标题: [新片] [S1]被侵犯的社長秘書 みひろ(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-14 20:14     标题: [S1]被侵犯的社長秘書 みひろ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]被侵犯的社長秘書 みひろ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:30:00
【影片品番】:SOE-325
【女優出演】:みひろ(Mihiro)
【特徵號碼】:c6755f2523b7f59b7c380fc554376429eb6d238a
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
為了幫含恨自殺的父親查出真相,前往父親生前工作的公司求職探訪。
雖然成功當上社長秘書,聽到了被掩蓋的事實真相‥。
但卻遭遇到了悲慘的事件,被變態社長用項圈拉住,被強制侵犯!
被公司裡的職員們,射上大量精液弄髒全身!像奴隸一樣被侵犯的美人秘書!

【預覽圖片】:

附件: [S1]被侵犯的社長秘書 みひろ(by 摳阿巴).torrent (2009-12-14 20:14, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 24423
作者: yuko06215    时间: 2009-12-14 20:36

最近她也开始出片了,论坛里朝美惠香的老片也别大家重新发了很多。期待更多惊喜
作者: haoren28    时间: 2009-12-14 20:39

朝美惠香的新片子吗,她的片子一定要下并且支持。每次看到她的演出都有一种难以形容的兴奋。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-14 20:42

mihiro的新片,谢谢了,这个比nike的小500m左右,内容部少,画面也出不多,不知道为什么。节省硬盘。哈哈。
作者: r8177    时间: 2009-12-14 20:53

现在也向熟女方向发展了吗?感觉还是不错的
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-14 20:55

侵犯?我看不像 我看是在潜规则 然后玩sm
作者: yongjielian    时间: 2009-12-14 20:56

难怪这么眼熟,原来是朝美穗香啊,纯支持了
作者: a47604022    时间: 2009-12-14 20:57

当老板就是好啊,我以后也要个黑丝秘书啊.还要戴眼镜.
作者: keerilee    时间: 2009-12-14 21:08

朝美惠香这个女优第一次听说,下来看看感觉怎样,红心送上。
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-14 21:30

第一张图左上角那个脸真的不敢恭维,不过这个玩弄上司的还算少见
作者: manufeng    时间: 2009-12-14 21:30

mihiro不错看啊~这个月的新片一定要下来看看~谢谢分享~
作者: colongj    时间: 2009-12-14 21:31

这个女友介乎于萝莉与熟女之间。但是身材还是一般般。
作者: bibixia    时间: 2009-12-14 21:32

看封面感觉很不错哦 可惜没有中文字幕 只能猜个大概的剧情了
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-14 21:41

我有这样的秘书,我也不会放过她,一天弄的5回。
作者: 44305270    时间: 2009-12-14 22:01

比较喜欢有点暴力而女优长得也漂亮类的片子,谢谢,下了。
作者: lipp1    时间: 2009-12-14 22:02

S1里面的美女真多啊,朝美惠香好像第一次听说,下来看看
作者: banqiyouli    时间: 2009-12-14 22:02

相貌和身材一流,谢谢楼主了,黑丝就是性感啊
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-14 22:07

女优还不错吧,不过片子比较单一,似乎没有什么特别的亮点阿
作者: seltea    时间: 2009-12-14 22:10

mihiro啊,一定得支持,超可爱的女优,我喜欢,成熟的本片!
作者: lhb009    时间: 2009-12-14 22:15

朝美惠香成熟版,还没看过呢,收藏了,谢谢楼主
作者: sss123456789    时间: 2009-12-14 22:24

修长的身材,性感的丝袜,最喜欢制服诱惑了,感谢楼主分享。
作者: langer27    时间: 2009-12-14 22:30

看着图怎么感觉有点口味重啊,好喜欢这个女优的美腿 黑丝+黑高 好性感。
作者: ganxin987    时间: 2009-12-14 22:47

呵呵,又是秘书系列啊,很喜欢,不过好像口味重了点,还是支持了
作者: greyburn    时间: 2009-12-14 22:51

mihiro的新片必须支持 秘书和OL的题材也很不错 谢谢楼主分享
作者: wy6666    时间: 2009-12-14 22:53

楼主每天坚持给大家发新片真是辛苦了!对楼主偶是万分感谢加万分敬佩呀!特别是今天又发了朝美穗香的新片,她是偶最喜欢的MM之一,不由得偶要对楼主表示特别的谢意!
作者: venusyl    时间: 2009-12-14 22:55

