标题: [日本AV] [无码/320*240][变态男狂干7000美元的充气娃娃][16MB/avi] [打印本页]

作者: 青一色    时间: 2009-12-11 00:13     标题: [无码/320*240][变态男狂干7000美元的充气娃娃][16MB/avi]

[影片名稱]:变态男狂干7000美元的充气娃娃
[影片大小]:16mb
[影片格式]:avi
[解壓縮碼]: se lang(去掉中间空格)
[是否有碼]: no
[下载工具]:IE
[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
[有效期至]:无人下载后30天
[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)
[預覽圖片]:

下载地址:使劲踹我avi/16MB

最近看到狼友们在问怎么下载不了,所以请大家一定一定看一下下面的下载方法说明,是肯定可以下载的
下载方法:进入后点击页面中点Free Download,然后会在当前页打开子页面,此时大家会看看“Download File"字样
注意:这时候大家向下拉动页面到中间部分会看到”Enter code below:“,此时可以输入注册码,输入后略等5秒左右开始到计时30秒,即可下载

作者: hnigdnlt    时间: 2009-12-11 00:28

这么贵的?几万块的不知道什么感觉呢?还不如找真人。
作者: 青一色    时间: 2009-12-11 00:38

刚才因下载链接有误,现在已经更正,抱歉。
作者: steellord    时间: 2009-12-11 07:56

看上去不错,不过我觉得实际感觉还是真人比较好,7000美元,50多万RMB呢,都够买个姑娘的了.呵呵
作者: hebzz    时间: 2009-12-11 09:02

哇,第一次看到干充气娃娃的,不过7000美元是不是太夸张了
作者: gift117    时间: 2009-12-11 09:14

这气娃娃值7000美元有点假,要是真7000美元还不如找真人
作者: LL581326    时间: 2009-12-11 09:17

7000美金可以找N多PLMM来弄了,不得不承认小日本是有招。
作者: jishubeikeaaa    时间: 2009-12-11 09:28

没看过,看看吧,新鲜感,不过对于中国人来说,太贵了吧
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2009-12-11 09:35

真怀疑这个老外是不是脑子有问题。。。7000美元啊 真晕了。。
作者: NEVER_MORE    时间: 2009-12-11 09:36

我靠。。这个娃娃做的好真实啊。。不过像欧美那里的
作者: joejoe2002    时间: 2009-12-11 12:08

输入后略等5秒左右开始到计时30秒,即可下载
我到了这一步,怎么就怎么也不能再下载了呢?
作者: 1393969    时间: 2009-12-11 12:09     标题: 回复 4楼 的帖子

哪个国家的啊,那个冲气娃娃做的不错啊,很有质感啊。还有啊四楼你算数这么好啊7000美元=50多万RMB?
作者: mill888    时间: 2009-12-11 12:11

哈哈,这个可以,随便干,值7000美元吗?
作者: yuhjl    时间: 2009-12-11 12:18

上帝啊,这个题材太新颖了,很有看点。估计要是商业片的话业内一定一片哗然
作者: pmjisapig    时间: 2009-12-11 12:48

MD。,7000美元可以买多少次了,何必呢
作者: buhouhui1020    时间: 2009-12-11 12:53

好逼真的充气娃娃啊,不过7000是不是太贵了?
作者: ct5422    时间: 2009-12-11 14:04

太贵了吧,有这钱可以买好几个媳妇了,买充气娃娃做什么?
作者: zbxangel    时间: 2009-12-11 14:57

工具的看多了,仿真娃娃的不是很多见啊,谢谢楼主了。
作者: fucktsinghua    时间: 2009-12-11 15:12

试了试好像下不了啊,楼主重新补个地址吧?
作者: liyi121121121    时间: 2009-12-11 15:23

路边捡的吧,要不这么使力干嘛,70美元应该是,其实7美元在咱这乡里也能找个的,合五十多元呗
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-11 15:26

