:35

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-15 19:46

Premium这期有吉奇直绪的最终花,不容错过,谢谢ken大大分享!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-15 20:37

一直在等椎名ゆな啊,当时顶着爱田由和美竹凉子接班人的名号真的是让人眼前一亮,现在自身的演技是越来越好了,无条件支持
谢谢分享哈
作者: elf2006    时间: 2009-12-15 21:16

Premium现在喜欢的女优没有了,都不看她的片了
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-15 21:30

光月夜也阿姨都多大岁数了,还在这拼命呢!
作者: gxdsod    时间: 2009-12-15 21:36

ken大大这次一下就是7个合集啊,太感谢了,这么多精品一下子就分享出来,真是好人啊
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 22:11

今天的好片实在太多了,尤其还都是精心压缩过的小硬盘版哦
作者: david460    时间: 2009-12-16 00:11

漂亮妹妹撫首弄姿誘人粉粉的小唇甜死人了.謝謝分享.
作者: chengjin912    时间: 2009-12-16 01:15

ken大总是发些高素质的片子 咱是你的“拥凳”fans
作者: mjuiklop1    时间: 2009-12-16 09:12

怎么最近冬月かえで 的片子都是合集啊。我还是喜欢看她单片的强奸系列
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:54

都是压缩的高清晰是版本啊,小格式的可以省掉很多空间
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-16 10:35

ken22大大又发合集了,看来我又要清理硬盘了
作者: ccrossett    时间: 2009-12-16 12:19

kmp和karma的几部片子看了截图,感觉都听不错的
作者: 我是老牛    时间: 2009-12-16 15:34

辛苦了,感谢您的分享!话不多说了,支持一下!我赶紧下载去了!
作者: bansehai    时间: 2009-12-16 16:42

里面应该有好看的片,闲下来看大图再说。。
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:49

怎么都是大合集啊,来点压缩后的小而精的片子最好了
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:42

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的好片
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:45

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的好片
作者: hisis    时间: 2009-12-16 22:11

吉崎虽然张得不错,但演技实在不咋样,感觉就是木头一个.不过这么快隐退了,稍许有点可惜.下来纪念下.
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 00:00

这合集很不错呀,不得不支持一下。感谢楼主发片!
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:17

好片子,就是图片太小,要点开看,不方便。但也要支持一下。
作者: lf881010    时间: 2009-12-17 14:07

好片是好片啊, 也追了楼主呀挺长时间的
看的片也有些多了 口味已经有点发偏了啊
哎 听担心的 看来以后要节制一下了
不过还是得一如既往的支持楼主  红心献上
作者: vesslan12    时间: 2009-12-18 10:22

Premium公司的片每个月必下·如月カレン 、 冬月かえで 、吉崎直緒、桜木凛、光月夜也!可惜吉崎直緒引退了.期待Premium能推出一位吉崎直緒的接班人
作者: science200912    时间: 2009-12-18 15:56

谢谢楼主精心收集的好片,只是图片有些小,同样送上红心
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 20:00     标题: 感谢楼主

支持一下楼主
作者: tang2175    时间: 2009-12-19 14:05

支持KEN大,喜欢美咲みゆ,小小的样子很可爱啊
作者: chrishaizhou    时间: 2009-12-19 15:55

Premium的片子一向很不錯!又有吉崎直緒的引退片,可看性很高阿!
作者: kimi404221205    时间: 2009-12-20 11:31

好几个我喜欢的类型,哈哈,谢谢楼主了,收下了
作者: funrain    时间: 2009-12-20 15:24

吉崎直緒要引退了吗,一定要下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2