标题: [经典] ALS DVD #79 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-12-13 21:04     标题: ALS DVD #79

【影片名稱】:ALS DVD #79
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2050MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  02:56:28
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:9e1a2a3e4a83652e0871d2f91070b4429c2e0aa2
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.12.13
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: ALS DVD #79.torrent (2009-12-13 21:04, 84.52 KB) / 该附件被下载次数 2725
作者: wyb810815    时间: 2009-12-13 22:34

听起来不错,但是没图没真相,请楼主赶快把图补上吧!
作者: dada168    时间: 2009-12-13 22:35

楼主一直发的高清片相当不错,不过没看懂ALS是什么意思。支持下先。
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:41

片子不错,操屄就是要这样的女人,中看又中吃,舒服。
作者: z611091    时间: 2009-12-13 22:59

图太小,看不清楚啊,不知道为什么呢,支持一下
路过
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:25

片子不错,操屄就是要这样的女人,图太小,看不清楚啊
作者: jsj5131    时间: 2009-12-14 01:10

小图的最后2张那个妹妹长得不错。文件大了,不下了,还是感谢楼主
作者: longye    时间: 2009-12-14 01:17

很好 楼主发的片子我很喜欢看 继续努力 红心送上
作者: zt15888    时间: 2009-12-14 01:20

片子我很喜欢看妹妹长得不错,感谢楼主!!
作者: lilianjie-1    时间: 2009-12-14 01:32

西洋女同的片子我很喜欢.在此感谢楼主!!
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-14 09:12

都是美女自慰的吗?还是楼主的图片不全?如果是自慰的就不下了。多谢楼主发片。
作者: laoshao568    时间: 2009-12-14 10:21

看不到图,不过既然是女同的片子就不下了。
作者: touqing    时间: 2009-12-14 10:49

很喜欢工具类的,其实我本人也有很多工具的,只是感觉自己玩的话没有太多的意思,反而是每次自慰的时候都在幻想着好多的男主角在围绕着,为我兴奋,为我痴狂,为我射精........
作者: p11232    时间: 2009-12-14 17:00

这么大的女同的片子   好像是 vivthomas公司出唱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2