标题: 手淫高潮不射精的方法 [打印本页]

作者: qdxs1987    时间: 2009-12-11 01:43     标题: 手淫高潮不射精的方法

【使用物品】:木头椅子
【经验年限】:5年
【细节介绍】:很简单的这个方法,椅子必须是方方的,在手淫将要达到高潮的时候会阴部压住椅子的角上,这样的话前列腺受到压迫精子就都射到膀胱里了~我感觉比射出来的感觉要爽,哈哈
【利弊分析】:好处就是不用打扫战场了,坏处就是不能长期这样玩,弄不好会的前列腺炎,用过这个方法的前辈不要鄙视我哈

作者: chmzpc    时间: 2009-12-11 02:10

精液逆流到膀胱,这样肯定是对健康有害的,不建议大家这样做
作者: adslone    时间: 2009-12-11 07:21

长期这样做不好的,自己能明显感觉到以后射的时候有无力的状态,射不干净的感觉。
作者: tyru    时间: 2009-12-11 07:25

这样肯定是对健康有害的,不建议大家这样做
作者: lf81777777    时间: 2009-12-11 08:48

这种不利于身体的方式,不提倡哦,手淫就是为了爽的啊
!!
作者: jinfengyaoji    时间: 2009-12-11 10:28

这样做太伤身体了吧,我觉得还是用原始的方法比较好
作者: kendan    时间: 2009-12-11 10:36

这个方法真是太牛了。。楼主你是人才!!!!
作者: yulanggongwua    时间: 2009-12-11 11:22

真有才啊哥们,这办法我也曾经玩过,但时间久了,前列腺容易发炎。
作者: 真没意思    时间: 2009-12-11 11:38

不建议大家这样做前列腺容易发炎楼主你是人才
作者: dec19nj    时间: 2009-12-11 12:23

楼主这样搞伤身体哦,还不如买个飞机杯得了
作者: 石油city    时间: 2009-12-11 12:31

这个建议不好的 到了高潮就要射出来 憋回去对自己的身体不好!
作者: phdcaob    时间: 2009-12-11 12:37

该射就要射出来,强忍对身体的伤害远远大于不射带来的快感
作者: ziyan333    时间: 2009-12-11 13:18

楼主很强啊
这样的办法都能想得出来,小心会阳痿啊
作者: blonde    时间: 2009-12-11 13:59

长期逆流,会造成不射精,到时候后悔来不及。
作者: cao4698836    时间: 2009-12-11 14:00

伙计你想把你后半辈子的幸福葬送了吗?这样伤害大大的!
作者: nathancd    时间: 2009-12-11 14:05

楼主真是强悍,这都行。个人感觉这样对身体有害,再说干这事要的就是射出那一刻的快感,憋回去多难受啊……
作者: lonelywind    时间: 2009-12-11 14:13

这个方法不要推荐了,绝对伤身体的说,楼主肯定在射的时候感到前列腺有像针刺的感觉,长久了男人会废掉的哦
作者: f205s    时间: 2009-12-11 14:41

不提倡楼主的办法,手淫只要不频繁射了也没关系,没必要这样,忍而不射 对身体不好
作者: furious    时间: 2009-12-11 14:44

这样一两次没事  多了伤身体的 lz还是小心些好
作者: shuang520    时间: 2009-12-11 15:07

真正到射的时候哪能忍得住啊,一泄为快,反正明天没事
作者: bugbugbug    时间: 2009-12-11 15:22

太不科学了,上网一查就知道这是个有害的方法
时间久了就每次都射膀胱里
况且 没有东西喷出来 心理上也不爽啊
作者: xiaoxi830    时间: 2009-12-11 15:33

这方法太损了,非常不好。建议还是正常的射精吧。毕竟身体健康第一位
作者: lionzxl    时间: 2009-12-11 15:38

悲剧,这样会严重危害健康的,你还不如用纸巾裹住JJ
作者: flq5689    时间: 2009-12-11 16:09

还是射出来吧,憋回去要的前列腺炎的。。不好
作者: 夕阳剑影    时间: 2009-12-11 16:18

这个太伤身体了,大家千万别学了,搞出病就不值了
作者: bnm310    时间: 2009-12-11 16:31

这也忒伤身体了,以前看到一篇报道说这也会导致前列腺,身体是革命的本钱啊
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-11 17:31

