标题: (绝对原创)用女同学内裤和乳罩自慰~~ [打印本页]

作者: bear1031    时间: 2009-12-10 20:26     标题: (绝对原创)用女同学内裤和乳罩自慰~~

【使用物品】:女同学的乳罩和内裤以及丝袜等
【经验年限】: 2个月
【细节介绍】:和一篇文章可能类似,但是内容和方法完全不同的,请耐心看完!
    去年大学毕业,租了两室一厅,另一个小房间换过好多同学,知道来了一对情侣,也是我同学。他们不爱卫生,东西衣物乱放,也经常不在家住,有天晚上我突发奇想去翻我同学女友的私物,发现一个乳罩,海面的,表面异常光滑,像丝质那种,然后把它对折,两个光滑的地方贴在一起,中间可以中出老二了~
    接下来才是关键,我以前一直用的一个自慰方法就是用一次性保鲜袋,很薄的那种,套在JJ上,然后在被子中抽插,别看这个方法不好,特别管用,因为保鲜袋几乎是黏在龟头上的,所以不会因为有粘液而产生袋子和龟头之间润滑,这样就不好了。现在等于是龟头上套一层膜,然后摩擦,通过袋子传给龟头快感,舒服异常,犹豫保鲜袋比套套厚多了,所以动作可以很大,时间也很久,主要看你的被子的挤压程度,你挤压的紧一点就快点,如果松的话就会很长时间的~这被子最好是在一个橱柜里,这样打开站在那正好老二够到,被子折好有很多层,随便插一层吧~
    进入主题,把那胸罩对折好以后放在被子的一个夹层中,然后老二可以进出胸罩对折中间,由于那胸罩类似丝质的,超舒服,比棉质的被子舒服多了,然后意淫那女的,那女的个子不高,微胖,丰满,水一定很多,甭提多爽了~我觉得比用手舒服多了!我现在还偶尔用这个方法的。。。。
    然后是她的内裤,发现一条可爱型的,然后反过来,女生的女裤里面一层和男人的不一样,有点像抓绒的那种,能理解吧,就是有些T恤的内层那样,反过来放在被子夹层中,用老二在她内裤裆部中出,同时意淫,就仿佛在插我同学一样,呵呵~
【利弊分析】:利:这个方法适用于一切情况,即使没有衣物只用被子也可以,射精一刻不比做爱差,很爽的~塑料袋容易处理,刺激性大,意淫同学最佳方法
              弊:几乎没什么弊可言,最多是保鲜袋是塑料的,有人觉得不卫生,不过不与塑料袋摩擦,所以好多了。

作者: lwd123zy    时间: 2009-12-11 00:48

这个方法不错,就是别被抓到就好。万一你正玩着呢,人家回来了。。。。
作者: fexry    时间: 2009-12-11 01:22

自慰无罪,yy有理,意淫现实中的人更加能刺激自己,楼主千万不要被人家发现了.
作者: ayuni002    时间: 2009-12-11 01:28

合租啊。什么东西都有 。像我们这些住家男。难道自己去买来打灰机?
作者: shuang520    时间: 2009-12-11 15:18

不是还有丝袜么,难道楼主有所保留?很期待楼主补圆
作者: xiaoxi830    时间: 2009-12-11 15:39

同楼长,希望你能放图啊。你这个方法觉得不是很好,但是很想看你同学女友的内内
作者: xiaoxi830    时间: 2009-12-11 15:39

同楼长,希望你能放图啊。你这个方法觉得不是很好,但是很想看你同学女友的内内
作者: sbzhaoxi2009    时间: 2009-12-11 15:41

小心被人发现那就完蛋了。还是自己找一个的好
作者: kanna66    时间: 2009-12-11 15:44

这么办的后果是:你的弟弟可能临时有福了,但是你有可能将面临肉体摧残。
作者: xhlhzy    时间: 2009-12-11 15:45

那个抓绒是经常粘贴卫生巾导致的

并不是本来就带的.
作者: lionzxl    时间: 2009-12-11 15:46

保鲜膜那个倒是好主意,还可以夹在沙发坐垫的中间插
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-12-11 16:07

这个方法确实不错
就是风险系数比较高啊
作者: 沉默的色狼    时间: 2009-12-11 16:29

你就不怕他男朋友发现和你大干一场?哈哈!
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-11 17:32