岁月催人老 能明显片出颈纹了 和RIO很像的女优
作者: 251523568    时间: 2009-12-14 23:08

经典的内容 这女优好淫荡的眼神啊  受不了哦 下拉
作者: acat03cn    时间: 2009-12-14 23:16

光看图片就已经很兴奋了,虽然有点大,但是支持楼主
作者: gattuso123    时间: 2009-12-14 23:26     标题: 回复 10楼 的帖子

天啊,吧里还有这么菜的新人,武藤兰都悲哀死了!

摳阿巴大大真好,不但这么快发新片,还能把剧情的内容大致给讲解一下,让大家有选择的下,赞一个!
期待好久mihiro这部片子了,OL的装扮很适合mihiro,感觉戏路又拓宽了.mihiro的黑丝也这么诱人
作者: ph862    时间: 2009-12-14 23:27

看到被侵犯的美人秘書,真的女是我見猶憐哩!
作者: pk1045063771    时间: 2009-12-14 23:40

朝美惠香这个女优第一次听说,不过这脸我好像那里见过!收藏了
作者: 杀破狼!    时间: 2009-12-15 00:19

朝美穗香啊!很久没看她的片了,感谢楼主啊!
作者: sanasaga    时间: 2009-12-15 00:26

みひろ的新片谢谢分享啊。俺也有这样的秘书就好了。
作者: 279892340    时间: 2009-12-15 00:59

片子肯定很精彩,女优身材不错。感谢楼主分享和啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 01:08

早就期待朝美惠香这部片了,这次出来的晚了点,口味有点重哦
作者: sexinsex4444    时间: 2009-12-15 01:40

好漂亮的女秘书,被强暴的表情太爽了,脸上不知道是精液还是泪水了。
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-15 01:53

OL的装束确实非常有感觉,希望不是封面党,看封面张的不错哦
作者: 124247026    时间: 2009-12-15 02:05

朝美穗香,很能撩起欲望的美女哦!特别是穿套装套裙,看了很养眼啊!
作者: azure    时间: 2009-12-15 02:26

朝美惠香啊 不错 现在口味越来越重了 总体趋势都是这样啦..
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-15 02:55

这个女优还没有看过,但是OL带点强迫的味道,还是值得期待的
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-15 07:35

MIHIRO的口味真的是越来越重了,现在都到SM了,期待她下码成步兵的日子尽快到来
作者: zjh8520047    时间: 2009-12-15 07:37     标题: 制服

制服系列是我的最爱。朝美惠香这个的黑丝秘书啊.真是爽
作者: falabijia    时间: 2009-12-15 08:06

朝美惠香好久都没有出来咯,她的片子要支持的。感谢楼主大大无私分享好片辛苦了啊!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-15 08:18

朝美惠香差点让我认不出来了,这个扮相成熟了很多,全然不是以前小丫头的样子,ol的片子以前看过不少,对她的这个形象我还是很期待的
作者: 长宗我部元亲    时间: 2009-12-15 08:24

OL丝袜,还是黑丝,一看就硬了,好片肯定必下
作者: eric_wang    时间: 2009-12-15 08:43

S1的凌辱秘书片,值得期待,谢谢楼主供片,支持!
作者: 独参汤    时间: 2009-12-15 08:56

一副楚楚动人的样子。下来看看如何?谢谢楼主的慷慨。
作者: beckham00723    时间: 2009-12-15 09:01

谢谢楼主分享,这个片子封面真不错,我刚才就是看了合集才到这里专门下载的
作者: monsoonle    时间: 2009-12-15 09:25

看日文名不认识。。看了楼上回复才发现是朝美穗香,在转帖区看合集的时候就看到这片了。原创区又有人专门压出来了,决定下载,谢谢
作者: hway    时间: 2009-12-15 09:33