这个办法有伤身体,还是劝狼友别这个样,身体重要呀
作者: a21983433    时间: 2009-12-11 17:39

不行不行~大家可不要用这种方法呀。我一朋友就是因为长期这样后来肾结石。
作者: fan420792583    时间: 2009-12-11 18:03

上次看到个性教育视频,貌似禁欲伤害挺大的,然后才是纵欲。
作者: renrenjing    时间: 2009-12-11 20:25

我原来是在床上使劲的压,后来觉得可能不太好,抑制射精会伤身体,楼主好自为之
作者: 风流小子    时间: 2009-12-11 20:42

我靠,这都想的出来,楼主小心身体,毕竟身体才是本钱,没了身体想玩都不行了
作者: asd369417    时间: 2009-12-11 20:45

这样搞感觉很危险,楼主你自己慢慢玩吧..
作者: onemaster1    时间: 2009-12-11 22:47

精液逆流,偶尔一次还可以,长期这样对身体有害,大家别多用啊。
作者: zhw928    时间: 2009-12-11 22:53

是啊  时间长了 你的膀胱受不了啊  你太有才了
作者: effect627    时间: 2009-12-11 22:55     标题: 这样肯定伤身体

既然是手淫,还是射出来的好,这样肯定会伤身体的,不提倡这样做!
作者: cjj23109209    时间: 2009-12-11 23:50

其实没必要这样,适当手淫有益身心健康,哈哈
作者: 阳顶天@    时间: 2009-12-12 00:04

楼主,这样有害健康啊,我建议大家包括楼主也不要这样!
作者: soulkeeper1    时间: 2009-12-12 01:13

这样不大好吧,会倒流的吧,很不舒服的吧,想像中
作者: 384433230    时间: 2009-12-12 11:56

作者: he_qr    时间: 2009-12-12 12:00

这个听上去有点恐怖啊,八成会留下后遗症吧
作者: 小小山顶    时间: 2009-12-12 12:05

我操,楼主这种方法坚决是不能试验的,是十分伤身体的,自重啊。
作者: zzk1215    时间: 2009-12-12 12:12

作者: xiaosese2010    时间: 2009-12-12 12:49

不是吧 这样子不好吧  好像会得什么病吧 建议你还是以后不要用了哦
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-12 14:02

这样做太伤身体了吧,楼主你是人才啊,搞伤身体哦
作者: sniper7    时间: 2009-12-12 14:04

不能只为爽啊,还是身体要紧,身体好是革命的本钱,不过偶尔一次应该也问题不大。
作者: zhydhr    时间: 2009-12-12 15:19

丢了西瓜捡芝麻,这样的招数可不怎么样,换一个吧。
作者: dable    时间: 2009-12-12 22:11

这样肯定是有害的,本来就是要出来的,让他们死在里面多不好
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-12 22:17

感觉我宁愿清扫下战场,这样是对身体的强制输出是非常的危险哦
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-12 22:20

还是不要这样吧,害人害己啊,其实也挺难受的,还不如不打了
作者: 月影花魂    时间: 2009-12-12 23:01

别这样对待自己啊
还是老样子就行啊,多加点幻想,不错啊
作者: happy0036    时间: 2009-12-13 00:31

这样做太伤身体了吧前列腺容易发炎对健康有害的
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:47

大哥   你这样不是在爽  是在毁坏自己的美好未来
作者: 18huidu    时间: 2009-12-13 16:52

这个还是因人而异吧,你的那种爽法我是体验不到了
作者: ynwsskje    时间: 2009-12-13 16:53

这样对身体有害吧,而且极其不卫生哦! 不支持这种方法!
作者: whydothis    时间: 2009-12-13 16:54

会不会下面搞暴掉. 听起来比较危险. 就不试了
作者: mshuser    时间: 2009-12-13 18:19

这样做不好,实际上还是射了,虽没看见属于自欺欺人。
作者: patrickcccc    时间: 2009-12-13 18:27

这样不好啊,以前有听说过什么逆流,然后会引发炎症的。
作者: torea    时间: 2009-12-13 18:31

精液逆射,天啊,有这种症状就要看医生的,说不定生小孩都会有问题的。
作者: laman    时间: 2009-12-13 18:36

要安全第一!只要在医学上科学认认证可行,那也是可以玩的!反正做事别得不尝失!
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-13 20:18

不会吧,楼主这办法也想的出,我还想多做几年,就不试
作者: m299410    时间: 2009-12-13 20:36

这种做法绝对是有害无益,而且站立起来后会慢慢流出来的
作者: 非笑    时间: 2009-12-13 21:32

楼主这个方法的确不好 我想问问如果是自己弄硬了 要射之前停止 这样不会精液回倒流吗 看了有篇贴用SY的方法硬了不射 软了再硬 反复此程来壮阳的方法 不知道有害无害 会不会精液倒流呀?
作者: jeffking    时间: 2009-12-13 21:51

恐怖的办法,想想还是算了,高潮就要射出来才刺激。哈哈
作者: 葬烟    时间: 2009-12-13 22:32

还是不要这种方法,用多了对身体一定不好啊!
作者: tjspy008    时间: 2009-12-13 22:40

感觉这方法不是很好了,为了省一张卫生纸把身体弄坏很不值得。
作者: guoqingbear    时间: 2009-12-13 23:07

都市爷们 要的就是爽 还不射出来 那有什么意思
作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-13 23:19

建议大家不要这样弄~我觉得对身体会有坏处的~~长时间这样做会落病~
作者: zzz_1234    时间: 2009-12-14 02:19

晕倒,我小时候第一次来梦遗就是在床上压迫射的,结果后来我一直这样弄,直到大学才知道手淫的正确姿势,改了很久才改过来,而且我前列腺有轻微发炎。一定不能这样做。
作者: JUSTINQIANG    时间: 2009-12-14 02:22