花几千美金干这个假人,好像不值啊!是不是做广告啊?
作者: 江城子    时间: 2009-12-11 15:36

不可思意,7000美元约合45000人民币,就搞个假的,没意思
作者: lzj92313    时间: 2009-12-11 15:44

第一次看见跟充气娃娃做的,开眼界,不过7000美元太贵了,不然找真人做
作者: abc007119    时间: 2009-12-11 15:47

有7000美元的充气娃娃吗?这么浪费,可以找多少个妓呢
作者: 343509589    时间: 2009-12-11 16:10

太贵了吧 不如找真人算了 还舒服捏 帖子的人真有钱  还舍得去干啊 不怕弄坏?
作者: melodyoo    时间: 2009-12-11 16:15

这个东西国内有么。。。花这个钱买不如直接找鸡了。。
作者: xx6790    时间: 2009-12-11 17:01

第一次看到这种类型的片子,晕倒!不过也太贵了吧,外面找算了
作者: amin-rx    时间: 2009-12-11 17:33

应该不用这么贵吧,RMB7000也不用啊,真实,下来看看,谢谢,红心送上!
作者: playqweqwe333    时间: 2009-12-11 18:54

老外脑子有屎,还7000美元,我靠!!!
作者: 283312535    时间: 2009-12-11 22:06

可怜啊。。。这个需要太强了吧!有钱找MM嘛
作者: sd3116655    时间: 2009-12-11 22:30

这冲气娃娃做的不错啊,可惜不是真人,没真人感觉爽
作者: lz4176    时间: 2009-12-11 23:32

这还没看过,谢谢楼主的无私分享,下来看看。
作者: d53695607    时间: 2009-12-12 03:30

这个娃娃实在是太牛了!
  也太像了吧?7000?太贵了点哈哈
作者: chwr_16    时间: 2009-12-12 08:34

我汗,算术真好,7000还等于50多万人民币了,真把人民币不当钱看啊。
这个不错哦,这个女的做的真逼真。
作者: ms198389751    时间: 2009-12-12 23:50

谢谢楼主分享该片,不错!难得的好片!!!
作者: zichongan    时间: 2009-12-12 23:52

这娃娃确实不错的说,不过7000美刀确实有点太夸张了。
作者: lq123456lq    时间: 2009-12-13 00:01

很佩服楼主啊,辛苦啦,再接再厉啦,这么多片子,收集了很久吧很佩服楼主啊,辛苦啦,再接再厉啦,这么多片子,收集了很久吧
作者: lq123456lq    时间: 2009-12-13 00:02

很佩服楼主啊,辛苦啦,再接再厉啦,这么多片子,收集了很久吧
作者: shuzhjun    时间: 2009-12-13 17:26

不能下啊。进去以后显示   File Not Found, it could be deleted or expired. 你看下是不是没了
作者: a101380    时间: 2009-12-13 20:37

不错,估计感觉不比真人差,7000美元,可惜太贵了
作者: jing36326258    时间: 2009-12-13 20:47

好东西啊,呵呵,女的有点黑啊,不过还是下了吧,谢谢楼主分享了
作者: asthing000    时间: 2009-12-13 21:07

File Not Found, it could be deleted or expired
找不到文件,可以删除或过期
。。。再传过啊~~
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-13 21:11

太像真人了啊,估计50年后充气娃娃会普及全球的啊!
作者: symanster    时间: 2009-12-13 21:33

看上去很有肉感啊,插久了会不会变大了啊,反正我是买不起.支持楼主了
作者: yeahlo    时间: 2009-12-13 21:54

7000美金的娃娃啊。。就沖著這個得見識見識。
作者: qxg004    时间: 2009-12-15 21:58

我有几个问题,这东西会叫床吗?有体温吗?会动吗?如果满足以上几点,那7000美圆也值得了,毕竟这东西不会老
作者: wbbtv    时间: 2010-1-2 17:52

这个男的也真的舍得花钱啊,7000美元就为了干一个娃娃,不过这个娃娃做的很真实啊
作者: licgao    时间: 2010-1-2 18:59

哈哈 那么多钱 你去山区 能开个后宫了 干啥弄娃娃呢?哈哈
作者: 象牙塔塔    时间: 2010-1-2 19:18

请问楼主   我没看到有  Free Download  的字样啊  怎么办啊?
作者: qinlanying    时间: 2010-1-2 19:35

资源怎么挂掉了呢!楼主补发个吧!谢谢!!
作者: 不醉不罢休    时间: 2010-1-2 19:46

这个娃娃做的真实啊。不知道干起来什么感觉。肯定没真人爽
作者: redhumor    时间: 2010-1-2 19:48

只是看过充气娃娃 没看过别人做 长眼界了
作者: lmy1015    时间: 2010-1-2 21:36

骗人吧?有7000美元那么贵的重启娃娃吗?一看就是便宜货
作者: bmdhy007    时间: 2010-1-2 21:41

第一页的朋友挺有意思~ 要有真人谁还用假的- -
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-13 09:37

