标题: (premium)恋すgirl ほしのみゆ [打印本页]

作者: tanw    时间: 2009-12-14 21:52     标题: (premium)恋すgirl ほしのみゆ

【影片名稱】:(premium)恋すgirl ほしのみゆ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:180 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:157ef82f70039f973c17402150ce86b06bc2cc94
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: PGD_349.torrent (2009-12-14 21:52, 94.6 KB) / 该附件被下载次数 7754
作者: soy15379    时间: 2009-12-14 22:06

MM不但可爱而且身材也好 腿真长啊
就是片子实在太大了 下载要等好久啊 但愿值得
作者: octlot    时间: 2009-12-14 22:07

我下过这女的是个封面杀手。很是郁闷 差别很大 不过还是谢谢楼主辛苦转帖
作者: misaki09    时间: 2009-12-14 22:07

这girl是俺喜欢的类型,不过太大了吧,我们小硬盘时能观望观望了
作者: wenjun28    时间: 2009-12-14 22:12

这个小女人   我喜欢  满清纯的  白白的   支持  红心送上
作者: kv001    时间: 2009-12-14 22:14

这类弄的女生,喜欢。可能是图片PS的吧,先下来试试
作者: saosaoxp    时间: 2009-12-14 22:22

楼主不厚道吧  这个不是已经发过了吗 妹妹确实很漂亮 特别是那修长的腿  太诱人了
作者: ganxin987    时间: 2009-12-14 22:37

腿很漂亮啊,看起来是很清纯型的美女哦,支持LZ
作者: sss123456789    时间: 2009-12-14 22:41

高挑的身材,修长的美腿,最喜欢这样的美女了。
作者: seventyone    时间: 2009-12-14 22:43

ほしのみゆ好像没怎么红了,也应该开始尝试走别的路线了吧。红心奉上。
作者: roger0007    时间: 2009-12-14 22:44

妹妹看起来挺漂亮啊。也挺纯的,腿又长。可惜就是片子太大了阿
作者: luck445566    时间: 2009-12-14 22:48

好漂亮的腿。不过胸部小了点。而且着片子也太大了,压缩一下吧
作者: ouerjusang    时间: 2009-12-14 23:17

太大了,等到下完的时候什么欲望都没了,不过封面还是很吸引的,纯属支持,红心送上。
作者: hxy0922    时间: 2009-12-14 23:23

看图片不错,是我喜欢的类型,但是文件太大了,就我铁通宽带不知道要下的到什么!
作者: gylujie    时间: 2009-12-14 23:25

好漂亮的腿,现在的片子越来越大了,硬盘不够用啊
作者: aqiangyihao    时间: 2009-12-14 23:26

封面看上去,这个MM青春可爱,身材一流,真是不错啊! 多谢楼主分享
作者: sam.w    时间: 2009-12-14 23:32

不错,看了很舒服,
可惜就是图片提供的少了些!
作者: a5227739    时间: 2009-12-14 23:43

看过楼上兄弟的回复说这女优是封面杀手,确实很可怕的说,就像前段时间有个片子那封面杀手才叫反差太大了,封面和内容根本就不是一个样子,太恐怖了,不过单从封面上来看,这女优还确实很不错,特别是封面上那翘起长腿漏出小B的感觉,很不错。
作者: yisoh    时间: 2009-12-14 23:46

真的是絕色美女姿色身材都是一級棒讓人看了不禁蠢蠢慾動
作者: yisoh    时间: 2009-12-14 23:48

真的是絕色美女姿色身材都是一級棒讓人看了不禁蠢蠢慾動
作者: paeronkoko    时间: 2009-12-14 23:59

这是传说中的星野美优,我最喜欢的女优 但是很可惜,目前我只看到她的有码片子
真的,星野MM长的就很甜,虽然胸部小了点,但是闭上眼睛的那个表情,那个神态,那个叫声~~ 实在令人难以忘怀
长的很甜美,记得MAX中有一部片子是星野MM的裤袜篇,很值得观赏,骑乘位的POSE很棒
星野MM经常扮演学生,秘书,不过很少见护士装和OL  但愿楼主多找找,感激不尽

再次感谢楼主分享,我们支持你  支持星野MM 同时期待星野MM的大作继续不断
作者: garychen2008    时间: 2009-12-15 00:10

这片子有压缩版的,超级推荐啊。星赖美优越来越有味道了。特别喜欢她的制服片,赞一个
作者: cvb020    时间: 2009-12-15 00:24

恋足癖一族的最爱吧 脸蛋会差点的了 凑合着看吧
作者: roywu007    时间: 2009-12-15 00:51

MM很清纯啊,可惜有码了,不过还是很不错的片子,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: 279892340    时间: 2009-12-15 00:57

