标题: 甜蜜爱恋~!丝柔性感睡衣(粉) [打印本页]

作者: yan21752175    时间: 2009-12-13 13:46     标题: 甜蜜爱恋~!丝柔性感睡衣(粉)

【推荐产品】:甜蜜爱恋~!丝柔性感睡衣(粉)
【产品价格】:119
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:展露水嫩的乳沟,加上甜美粉嫩色系散发浪漫诱人的姿态
【产品介绍】:光滑亮丽的丝绸吊带裙,低胸V领设计,领口与裙摆采用交叉双色刺绣花边,使你更加娇俏妩媚,更显完美女人的性感
柔媚的粉色细纱,层叠的花纹镶嵌,衬托着如出水芙蓉的你,娇艳欲滴……搭配裙襬荷叶边设计更增添了浪漫柔情的气息~

◇◆ 我今晚是妳的柔情小公主~~!! ◆◇

作者: yysyy    时间: 2009-12-14 00:38     标题: 哇噻!

LZ贡献一下!哪里能买到啊?赶紧告诉兄弟们!
作者: kingkaka    时间: 2009-12-14 02:31

看看图片料子不错比较有手感,可惜我老婆的胸没那么大穿起来不会好看
作者: 209004    时间: 2009-12-14 11:53

嗯,的确很漂亮很性感,再配合好的身材,那真叫一个诱人啊.
作者: gghhjkkll    时间: 2009-12-14 12:29

的确很漂亮很性感,再配合好的身材,可惜我老婆的胸没那么大穿起来不会好看
作者: YUU338    时间: 2009-12-14 12:36

好东西喔,设计的很有创意,要有好身材才能穿得好看吧@!@哪里能买到呢?
作者: 2008yeah    时间: 2009-12-14 13:02

这件内衣真不错啊,配合模特的身材,绝了,哪有卖的?!
作者: onlyse    时间: 2009-12-14 13:11

感觉不太象睡衣呢,太多皱褶,线条不够简单
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-14 19:20

这个睡衣与其说是衣服漂亮,其实更多的是因为模特身材非常的好,非常饱满所以撑了起来
作者: mengfly871    时间: 2009-12-14 21:50

我老婆也有一件,不过是黑色的,其他几乎一摸一样,粉色的看上去也不错
作者: wxjxyp    时间: 2009-12-14 21:54

好东西啊,我喜欢,看着舒服!楼主辛苦了!
作者: sseexxin    时间: 2009-12-14 23:05

这个太漂亮了,主要是模特好看,穿啥都漂亮,不穿更是了
作者: yonghuxin    时间: 2009-12-14 23:27

Alio Moon真是不错的品牌。。特别是它的学生装,做得超可爱!LZ有空也去看看。。绝对喜欢!
作者: wobenwuxina    时间: 2009-12-15 11:30

嗯,的确很漂亮很性感,再配合好的身材,那真叫一个诱人啊.
作者: vash124136    时间: 2009-12-15 12:40

很柔软,很温和,很有爱的一款小睡衣。当然,自身的本钱也要足。
作者: zzdyjqr    时间: 2009-12-15 12:45

这件内衣不错啊。买一件给老婆穿的话呵呵。那里有卖啊。
作者: tianwengong    时间: 2009-12-15 14:39

这个睡裙真性感,就是不知道穿起来舒服不舒服。
作者: wahaha23    时间: 2009-12-15 19:12

粉色是诱惑色系,如果女方有个完美身材,那可是春色无限啊
作者: zhangpip    时间: 2009-12-15 19:34

哇,好漂亮,睡衣的款式性感,颜色可爱,再加上这么好的模特,太诱人了。
作者: lidao_love    时间: 2010-1-31 14:24

感觉象睡衣,太多皱褶,线条不够简单,睡衣与其说是漂亮,多是因为模特身材好
作者: 209004    时间: 2010-1-31 14:28

的确是漂亮性感的睡衣,色调也很不错,是我喜欢的粉红色.
作者: qzy1296910    时间: 2010-1-31 14:32

漂亮是漂亮,不过说到性感好像差了点.不够诱惑.
作者: aa411975308    时间: 2010-1-31 15:21

衣服很漂亮,但是女模的脸蛋很身材,太美了。
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-1-31 17:03

粉嫩的美女哦。我好喜欢啊。女人比衣服更吸引人啊
作者: a8213375    时间: 2010-1-31 17:12

这个很不错,看着叫人兴奋,不过好象质地不是很好,比较便宜哈
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:40

睡衣美人更美,如果此女穿这衣服出现在我加里没人的时间,嘿嘿~
作者: asdfewe    时间: 2010-6-3 22:55

这东西看上去非常不错哦。应该穿上去也很爽吧。
作者: finepixs    时间: 2010-6-21 19:54

太诱惑了太有吸引力了,都要流口水了,很好,希望再多发些精品
作者: digo0044    时间: 2010-6-21 20:45

呵呵,要是有黑色的就更好了,我喜欢黑色的
作者: qppqpqp    时间: 2010-6-21 21:53

日本的! 清纯倒是不错,不过嘛? 没有那股性感! 还是谢谢楼主了!
作者: 240450    时间: 2010-6-23 01:49

好靓丽的MM呀好性感的甜蜜爱恋~!丝柔性感睡衣
作者: aqa992    时间: 2010-6-23 20:29

好甜美的美女啊   有是这么漂亮的人啊     粉色不错好看啊
作者: 康希文    时间: 2010-6-23 20:32

的确很漂亮很性感,,粉色的看上去也不错感觉不太象睡衣呢,
作者: 946399    时间: 2010-6-26 07:46

真的很性感啊 有时间我的好好去淘宝逛逛了
作者: hmfe1    时间: 2010-6-26 08:31

我老婆也有一件,不过是黑色的,其他几乎一摸一样,
每次她穿了都令我性奋不已啊
作者: 小李家村    时间: 2010-6-26 09:31

可爱,粉色太可爱了,但是还是要靠女生啊,如果身材好的话,看起来会非常漂亮的
作者: xeonamd    时间: 2010-11-3 22:16

模特远远比睡衣漂亮得多,感觉该睡衣更象便装多些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2