爽,其实我也想干,呵呵就是 没钱啊,下来看看吧
作者: kangta27    时间: 2010-1-13 10:20

这个还真是有意思啊
还真没看过男人干充气娃娃的片子呢
作者: freesh    时间: 2010-4-9 01:44

LZ,链接失效了,是不是删掉了?一直都想找个这样的视频啊
作者: huangcheng    时间: 2010-4-9 11:21

4楼换算的好牛13.这个钱可以买多少越南新娘了?天啊,
作者: 淫荡才子    时间: 2010-4-9 12:00

几千块买一个充气娃娃,真不如找个MM做了,可能有人就好这口
作者: zrf63    时间: 2010-4-9 12:56

这个充气娃娃的皮肤偏黑呀,插个白白嫩嫩的多好
作者: ad_123d    时间: 2010-4-9 13:12

- -这个人真的很有意思啊,7000美元买个娃娃,还不如真人,娃娃还不会叫呢,没真实感
作者: ggtqza    时间: 2010-4-9 15:55

楼主说错了 看图片 应该是实体娃娃啊,不是充气的
非常逼真
作者: shingwx    时间: 2010-4-9 21:25

应该是7000元吧,7000美元太贵了,叫一辈子鸡都用不了!
作者: 淫邪の空←    时间: 2010-4-9 21:28

7000美刀 恩确实很真实。。

无聊弄个玩玩也不错 - -
作者: koyczr    时间: 2010-4-9 21:57

干这么贵的充气娃娃,不知有什么特别的感觉!
作者: wanshi3721    时间: 2010-4-10 09:30

价格太高 真是有创意,可以下载了!支持楼主正义行动!
作者: lcdragon    时间: 2010-4-10 15:35

看上去好像真的人一样,做工真是一流,不过7000美元的价钱也真是够可以的
作者: shy5678    时间: 2010-4-10 15:45

有这些钱去干真人多好,这人不会是个变态吧。
作者: falizhao    时间: 2010-4-15 20:46

真是太变态了,充气娃娃也能干。再怎么干娃娃也不会高潮。没动力!
作者: 缄默太久    时间: 2010-4-16 01:29

7000美圆操女人不知道操多少个呢,真是浪费金钱,娃娃听逼真的~~
作者: 5718264    时间: 2010-4-17 00:24

7000美元够我叫鸡叫半年了,他脑袋是不是装水的
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-17 19:20

花7000美元操假东西,还不如拿钱去日本操真b划算
作者: ranshao07    时间: 2010-4-17 19:28

这个怎么叫变态呢,这么好的娃娃谁不想试试啊!
作者: pearce    时间: 2010-4-17 19:30

7000美圆不太可能把。。7000RMB还算说得过去。不过这个真人娃娃,长得真不是太好看~
作者: miduo    时间: 2010-4-20 19:09

不是真的7000美圆吧,这么贵的充气娃娃,不敢想象
作者: memoryofchild    时间: 2010-4-20 21:13

引用:
原帖由 steellord 于 2009-12-11 07:56 发表
看上去不错,不过我觉得实际感觉还是真人比较好,7000美元,50多万RMB呢,都够买个姑娘的了.呵呵
大哥,您的算术真不错,7000美元都能兑换50万RMB了,发财了都~
作者: 11night    时间: 2010-4-20 23:22

脑袋有问题 7000美刀能出去潇洒多少次了?
作者: habcde12345    时间: 2010-4-20 23:43

7000美元?那不相当于5万人民币了。昏。真牛啊。有5万可以找一堆妞来玩何必玩个假的呢。
作者: lurenjiadw    时间: 2010-4-20 23:53

这个真是有些另类,但是看看那娃娃的做工,国内估计很难入手了。
作者: zenith001    时间: 2010-4-21 00:01

楼主咋知道7000美元,莫非你家里也有一个?
作者: photo2000    时间: 2010-4-21 00:28

高科技带来的不应定是飞船登月他应该是服务于人类的本片就是这个主题呵呵
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-30 20:59

这位大哥7000美元找啥样的小姐找不到啊?在我们这里找个女大学生都没有问题啊,有钱人还需要干玩具?太假了吧
作者: dbw007    时间: 2010-4-30 21:31

也太贵了点吧,还不如拿这些前去好好找个女朋友呢
作者: cafusam    时间: 2010-4-30 21:35

7000美元哪,可以去俄罗斯干它多少炮啦,真是晒钱
作者: ybzda    时间: 2010-4-30 22:13

这种片子真新鲜,不过好像不怎么值得,7000美元玩个假货啊。
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-30 22:26

好逼真的充气娃娃,阴道肯定特别的紧!不过话说过来7000美元买个这个也太贵了,叫鸡叫不少回呢。
作者: ljc345678    时间: 2010-4-30 22:27

日本人的片子玩的一些东西,感觉就是很变态,但是影片看起来还是挺刺激的。
作者: 花和尚2    时间: 2010-4-30 22:33

下来看看·多谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: qzw0010    时间: 2010-5-3 09:35

图片很诱人,如果不看脸的话,能蒙混过去,我还以为是真人呢
就是贵了点,7000美元那能找多少小姐了啊
咱玩不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2