标题: [日本AV] [无码/320*240]一滴泪@sexinsex@国内自拍合辑大全[414M/MP4][原创] [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2009-12-8 19:25     标题: [无码/320*240]一滴泪@sexinsex@国内自拍合辑大全[414M/MP4][原创]

[无码/320*240]一滴泪@sexinsex@国内自拍合辑大全[414M/MP4][原创]

看了下各位的回复,有人说图小,其实这个图是缩略图,请各位点击图片就可以打开大图了,谢谢

您的支持就是我发帖的动力,请您花上两秒钟支持下,谢谢

【影片名稱】:一滴泪@sexinsex@国内自拍合辑大全

【影片主演】:群众演员

【影片大小】:总共414MB

【影片格式】:MP4

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:未计算

【解压密码】:yidileisis

第一部

【影片大小】:111M

【影片預覽】:有

下载地址:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/570fcffd-e20f-11de-aa15-0014221b798a/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDdkNTU5NzA2ZDcxYWJiNTcxMmNlNTRlM2VmZGU2ZTcvJUU0JUI4JTgwJUU2JUJCJUI0JUU2JUIzJUFBJUUyJTkxJUExMTIlRTYlOUMlODgwNi5yYXJ8MTE2MTM5NTUx/

第二部

【影片大小】:123M

下载地址:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4bc67a47-e2a1-11de-bbe4-0014221b798a/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82YmRhOGNkODUyM2U2OGFjYTdiZmZlZThjMTExYzA2YS8lRTQlQjglODAlRTYlQkIlQjQlRTYlQjMlQUElRTIlOTElQTQxMiVFNiU5QyU4ODA2LnJhcnwxMjg0ODg3MzU=/

第三部

【影片大小】:92M

下载地址:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c52f8642-e2ac-11de-936b-0014221b798a/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjk5YWEyMWMzY2EzNzM0ODg5ZTk5ODBjZThlZTdmMTgvJUU0JUI4JTgwJUU2JUJCJUI0JUU2JUIzJUFBJUUyJTkxJUE1MTIlRTYlOUMlODgwNi5yYXJ8OTYxODg4Mjc=/

第四部

【影片大小】:88M

下载地址:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/27372f6b-e2b3-11de-87f4-0014221b798a/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjlmYTk2OGQwZTg2ZTc2YTVjODlhYTdiMDNmZDY4ZGUvJUU0JUI4JTgwJUU2JUJCJUI0JUU2JUIzJUFBJUUyJTkxJUE2MTIlRTYlOUMlODgwNi5yYXJ8OTI2MjU3Njc=/

注意:如发现下载地址文件被删除,可以使用原始链接复制到下载软件建立新任务进行下载。如提示原始地址错误请在原始地址后面加上“=”符号即可。

本人会陆续发布手机原创作品,如各位喜欢请点右上角的支持按钮支持一下,大家有什么需要的片子可以PM跟我说下,有时间会提供。在此忠心的祝愿各位心想事成,美女一堆。

其他国产原创:

[无码/320*240]一滴泪@sexinsex@国内自拍合辑㈠[87M/MP4][原创]

[无码/320*240]一滴泪@sexinsex@医院女护士与国家干部激情大片[100M/MP4][标准原创]

作者: rnkym1    时间: 2009-12-8 19:32

谢谢楼主发片.上面有几部还真的没有看过.
作者: 一日2天    时间: 2009-12-8 20:34

好多都没有看过,楼主辛苦了,收藏了这么多的好东西!
作者: bianxingjin    时间: 2009-12-8 21:32

楼主发帖子辛苦了,不过图片貌似全部挂了,希望楼主检查下
作者: qaw741145    时间: 2009-12-8 22:26

请楼主赶快补图啊  没图不知下过没啊  谢谢
作者: iori578    时间: 2009-12-8 22:37

多谢楼主,看着很喜欢,谢谢你的分享!支持楼主多多分享!
作者: ultramanboy    时间: 2009-12-8 22:38

楼主赶快补图啊  没图不知道值不值得下,  谢谢你了
作者: 小aaaaaaaaaa    时间: 2009-12-8 22:49

图片好像有问题,很多都看不到。 希望楼主检查下。
作者: szyah9999    时间: 2009-12-8 23:00

虽然没图,应该会有很多没看过的,下了先,红心送上
作者: 一滴泪    时间: 2009-12-8 23:05

图已修复 谢谢大家的支持 以后会给大家更好更多作品的
作者: qdb213    时间: 2009-12-8 23:49

图好小啊~         LZ能不能设置大点~
作者: nick_1124    时间: 2009-12-9 09:14

楼主你真是牛人,佩服,不支持你都不行啊,送你红心一个
作者: yutian3738    时间: 2009-12-9 12:48

图片小了点,看不清楚,纯支持,希望下次图片能大一点,好欣赏.
作者: king0925yy    时间: 2009-12-9 22:33

自拍的系列一直都很有兴趣,尤其是国内的,非常喜爱,多谢楼主的努力。
作者: wz7573    时间: 2009-12-9 22:37     标题: 永远支持

对国产的永远支持,不过国产的和日本的水平还是不在一个水平上。
作者: nili123    时间: 2009-12-9 22:38

图片好小看的不是很清楚,不过估计应该还是不错的。
作者: jeffliy2008    时间: 2009-12-10 06:54

楼主为找这些片,肯定费了不少心思。有不少片我也没看过,谢谢。
作者: happylsh    时间: 2009-12-10 07:17

好象都看过了,可是楼主人很有心,把好片集中在一起,而且是RF格式的,很好下
作者: wlrm    时间: 2009-12-11 00:26

图太小了社么都看不见,支持下吧!!!!!!!!
作者: xshenyang    时间: 2009-12-13 09:33

集散地棵发射机圣诞节发热忘记犯得上地方觉得上额角人口发感到
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-12-13 09:37

