标题: [经典] The Sensuous Detective (1979) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-12-15 10:08     标题: The Sensuous Detective (1979)

【年    份】:1979
【格    式】:AVI
【大    小】:1.02 GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:24:55
【圖片預覽】:

今天祗發一片,大家可安心下載。

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: The Sensuous Detective.torrent (2009-12-15 10:08, 11.92 KB) / 该附件被下载次数 1673
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-12-15 10:27

沙发是一定要坐的,况且是这么经典的影片,表示忠心的感谢。
作者: ming-a    时间: 2009-12-15 11:05

Laureen Domniique是个非常性感的女星,谢谢74兄的怀旧系列.
作者: 莹火虫    时间: 2009-12-15 11:08

老片子有时候,给人不同凡响的刺激,我喜欢这样的剌激
作者: flyto1234    时间: 2009-12-15 11:37

谢谢楼主,我又来点你红心了,希望再接再厉,继续发片
作者: skyday    时间: 2009-12-15 12:31

即使只发一片,依然要支持一下,片子就不下了,不过红心还是要送上。期待更多好片到来!
作者: hmeatur    时间: 2009-12-15 13:01

这个好像也是一个昨天的故事,看起来也充满着诱惑的。
作者: 无也    时间: 2009-12-15 15:03

看剧照好像故事情节还很不错,是很经典的是老片了,谢谢楼主怀旧经典!
作者: treblebbb    时间: 2009-12-15 15:19

这么老的片子也能找到 真是不容易啊 佩服佩服
作者: beyond84    时间: 2009-12-15 16:58

那时候的影片都很经典,女主角也都很敬业,丝袜也有穿,故事情节和电视剧似的。
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 14:00

经典老片,看图片剧情也还可以,基本上老片都比现在的片子要好看。
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 00:47

女主角也都很敬业不容易啊是很经典的是老片了
作者: zeroqing    时间: 2009-12-17 13:14

即使只发一片,依然要支持一下,片子就不下了,不过红心还是要送上。期待更多好片到来!
作者: cranezhao    时间: 2009-12-18 20:07

看老片子就想起20年前在小黑屋里看录像的日子,还真是让人怀念啊
作者: danyan6551566    时间: 2009-12-29 21:05

有情节的片子,总是很耐看的,要是能配上中文字幕就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2