楼主的这个办法本人也比较喜欢,觉得刺激!
作者: xiongtly    时间: 2009-12-11 18:23

你真是牛X啊 这都能找着 呵呵 回头我也注意一下周围 看看有没有
作者: 6699zjh    时间: 2009-12-11 20:39

我看着其中的关键,还是你怎么偷到女同学的内裤和奶罩。我们学校就有一人以身犯险,结果悲剧了。
作者: 87987760    时间: 2009-12-11 21:18

楼主意淫很伟大,竟然去翻人家的胸罩!不怕被人家看到?
作者: zhw928    时间: 2009-12-11 22:52

呵呵 好想法 本人也喜欢丝质物品打飞机 确实很爽  顶一下
作者: a26578482    时间: 2009-12-12 00:33

LZ玩的时候要小心啊,万一人家突然回来啦你可惨了
作者: soulkeeper1    时间: 2009-12-12 01:12

还是建议你不要这样做了,这样很容易得恋物癖的
作者: jianghuyeyu    时间: 2009-12-12 21:19

你还不如直接搞定你同学!一起住,下手应该比较容易把!
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2009-12-12 21:24

楼主可要当心了,被发现了那下场会很难堪的
作者: suibiankankanb    时间: 2009-12-12 21:29

自慰总比那些上色情场所 的人好多了,就是让人有些看不起啊。
作者: xlf89757    时间: 2009-12-12 22:11

感觉保鲜袋不透气,也没有伸缩性,会不会憋坏了JJ啊?个人不提倡,还是用丝袜好了!
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-12 22:16

有个疑问哦,这样合租不怕舒服到一半别人忽然回来吗?感觉这样的话蛮危险的说,当然这种感觉也是灰常的刺激的
作者: 371537775    时间: 2009-12-12 22:18

这不是一种好的自慰方法.搞不好,还会影响你和你同学的关系的
作者: 瘦哥的火锅店    时间: 2009-12-13 09:19

这个太危险了,万一弄到一般的时候人回来了,后果不敢想象,不过还是很刺激的!
作者: nlt12008    时间: 2009-12-13 09:30

楼主你也太有才了吧 保鲜膜 亏你想出来 哈哈
作者: meteorlyin    时间: 2009-12-13 17:25

楼主有地理优势 一般人很难有这样的机会吧
作者: otkffss    时间: 2009-12-13 17:42

楼主你可以偷拍了放网上吗?他们的AA照片,哈哈,怎么楼主就不找点丝袜YY呢?
作者: 精神分裂    时间: 2009-12-13 19:43

无语了,楼主厉害啊,完全无语,太强大了!
作者: z153522681    时间: 2009-12-13 19:48

我想问问怎么用丝袜自慰呢
我有那么点丝袜癖
作者: dexterday    时间: 2009-12-13 19:55

楼主很强,很能想象和YY,年少轻狂,什么都敢做敢想,下次直接女同学
作者: wdyjiu    时间: 2009-12-13 20:28

LZ好强悍这样的方法都想的出来!  这样搞会不会有一种偷情的感觉!
作者: 非笑    时间: 2009-12-13 21:28

楼主厉害 听起来好刺激 以前没这么好的福气呢 现在有女朋友了也不需要了
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-14 09:54

这样的自慰应该是最爽的吧,用同学的内衣,最好是性感的小内裤,呵呵
作者: 0475lhf    时间: 2009-12-14 11:24

用保鲜袋不如安全套保险,如果弄破了容易被内裤上的污迹沾染,很容易造成交叉感染。以前一个兄弟和别人合租,他不知道其中有个女的是小姐,在很久后淋病很严重了才知道怎么回事,所以还是安全第一。
作者: 209004    时间: 2009-12-14 11:37

意淫加恋物,楼主的取向很特别哦,被抓到你就惨喽.
作者: acbclht    时间: 2009-12-14 11:40

自己赶快找一个吧,真为你的小弟弟感到难过。
作者: reasyhj    时间: 2009-12-14 12:50

楼主太牛逼了 不过风险系数太高了点说!!佩服楼主的勇气呀!!
作者: ioio    时间: 2009-12-14 12:54

你对自己的弟弟太不好了吧,另外这样有意思吗
作者: woaizll1314    时间: 2009-12-14 13:21

这个要是被撞见也太TM丢人了吧,以后还怎么在业界混啊
作者: woaizll1314    时间: 2009-12-14 13:22

这个要是被撞见也太TM丢人了吧,以后还怎么在业界混啊
作者: jianbing123    时间: 2009-12-14 14:49

全面的肉体释放,不如你跟那个女生谈一谈,说不定她也需要呢
作者: greenshy007    时间: 2009-12-14 15:12

偷东西还是不好吧。要么就偷一大堆来YY,好像有点夸张的样子,呵呵。不过还是找真人吧,看看隔壁的女生有没有出轨的几率,哈哈!
作者: 拳皇爱好者    时间: 2009-12-14 16:18