不知道这位MM是谁啊?日文咱不懂啊 不过长得很靓啊皮肤很白皙
作者: zyao7    时间: 2009-12-15 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

朝美惠香,OL啊,红心送上,可以没中文字幕!
作者: tts776q    时间: 2009-12-15 10:30

身材很棒啊  尤其是OL穿着制服  还有黑色丝袜啊  
很诱惑啊 下载中  支持楼主
作者: xiaox122    时间: 2009-12-15 10:47

看封面很不错呢。这个秘书我喜欢,下载了。
作者: hys67890    时间: 2009-12-15 11:02

正在收集朝美惠香的片子,这个又是我喜欢的丝袜,非常感谢
作者: moshouxit    时间: 2009-12-15 11:16

相当诱惑的一部片子啊,很不错呢,很喜欢这个女优呢
作者: sotlove第二    时间: 2009-12-15 11:23

有剧情的,一定要看看,而且还是清晰的,更要支持下了
作者: lucyu    时间: 2009-12-15 11:40

很有气质的一个女优 高傲的表情 等到被XX的时候再换成游荡的表情 哇
作者: king_arthas    时间: 2009-12-15 11:55

封面很诱人啊,长的有点点像rio,心潮澎湃啊
谢谢lz发布,希望不是封面流。
作者: touch_x    时间: 2009-12-15 13:11

朝美惠香这个女优听说long time了,下来看看感觉怎样
作者: xwfhycnj    时间: 2009-12-15 13:12

OL类型的,最吸引人的就是黑丝袜了加上黑内衣的话我会扑上去的。
作者: babyarlo    时间: 2009-12-15 13:27

外貌还是挺不错的 还有这种服饰搭配很爽 但如果胸部再大些就好了
作者: zhau    时间: 2009-12-15 13:48

为父报酬深入虎穴,以身体为代价的美眉很感人的啊。
作者: hjp19851122    时间: 2009-12-15 14:13

惠香,这么多年了,骑马骑的不累了吗? 你就不能下来走走啊。大不了你骑到我身上啊, 我不介意,呵呵。
作者: laman    时间: 2009-12-15 14:36

朝美穗香的脸长的是最好看的!特别是那闷骚的眼神,但是身材似乎没有丰满起来,至于演技就不用质疑了!
作者: dxcc419    时间: 2009-12-15 14:49

黑丝,秘书,一直是是很喜欢看着一类的片子,很有诱惑性
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-15 14:49

mihiro样子是漂亮,可是有个问题,发现小mm比较黑,实在是遗憾
作者: yifeng8    时间: 2009-12-15 15:13

不错,我喜欢这类型的片子,哈哈。我下来看看。谢谢LZ的分享 。
作者: tioleojoes    时间: 2009-12-15 15:24

封面居然把胸挤得那么凶?

看来ol不是上凸下翘就是不行啊
作者: cba8482    时间: 2009-12-15 15:28

黑丝秘书还是比较喜欢熟女白石或者风间拍的,这部感觉还是不错的
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 16:35

黑丝加OL制服就是诱惑,先下来看看内容先,送上红心
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:05

摳阿巴兄弟最近发的一系列片子我都很喜欢!这次又是秘書,女优也很赞!
作者: 明月如钩    时间: 2009-12-15 18:32     标题: 外表不错的女优

真的好友诱惑力的女优啊,顶一个先!!!!!!!!!!!
作者: juff0804    时间: 2009-12-15 18:58

喜欢她的片子,老演员了,送上红心,支持支持
作者: 立地成佛    时间: 2009-12-15 19:36

身材这么小的女孩子拍出来也感觉身材不错的,还是拍摄技术好啊
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-15 20:15