基本上都看过了,只是合集也算是楼主心情劳动了,表扬一下,我就不下了
作者: gmx353    时间: 2009-12-13 09:44

确实是没有看过,里面很精彩,特别是那些女的很亮丽
作者: dracule    时间: 2009-12-13 15:01

国产的合辑 辛苦楼主了 手机好久米更新了 全下了 红心送上
作者: BEN5188128    时间: 2009-12-13 15:21

谢谢!很漂亮的妹妹!是好片子!多谢楼主,有机会我也发发,技术不太好
作者: zj7312    时间: 2009-12-13 15:44

图片实在是太小了,真的什么都看不清楚。不过相信朋友收集的应该是好东西!
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 16:27

能看到这样的合集真的是太幸福的事情了啊!
作者: zhanglei840822    时间: 2009-12-17 17:57

已经有图啦,虽然图片小了点,但感觉应该都没下过啊,谢谢楼主了,全部下了!红心送上!
作者: sjy2008    时间: 2009-12-17 20:07

图片好小啊,很多都看不清楚。 希望楼主能发大图。
作者: wxdf1117    时间: 2009-12-17 21:09

图片太小,都不知道是不是我已经有的片子。能否大图?谢谢。
作者: 521zhaojie    时间: 2009-12-17 21:48

希望楼主以后多发点国产的啊。很不错啊。辛苦了啊。哈哈
作者: yj1229    时间: 2009-12-17 22:41

合集很好啊,免得到处找下载了,就是有点大哦。
作者: yj1229    时间: 2009-12-17 22:42

合集很好啊,免得到处找下载了,就是有点大哦。
作者: zhyijacky    时间: 2009-12-17 23:05

万分感谢,谢谢分享。这是我最喜欢的类型。
作者: xianguiming    时间: 2009-12-18 00:06

虽然没图,应该会有很多没看过的,下了先,红心送上
作者: yxtmike    时间: 2009-12-18 01:17

应该还不错吧,主要是真实,支持楼主一下非常的吸引人啊。
作者: lotus96    时间: 2009-12-18 09:12

不错,片子挺丰富的,好东西大家一起分享。希望楼主以后继续发这种自拍或者偷拍的片子。
作者: gtx2006    时间: 2009-12-28 22:05

很不错的东西,下来看看,谢谢楼主的无私奉献!
作者: quentin120    时间: 2009-12-29 07:51

楼主一下放出这么多自拍合辑实在是造福广大狼友啊
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-12-29 08:22

几乎都是看过的,不过还是要谢谢楼主肯把自己的东西拿来和大家分享
作者: liuxq1580    时间: 2009-12-29 08:56

有一部我觉得不错,已经下载了,感谢楼主分享,红心已经送上
作者: c9527114    时间: 2009-12-29 08:58

楼主发帖子辛苦了,我应该会有很多没看过的.
作者: jam001    时间: 2009-12-30 09:29

图片真的是太小了,看了半天也没看清,不过就为了楼主那句话,是国内自拍合辑,因此支持了。
作者: cp520lcw    时间: 2009-12-30 22:22

看不到图,不过还是谢谢楼主辛苦发片了,希望能看到些新片子,再接再厉!
作者: 幻之天使    时间: 2009-12-30 22:42

图片实在是太小了,什么都看不清。纯支持一下。
作者: tinmink00    时间: 2009-12-30 22:51

这些女的相当不错啊 不论是身材还是长相都很好 先下了啊 十分感谢楼主的分享
作者: blueagle    时间: 2009-12-31 02:01

都是不错的自拍,谢谢楼主收集并分享,就是第五个角度问题,看的头晕
作者: jun223300    时间: 2009-12-31 02:05

都是“精”品啊,收集这么多,佩服的6体投地啊!霸道!
作者: tp69    时间: 2009-12-31 10:48

国内自拍大全何止414M,我有几个G的文件
作者: hsz15177637935    时间: 2009-12-31 12:54

很好找这个很久了很多都是没看过的速度下来看看
作者: leeddd    时间: 2009-12-31 15:22

楼主发的图太小了,有写看过的不想下现在也看不出来了.
作者: clooney2007    时间: 2010-1-9 02:53

合集好啊 就不用一个一个得找着看了 一步到位 但楼主收集这些估计也费了不少心思 感谢楼主
作者: myt000    时间: 2010-3-11 19:37

真是太好了终于找到了国内的自拍,楼主辛苦了
作者: ly118    时间: 2010-3-13 11:34

我这看不到图,不过原来也下载过类似的合辑希望不是一样的。谢谢分享!!!
作者: yulong3788    时间: 2010-3-13 13:20

感谢楼主的辛苦编辑。国产自拍那个可是广大狼友的最爱啊。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2