你们真幸福呀!怎么那么多合租的?我无比向往。呵呵
作者: caloise    时间: 2009-12-14 17:12

合租的生活真是哈皮啊,楼主继续享受你的快乐人生吧
作者: rg911    时间: 2009-12-14 17:38

几年前也试过用女同学的黑色内裤试过,是透明的哦。但是越搞越没感觉,后来还是看了片子才出来的。看来偶是没那恋物癖的命
作者: 舞水    时间: 2009-12-14 18:13

楼主这个倒是环保
还能循环使用
估计你同学也发现不了
作者: yonghuxin    时间: 2009-12-14 23:10

5555真是羡慕LZ。。小狼也很想偷女生的内衣内裤啊。。可就是没那个勇气
作者: aa456654    时间: 2009-12-14 23:16

不敢去偷女生的内衣。楼主强悍。支持楼主了
作者: punklf    时间: 2009-12-14 23:38

这样要是被那个女生抓住了怎么办 还是老老实实用双手交代吧
作者: b317195441    时间: 2009-12-15 11:52

兄弟你牛啊,我也想找女的合租,可惜比较难吧
作者: icekim    时间: 2009-12-20 16:59

楼主你相当的淫荡啊!哈哈!要是被抓住了,判你个猥亵罪是肯定的!
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:31

引用:
原帖由 shuang520 于 2009-12-11 15:18 发表
不是还有丝袜么,难道楼主有所保留?很期待楼主补圆
丝袜其实很不好用的,一不小心弟弟就磨破了。。。。
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:34     标题: 回复 9楼 的帖子

没有的事  我以前也看过类似的帖子,很安全的
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:34     标题: 回复 10楼 的帖子

晕啊  是本来就带的啊  我看过了啊。。。就那一块地方有的
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:35     标题: 回复 11楼 的帖子

保鲜膜的用处是只有想不到 没有做不到哦  呵呵
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:36     标题: 回复 16楼 的帖子

不是偷  是借用嘛  你要确定他们不再   
我这里正好是他们都回家了  不可能临时突然回家的啊。。
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:37     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵  那女的平时内衣裤不是乱放的,正好衣柜里有剩余  估计也她自己不怎么想要的
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:37     标题: 回复 22楼 的帖子

这个比较困难,兄台可以试试的,主要是不合适 ,那女的不是那种乱搞的人
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:38     标题: 回复 24楼 的帖子

哈哈  是吗 还有这样的兄弟,不要翻乱就好了
好好放,用完放回原处,谁会记得衣服的褶皱发生过变化呢
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:39     标题: 回复 27楼 的帖子

我写的很清楚啦,我在确定他们一天不会回来的情况下才那样的
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:39     标题: 回复 28楼 的帖子

你要这样想 那你还是用手把
大家讨论新奇方法么~
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 20:40     标题: 回复 26楼 的帖子

丝袜只能轻轻的来,用力会把弟弟磨破的
这个不透气很正常,安全套也不透气呀
作者: 1210110120    时间: 2009-12-20 21:02

不过其实只要女的漂亮就行了,其他身材这些都不太重要了
作者: 19770208    时间: 2009-12-20 21:10

以前我也有这种习惯,但有了女朋友后就慢慢戒掉了!
作者: xunguang    时间: 2009-12-20 21:57

这东西很难弄到的呀,再者说,被发现了多不好意思.
作者: yanron303    时间: 2009-12-20 23:05

楼主既然你能进他们的房子,干吗不悄悄藏个摄像头啊
作者: ynw_9205    时间: 2009-12-21 03:17

用女人胸罩和内裤自慰这个方法好,有时我就是这样解决心理需要的。
作者: zhangsituo    时间: 2009-12-21 03:25

我对丝袜比较有兴趣~~~~
不过还觉得不太卫生啊...YY一下就打住了
作者: legfan2009    时间: 2009-12-21 12:45

有点担心卫生程度,不过意淫的时候还是蛮爽的。
作者: bear1031    时间: 2009-12-21 19:23

引用:
原帖由 yanron303 于 2009-12-20 23:05 发表
楼主既然你能进他们的房子,干吗不悄悄藏个摄像头啊
电影里的东西还是不学了
作者: haomao123    时间: 2009-12-21 19:48