片子肯定很精彩,女优身材不错。感谢楼主分享和啊!
作者: sis850208    时间: 2009-12-15 01:06

红心先送上,这个片子很喜欢,但是太大了,对于小硬盘2m接受不了,丝袜很喜欢,感谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 01:13

星野美优在P社也算是发展的很稳定了,片子一部接一部,而且尺度都很小,加油啊
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-15 01:47

修长的美腿总是让人有种冲动的感觉,这女的腿真修长
作者: aurora0306    时间: 2009-12-15 02:40

3楼说的是不是真的啊,我看着感觉不错,正准备下呢。给你这么一说,怕怕。
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-15 09:15

人长得是挺可爱漂亮的,可腿这角度看过去,不知道实际长不长.
作者: monsoonle    时间: 2009-12-15 09:20

这个女优走美腿和绝对领域路线了。如果只是看腿还是可以推荐的
作者: 我Y我S    时间: 2009-12-15 10:23

很清纯的女优,皮肤也非常好,光光的,滑滑的,摸着手感肯定不错。
作者: chy19    时间: 2009-12-15 10:29

修长的美腿很漂亮太诱人了,我非常喜欢,一定要下.
作者: songs1985    时间: 2009-12-15 10:48

ほしのみゆ是0708年的单体女优之王,09年不行了.月野比她红
作者: baishengu    时间: 2009-12-15 10:57

前几天刚下了这部 感觉还不错 可惜有码啊
作者: 苍の工口茶社    时间: 2009-12-15 11:07

卧槽,丝袜美腿啊,但是4G的文件让我有点后怕,暂且支持,等待压缩版。
作者: wzk012358    时间: 2009-12-15 12:42

看过她的一部片子
超清纯的风格
超喜欢的说....
这个女优身材超好
喜欢这样的风格
顶了
作者: 702781    时间: 2009-12-15 13:07

特别喜欢这个小学妹的黑丝袜样子啊,很诱惑人的感觉,只是文件好大,有点犹豫
作者: whjf    时间: 2009-12-15 13:07

这女人的腿漂亮,人也长得不错
很喜欢这样的美女
作者: wskzoe123    时间: 2009-12-15 14:05

个子好高啊,看图片的话还不错,希望不是又一个封面党。
作者: dxcc419    时间: 2009-12-15 14:43

这女的看上去觉得腿好长呀,希望不要是封面杀手,那样就太扫兴了
作者: ak0016    时间: 2009-12-15 14:58

好清纯的少女演员,很喜欢这类型的。好像还有丝袜诱惑。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-15 15:37

以前没发现 原来过膝丝袜也这样让人血脉喷张
作者: ninja667    时间: 2009-12-15 15:46

哈哈,黑色棉袜,性感的很~女孩又可爱,下了下了。
作者: sd4444770    时间: 2009-12-15 17:18

这不是星野美优么 封面杀手还不至于 身材不错就是脸一一般了
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:13

MM不错,有丝袜,可惜文件太大了,纯支持了,谢谢楼主分享!
作者: Jigsaw715    时间: 2009-12-15 20:37

哇~黑袜系列的,又是少女黑袜系列的,我太激动了,好象这里所有的黑袜的我都收藏了,感谢楼主发片了
作者: rick5978    时间: 2009-12-15 23:19

从侧面看女优长得还是可以的 身材也是过关的
作者: 198112    时间: 2009-12-16 00:03

支持楼主,SIS的无码原创区DVD实在是太少了,楼主再发啊!
作者: wsw3003    时间: 2009-12-16 11:33

看图觉得这个系列应该是很唯美的吗?现在很喜欢这种风格的  可惜太大了
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-16 13:05

DVD的作品啊 我好久没见到这样的大作啦
作者: chang_yi1986    时间: 2009-12-16 13:15

LZ,有没有影片的截图?只有封面啊,是不是封面杀手?DVD的格式太大了,有没有看过的?下来之后发现是封面杀手可就惨了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 14:16

女友确实很漂亮,封面很性感啊,就是有点大了
作者: spyhe    时间: 2009-12-16 19:49     标题: 找了很久的一个美优

星野美优 找她的片子找了很久了啊 也偶尔会找到一些 不过还是这个好的
作者: pig010    时间: 2009-12-18 15:27

这部有下过,感觉还不错啦
不至于像有人说的是封面杀手。至少我觉得还蛮漂亮的。
作者: manao007    时间: 2009-12-19 16:46

女优很正点,就是文件大了点,我电脑FAT32格式的,没法保存这么大的文件啊。
作者: billytherock    时间: 2009-12-22 00:55

虽然是丝袜的,不过感觉像是封面杀手,不过还是谢谢楼主分享
作者: 1065251    时间: 2009-12-23 11:35

靓女,可惜就是打码了,值得一看,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2