这秘书的腿好性感,非常匀称,又细又长,加上那一双迷人的黑丝,简直太诱人了
作者: einiu    时间: 2009-12-15 20:23

OL秘书,永恒经典的题材啊,这片应该不错的,很赞,谢了啊
作者: zzyooa    时间: 2009-12-15 20:33

朝美惠香不亏是人气王啊!现在又开始重新改变自己的演绎路线了,一定要支持一下,以前很喜欢她可爱的样子,楚楚动人,感觉很需要人保护似的,现在开始该走成熟路线了不知道和松岛枫那些女优比演技怎么样?下下来看看,支持楼主辛苦劳动,红心送上!
作者: acky110110    时间: 2009-12-15 20:33

这部片子等很久了,朝美虽然是可爱系的,但是我总觉得她演受侵犯的类型很有感觉,演得很真实
作者: sht-boy    时间: 2009-12-15 22:33

真是漂亮的女秘書啊
感謝大大辛苦貼出分享啦
作者: luckjaguar    时间: 2009-12-15 22:47

是本人最喜欢的可爱系女优,她可以称得上是可爱系的教主,不过现在她是不会再走可爱路线了,不过脸蛋还是那么赞!
作者: 宇文天乐    时间: 2009-12-15 23:05

一直对黑丝没有抵抗力,一旦看到毫不犹豫收藏。

不过说来汗颜,这位女优还是第一次看到,谢谢分享。
作者: kof1998    时间: 2009-12-15 23:11

当年的穗香MM是那么的清纯,现在也开始口味有些重了
作者: gansss    时间: 2009-12-16 00:05

说实话,还真不知道朝美惠香这个女优,但看封面应该是个极品
作者: gaodiku110    时间: 2009-12-16 00:26

封面好诱人,黑丝袜OL。爽 红心一个 嘿嘿
作者: zhao33w    时间: 2009-12-16 00:33

这个脸蛋太迷人了啊
谁受得了?
朝美惠香MM好美丽哦
一直怎么美丽看到她有心动的感觉
作者: zybgt    时间: 2009-12-16 00:47

那身制服装真是诱惑人,我认为不脱制服被轮暴更惑人。
作者: fasker1234    时间: 2009-12-16 01:02     标题: 有这种美女在 哪有心思工作啊

有这种美女在 哪有心思工作啊  是   是男人都顶部住的
作者: svty    时间: 2009-12-16 01:36

这个不错,女的漂亮,还有点抗拒的感觉,不是很骚
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:47

这真的是朝美惠香?封面都P成另外一个人了,朝美惠香本来就很美很可爱,这封面拍的和真人比明显差了很多,而且还是精液糊面这么重口味的片子,看不下去了,就纯支持下,不下载了。
作者: zwb123    时间: 2009-12-16 09:09

喜欢这样性感的黑丝女秘书,没事捞过来玩玩
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 10:25

看到这么漂亮的妹妹被操成那样实在心疼呀,做什么不好,千万别做鸡!
作者: xuenping    时间: 2009-12-16 10:27

非常性感的妹妹啊,穿上制服更加迷人啊!谢谢了
作者: kgdy    时间: 2009-12-16 10:46

朝美惠香啊,有名的萝莉脸蛋御姐身材,现在也开始走御姐路线了么
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-16 10:47

这样的秘书可遇不可求啊!非常不错的表演,下了支持楼主。
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-16 11:13

新片,谢谢楼主发片,红心奉上。女友不错哦
作者: mjuiklop1    时间: 2009-12-16 11:50

みひろ怎么读啊,看上去满嫩的但是年纪有一点了
作者: ye50223587    时间: 2009-12-16 12:27

看起来不错,要是有中文字幕就完美了。先下了。
作者: 66先生    时间: 2009-12-16 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

秘书的,还颜射的,果然很性感啊。。。。。。
作者: yuhf    时间: 2009-12-16 12:51

是朝美惠香吧,口味也是越来越重了,不过格式稍大了些,纯支持楼主了
作者: zeus1005    时间: 2009-12-16 13:07

朝美惠香也渐渐开始走成熟路线了啊,不过感觉还是青春路线更适合她。不管怎么说,还是要感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2