楼主的办法很好,就是原材料比较难找,看来艳福不浅啊,舒服死了
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-21 19:49

楼主的聪明才智实在是当代大学生的杰出代表。
作者: cjlhoward    时间: 2009-12-21 20:00

绝对刺激强度不够··
希望多多发交流经验撒··
作者: 373956046    时间: 2009-12-21 20:59

还是比较喜欢女生的丝袜,比较有品位~~~
作者: gameboyxz    时间: 2009-12-21 21:20

我这有女朋友的内裤,这个用来自慰还是不错的哈哈。
作者: idk919    时间: 2009-12-21 23:43

能拿到内衣裤 同居呀 想些办法勾引一下 可以干真人不是更爽!
作者: hexuan565656    时间: 2009-12-22 02:03

是不是哦。这么牛b。好久试试,谢谢楼主的长篇大论
作者: kanmiyoun1    时间: 2009-12-23 23:00

意淫是可以的 不过有这个功夫 还不如找一个呢
作者: qwer639    时间: 2009-12-24 01:10

保鲜袋好!我还真没想过也,又不会弄脏地方,可是内衣就难入手了
作者: charlas_flying    时间: 2009-12-24 05:57

用保鲜袋倒是觉得挺新鲜的,不知道用保鲜膜怎么,下次可以试试
作者: aprillain    时间: 2009-12-24 07:04

那个 楼主你挺猛的
女同学的丝袜。。。
用内裤呗
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-24 09:02

怎么说呢 其实女生的内裤是比较脏的
所以要玩还是拿洗过的吧
作者: 资深会员    时间: 2009-12-25 01:07

很有福气啊,不过安全第一啊,楼主不要被发现。
作者: klvs1314    时间: 2009-12-25 01:12

恩`在不被发现的前提下`是很好!如果被发现就尴尬了
作者: freelywind    时间: 2009-12-25 01:15

我以前也试过用内衣手淫过,不过个人认为丝质的弄起来要比棉质的舒服得多,因为很滑啊
作者: earbear007    时间: 2009-12-25 01:36

好像事不錯的建議,恩拿筆記抄起來,謝謝樓主分享
作者: ¥Jeff¥    时间: 2009-12-25 03:39

意淫很强大,但是一定要小心 不要被抓到 要不然死的很惨啊 要不然就干脆拿一件干净点的拿走 总比被发现好
作者: wangfengsao    时间: 2009-12-25 03:51

楼主真是强淫啊,不过方法不错,有机会我也试一试
作者: lihu6886    时间: 2009-12-25 04:18

楼主真是强人,想象力真是强的厉害,呵呵。
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:39

这个是同学的东西还是不太好吧,克制克制吧
作者: ilquistis    时间: 2009-12-26 15:09

楼主太麻烦了啊,趁男的不在直接上去做了那女的
作者: ilquistis    时间: 2009-12-26 15:10

也可以装点摄像头之类的啊,那在自己屋子里面不就更爽了啊
作者: jamin513    时间: 2009-12-26 19:08

你也可怜的。人家都有女朋友了,你还拿人家女朋友的东西自慰。真是的
作者: wuhanmm    时间: 2009-12-26 20:46

引用:
原帖由 kanna66 于 2009-12-11 15:44 发表
这么办的后果是:你的弟弟可能临时有福了,但是你有可能将面临肉体摧残。
太佩服这位兄台,呵呵,这些都想到了。
作者: pokemon2001    时间: 2009-12-27 12:23

额~自己去买吧,被人发现的话多不好意思啊!不过可能是别人的才够刺激~
作者: 安踏    时间: 2009-12-27 12:26

真的太佩服这位哥们了,别的也不说了,支持你一个,太有才了
作者: kissbaby528    时间: 2009-12-27 15:09

自慰无罪,yy有理,意淫现实中的人更加能刺激自己,!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2