标题: [丝袜美腿] ギリモザ 痴女医 吉沢明歩の変態クリニック [SOE317_DVD] [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-12-9 14:32     标题: ギリモザ 痴女医 吉沢明歩の変態クリニック [SOE317_DVD]

感谢afnami 大大发片。
这是个12月7日 明歩在S1的新片,DVD版本发上来,再贴上两套图片,一套S1官网介绍里的图,一套上传到图床,没办法,还是有很多人看帖子不看文字,老喊着要图片,不过图床里的能持续多久就不知道了,S1的图片是不会挂的,图床挂的话,想办法看S1的吧。
如果你的浏览器看不到图片,请将浏览器语言设置里的中文删除 然后刷新本网页,S1的网站是没有被GFW封掉的

【影片名稱】:(S1)ギリモザ 痴女医 吉沢明歩の変態クリニック
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3728MB
【檔案類別】:有碼
【封面+拍摄现场】:

觉得帖子不错,我给的看图的方法很有用的话,请不要吝惜您的红心。谢谢合作~

附件: SOE_317.torrent (2009-12-9 14:32, 147.05 KB) / 该附件被下载次数 9219
作者: Unicorn0096    时间: 2009-12-9 14:47

这方法是挺不错的,但还是用在线代理快些。
作者: 游法克    时间: 2009-12-9 15:01

楼主,图全挂了,请补下图,谢谢。吉沢明歩的片我是每部都收的,不但人漂亮,身材也一流的美女
作者: sntthlm    时间: 2009-12-9 15:14

感觉明步妹妹越来越朝着变态,重口味的片子发展了!
作者: 403725238    时间: 2009-12-9 15:18

小姑娘真的很不错,越来越骚了,是不是干上瘾了啊,支持
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 15:18

这个片子论坛都有了好几天了,不过这个是高清版本的
作者: 358611669    时间: 2009-12-9 15:55

吉沢明歩现在是日本av界数一数二的人物了,发片速度超快,估计公司是想把她推上av界的宝座了。
作者: mythichris    时间: 2009-12-9 16:13

吉沢明歩自身条件和演技都挺不错,人气上升也是理所应当的.
就是ISO对我们这些小水管来说实在太费力了,纯支持楼主下
作者: sujean    时间: 2009-12-9 16:20

喜欢明步MM的片子
早期的都很不错
近期的感觉远不如以前了
感谢楼主的分享!
作者: xiaoqing0930    时间: 2009-12-9 16:23

楼主这么看不到图阿!是不是要用代理呀??
望楼主吧图挂上~
感谢!
作者: gdrw    时间: 2009-12-9 16:25

这个太经典了,很棒呀,但是有些大的说,那个第一图片我在前几天下的里面我没有看见的,希望这个有呀~
作者: 梦幻天    时间: 2009-12-9 16:56

越来越骚,代表吉沢明歩她快要下码了。骚点好啊!
作者: yeyeapple    时间: 2009-12-9 16:58

劳烦楼主检查下,图床挂了,这么大的片子没图不敢下!
作者: ptinzr    时间: 2009-12-9 17:36

图床好像有问题额,兄弟补补吧,小泽同学的是狼友们的最爱之一
作者: 癫朗星    时间: 2009-12-9 17:38

明步妹妹真是成熟了 想当初的一部护士片 内容差不多是俩护士竞争 想要得到医生的认可 那时候明步的演出还很青涩呢 现在再看看 明步的乳晕依旧那么粉(不知打没打粉) 但是神态各方面已经驾轻就熟 十分勾魂儿
作者: gaoshangku    时间: 2009-12-9 17:48

楼主图挂啦
麻烦上图呀
虽然有3G多都是明步的 片子还 是 很值得欣赏一下下的
作者: guoke_81    时间: 2009-12-9 17:48

这个片子够大 画面肯定够清晰,可惜呀 无图无真相呀。楼主图挂了
作者: jvjvboy1    时间: 2009-12-9 19:43

非常感谢楼主给我们的看图片方法,太有效了。谢谢
作者: slotmov22    时间: 2009-12-9 19:46

图片确实全挂了,明步的片子好多啊最近。纯支持。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 21:42

喜欢明部的 片子手影都有很感觉的啊!!!
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-9 22:51

吉沢明歩的片子一定要支持的哦
请补一下图吧
作者: cs1069    时间: 2009-12-10 09:01

吉沢明歩的片子是不错的,可惜就是文件实在太大了,下了不太划算,而且好像也看过
作者: lzpzlsh    时间: 2009-12-10 11:22

这么多人 不看文字就喊着要图片,我真的不知道该说什么了,算了 传一套到图床了
作者: ohohyo1    时间: 2009-12-10 11:23

女优很漂亮,看病能有这样的医生那真是幸运啊
作者: schneiderii    时间: 2009-12-10 13:10

吉沢明歩吸老二的样子真是太销魂了,看着就让人想全部射给她呀,太刺激了!!
作者: tasissin    时间: 2009-12-10 13:11

吉沢明歩身材好臉蛋佳,不愧是現今AV界第一天后,演技也是越來越棒。短期之內很難有其他人能撼動她的地位。
作者: chris2    时间: 2009-12-10 13:26

好像这是她第二次拍女医生的片子了。第一次的很好看。
作者: lszb0117    时间: 2009-12-10 16:21

从片子的图片介绍看上去比较不错,立马下了看看!
作者: voov    时间: 2009-12-10 18:52

从预览图来看,这部片子很棒。网袜,脚交,黑丝,深喉都有。值得收藏。
作者: dilander8    时间: 2009-12-10 21:34

相当不错的女优啊,很迷人,美腿丝袜我的最爱。
作者: woaigba    时间: 2009-12-10 23:27

吉沢明歩要是真当医生,我天天都自残当病人。
作者: gilbert007    时间: 2009-12-10 23:33

不是有置顶的版本在吗,又开一贴阿?还比置顶的大好多
作者: guocaihua    时间: 2009-12-11 23:28

吉沢明歩不是老师 就是医生 或者OL  每部都带点丝袜 我最想看的就是整场她穿裤袜干的片子  跪求
作者: yubin1987726    时间: 2009-12-11 23:43

明步就是女神 可惜片子太大了
希望小格式的早一点出来
感谢楼主 红心送上
作者: weiyibatman2    时间: 2009-12-12 09:20

又看到一次这么好的,影片和开图方法都很好!继续发好的东东!
作者: guangyu775    时间: 2009-12-12 11:03

看图片感觉很不错
再多来些图片效果会更好
作者: nesver    时间: 2009-12-12 14:47

哎呀,这个吉沢明歩的片子还没看过呢,医生系列的我最喜欢了,收藏了,想楼主大大致意!
作者: cat8666    时间: 2009-12-12 22:02

太大了啊,兄弟,很想下,就是盘盘不够了,等小的了
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-13 13:17

原来是她的啊,必须收藏啊,最喜欢的几个之一
作者: 33700097    时间: 2009-12-14 04:58

有这医生死活也不出院了 多花点也值得了 为了她付出点哈
作者: leoKc    时间: 2009-12-14 12:18

不錯...
支持,THANK YOU FOR SHARING
作者: 5270    时间: 2009-12-14 12:40

剧情还不错啊 感觉还可以  格式有点大                可惜没有字幕啊
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 14:20

楼主快点补图, 明歩的片子不能不看
没有图不好评论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2