标题: [新片自压] [MKV/698M]【HR-HDTV】最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-9 12:11     标题: [MKV/698M]【HR-HDTV】最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:  最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 698M
【影片時間】: 1:08:11
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: 2a3dfdb11d031a6e57a180522f7d806ea3754bc7; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 0522f7d806ea3754bc7

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新天然素人 危險的性事喜好!

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆

[MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: 1000-091204yu-HR-HDTV.torrent (2009-12-9 12:11, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 2347
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-9 12:33

这个女长得好靓啊  皮肤还那么白  收下了
作者: kls999    时间: 2009-12-9 12:34

是cosplay么  那女孩很白很漂亮啊
作者: scottx    时间: 2009-12-9 13:40

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-9 13:41

小小年纪就到达千人斩的境界,厉害啊不知道小穴是不是已经黑的不像样了。
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 13:48

谢谢楼主 女优很白很靓 羡慕那俩男优 厉害啊
作者: php581    时间: 2009-12-9 13:55

哇  穿制服的美女就是不一般。辛苦了。谢谢分享
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 14:26

好白皙啊,样子也很清纯,不过要用TT,谢谢楼主,收藏
作者: wym927    时间: 2009-12-9 14:54

好清纯的MM,而且又制服的,太喜欢了,感觉硬盘真的不够用了
作者: yanshanfire    时间: 2009-12-9 15:01

太感谢楼主了,一直在等待新作问世,要是SM的就更好了
作者: Roger8989    时间: 2009-12-9 16:48

mm相当的清纯啊,看着很迷人的样子,下来看看
作者: zhao239    时间: 2009-12-9 16:54

这么难看的女人,cosplay都没什么用,脸真够遭的
作者: eugene.lim92    时间: 2009-12-9 18:00

制服诱惑哦! 而且那个女优长得还真漂亮!
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-9 18:32

好可爱的洋娃娃呀
收藏了
谢谢哦
希望能有更多的好作品问世
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 19:04

女优长的不怎么样,不过喜欢这个cosplay的衣服~呵呵
作者: dlycomcn    时间: 2009-12-9 19:47

制服的不错,不过女优很一般,就不下了!!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-12-9 20:18

她的这身衣着打扮倒是挺诱惑的 只不过人长得太丑了 纯支持楼主
作者: dkun2009    时间: 2009-12-9 22:42

好漂亮的女优,看着就想干她,谢谢楼主发片!
作者: twtvj    时间: 2009-12-9 22:47

这类制服不是太感兴趣且硬盘太小,路过顶一下
作者: adot12    时间: 2009-12-9 23:05

制服小美女哦,不过啥叫1000人斩?不解
作者: 57304405    时间: 2009-12-9 23:50

怎么说着千人斩 却是 伺候2个男优的片子 是不是我的理解能力不行
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:38

MM很可爱哦,还穿了COS的衣服,喜欢阿,谢谢分享好片子
作者: AKOILA    时间: 2009-12-10 01:03

美女啊 还是MKV的片源 好东西 立刻下载了 不过不知道图片颜色和片子的色差会不会很大啊
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:32

这颜色太亮眼了,感谢楼主啊,比较喜欢sm。
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:21

看得出她已经很努力了,但我还是不太喜欢,辛苦楼主了
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:17

很可爱的美少女 而且是制服诱惑 就是胸部小了一点 不过还是很不错了 感谢 下载了
作者: light6528    时间: 2009-12-10 08:41

封面的图片和截图一比较,差距很大,看来是个封面杀手
作者: a1967a09a21    时间: 2009-12-10 10:18

女的不错够敬业支持楼主发片,真的有高清吗??
作者: microhardlee    时间: 2009-12-10 11:32

哈哈,无码的作品我就是很喜欢的哦,谢谢楼主啊!
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:49

第一张有点像张韶涵的感觉 不过这个女的一看就不是美女是化妆化的
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:07

好少见这种格式的片子,但我喜欢,容量不大,但清晰度真实不错!
作者: hsg0522    时间: 2009-12-11 08:39

片子很喜欢,不过女优不合我口味,可能美女看多了挑剔了,哈哈,还是要感谢楼主下,就不下了
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:12

我以为是1000个女的呢。B级的不能算好。楼主多加油了
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-11 16:41

粉嫩白皙的小姑娘,不知道扮那个动漫角色呢。不过真可爱!
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:36

制服系列的,但是我还是喜欢多女一男的,不喜欢一女多男的
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:23

女优实在是不漂亮啊!一直搞不明白这个什么1000人斩是啥意思??
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:43

果然是极品, 人长的也够靓, 感谢发片。
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-12 22:04

制服诱惑,我还看到那个女的毛毛好像专门梳理过,很整齐的和鱼骨头一样,可以形容成贝克汉姆的头型,莫西干
作者: qxxqxxqxx    时间: 2009-12-13 01:28

这套制服不错 很有感觉 但是这个美眉长的真不怎么样 还是不看了
作者: liudezhuang    时间: 2009-12-13 12:19

我对这种保姆服装的不是很感兴趣

楼主发片不易
顶起
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-13 14:22

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: miracleer    时间: 2009-12-13 17:38

还是制服啊,不过感觉这个制服不怎么好看,女人也一般
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 11:42

不错啊,都是身材超级棒的熟女,谢谢楼主的精彩奉献,红心送上了
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:45

好清纯的mm.不过1000人...支持楼主的片子.红心送上了.
作者: sungyong    时间: 2009-12-15 13:49

不错,这身衣服很吸引然啊,人长的倒是一般吧。
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 01:03

不错``谢谢楼主发的好片子`顶了``下来看看``!嘿嘿`!
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-20 08:12

哇塞,女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2