楼主你在对自己的身体开玩笑啊  都不知道你这样做的意义 明显是对身体不好的
作者: zjboy0827    时间: 2009-12-14 02:33

搞多了 直不起来了 这辈子还有活头吗。。 就为了不打扫战场。。 ORZ

2个人的幸福 不能偷这点小懒啊。
作者: gtxyaya    时间: 2009-12-14 09:02

这个方法不推荐,  生殖器是男人最重要的东西, 万一有所差错的话就得不偿失了
作者: blue102    时间: 2009-12-14 15:22

还是保险的好,伤了身体可就不值得了。传统的方法才是经过实践证明的,不管怎么样,谢谢楼主!
作者: easyjxa    时间: 2009-12-14 15:31

这样的方法太火爆了,肯定对身体不好,该出来的还是让它出来的好
作者: LZJZM    时间: 2009-12-14 15:34

这样的方法我看是享受不了,一定伤身子的。
作者: eldon3    时间: 2009-12-14 15:34

这样做太伤身体了吧,时间久了,前列腺容易发炎的
作者: bluesal    时间: 2009-12-14 15:36

不利于身体健康的,还是不要玩这样的方式。
作者: 5813257    时间: 2009-12-14 15:38

这样下去玩不了多久你就应该没有办法硬起来了,还是不要了
作者: 拳皇爱好者    时间: 2009-12-14 15:39

不敢这样做;老二是革命的本钱呀!弄坏了就不好。
作者: jingwen4909    时间: 2009-12-14 16:24

楼主的方法不可取,手淫不射人不舒服不说也容易得前列腺炎。
作者: bedlamite    时间: 2009-12-14 16:33

这样做对身体很不好,楼主自己都知道会有问题怎么还来分享?
作者: pointfay    时间: 2009-12-14 16:53

得前列腺炎是必须的,楼主方式不可常试哦,除非功力深厚
作者: zhaohai0421    时间: 2009-12-14 17:48

这样做太伤身体了,吧时间久了,前列腺容易发炎
作者: tomcattomcat    时间: 2009-12-14 20:18

这个对生体肯定是不好的,万一你想生孩子了,它却出不来就惨了。
作者: briancoso    时间: 2009-12-14 20:49

还是一次射个痛快的好
我不想憋死。。。
作者: 20080311    时间: 2009-12-15 13:53

哇~~听着就不舒服了,不疼么?憋着多难受呀!
作者: 919123    时间: 2009-12-15 14:06

有个健康的身体才是真的好,建议不要弄新奇的招数
作者: 1931    时间: 2009-12-15 14:19

作为一名医生,一个外科大夫,我负责任的告诉你们,这种做法是错误的,不要这样做
作者: yzmb007    时间: 2009-12-15 15:44

长期这样做不好的,自己能明显感觉到以后射的时候有无力的状态,射不干净的感觉。
作者: mgvs    时间: 2009-12-15 16:25

精液不射出来,倒流到膀胱里面,肯定对身体有害处的。
作者: illidian    时间: 2009-12-15 16:31

这样的方法都想得出来,还用过,服了,牛人的方法就牛人用,我还是照旧忍不住就射
作者: smz3333    时间: 2009-12-15 16:45

还没有试过,本想试试的,不过看到大家都说对身体有害,呵呵就放弃了
作者: ren4627511    时间: 2009-12-15 17:18

大家千万不要这样啊   把自己的身体弄跨就不好啦
作者: 我要激情的    时间: 2009-12-15 18:02

楼主这样是饮鸩止渴,长期以往,回形成逆向流精的,没结婚的话,以后会婚后不育的.还是把坏习惯改了吧.
作者: maomao88    时间: 2009-12-15 18:05

这样你的小弟弟估计不超过30就直接报销了,哈哈。还是安全第一,射出来是王道
作者: wuhaha521    时间: 2009-12-15 18:18

不利于身体健康,长期这样肯定对前列腺有伤害,不建议这样玩。
作者: wahaha23    时间: 2009-12-15 18:48

提醒一下,千万不要这样做。弄不好就会患逆向射精症,好处是不用担心避孕问题,后果想必你也清楚了
作者: hxs2010    时间: 2009-12-15 19:04

这个大家还是别学吧,还是射出来算了,有病了就 麻烦了
作者: chinesezx2    时间: 2009-12-15 19:09

其实以前我是紧紧握住阴茎然后不给射出来,次数不多,但也不爽,所以后面没有了
这样危害很大很大,大家别这样做!
作者: lmcibe    时间: 2009-12-15 19:45

这样很危险的,还不如让它勃然喷发出来,那样有种畅快淋漓的感觉啊
作者: zh018    时间: 2009-12-15 21:06

楼主自己小心吧 我听说这样不好 对前列腺 对膀胱都不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2