标题: [经典] 松岛枫制服诱惑 [打印本页]

作者: 日后再说哈    时间: 2009-12-8 16:00     标题: 松岛枫制服诱惑

【影片名称】:松岛枫制服诱惑
【影片大小】:285MB
【影片时间】:01:26:51
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:6f27008de847da6a00d38ec1a17038c2bd478821
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!
【图片预览】:

【下载地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!
http://www.5666666.com/link.php?ref=aEhWUmZQMTI2MDIyNzYxOA

http://www.wfa.in/link.php?ref=U2JTZkQ4MTI2MDIyNzY3NA

http://www.jandown.com/link.php?ref=UVTR5XwVue

附件: 松岛枫制服诱惑.torrent (2009-12-8 16:00, 29.25 KB) / 该附件被下载次数 17525
作者: chnlxq    时间: 2009-12-8 16:07

辛苦楼主了,谢谢分享!不知道画面怎么样。下来看看。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-8 16:26

这可能是松岛枫的早期作品,看上去好青春啊,谢谢楼主分享
作者: szd47261837    时间: 2009-12-8 16:43

汗~片子不错就是清晰度真是太差了,不知道能不能转换成清晰的
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-12-8 16:54

最喜欢她的片子了,人长得很漂亮,拍这种片可惜了!
作者: zhang360    时间: 2009-12-8 16:59

很喜欢她的片子啊,一直觉得她长的有点像我国的一位明星啊
作者: spam    时间: 2009-12-8 17:06

松岛枫的老片子了,不过只有200多M,还是很节约硬盘的,先下了。
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-12-8 17:44

从图上看内容很不错啊,但好像不够清晰。支持一下。
作者: bailang44440000    时间: 2009-12-8 17:56

松岛枫是不是又复出了,真想不通退隐了为啥又出来了
作者: wuxizhuxin    时间: 2009-12-8 18:35

个人觉得松岛枫还是早期的作品好些,现在的是口味越来越重,不是很喜欢,但还是要支持我的偶像。
作者: las5566    时间: 2009-12-8 18:41

这个是护士制服的吗,看图感觉不是很清晰.
作者: 123310    时间: 2009-12-8 19:12

名人..但是片子的清晰度不是很好啊..片子不大下载看看先咯
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-8 19:58

丝袜,丝袜,好喜欢丝袜,尤其是松岛枫MM的丝袜
作者: shixiaoguang    时间: 2009-12-8 20:11

好久不见松岛枫。看到有人说现在松岛枫是口味越来越重。而且还是她偶像。我是相当无语。什么时候出卖肉体的也是你偶像了。无聊时看看不错。话说松岛枫已经被第几个男友甩了、
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-8 20:18

松岛枫很早的片子,很经典,多谢楼主发帖,红心送上
作者: zeng0082    时间: 2009-12-8 20:56

松岛枫好像退了后,又出来~真是不容易啊~
作者: wypwei    时间: 2009-12-8 21:33

这个貌似是她做家庭教师那部吧,大概千年或者大前年时候看过吧,支持一下
作者: blueshadow    时间: 2009-12-8 23:50

松岛枫现在有无码的吗?一直想看她的无码的。谢谢分享:)
作者: 番茄蛋    时间: 2009-12-8 23:58

松岛的片子一向都是以人物和技巧取胜,不过那个马赛克真是厚啊。
作者: xuhn123456    时间: 2009-12-9 00:14

片子是很老,但女友的表演和外貌均属一流!
作者: 基督骑士    时间: 2009-12-9 02:45

松岛枫,是日本福冈县人,2002年出道,历经五年AV生涯,在日本现仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。去过日本的碟屋内专门找过她的碟子,她的AV碟任然是放在比较好找的位置,而且数量也比较多。不过听说已于2007年7月31日引退,自诉引退原因“年纪大了想结婚”,据闻男友已换人。本人较为喜欢的两部片子,一部是她中期拍的成名作“制服诱惑”,另一部是“美腿OL”。楼主发的片子应该是较早的片子了,不过还是很感谢楼主给机会重温一下松岛枫的风采,感谢!

作者: fallzmq    时间: 2009-12-9 05:35

看到有人说现在松岛枫是口味越来越重。女友的表演和外貌均属一流!
作者: sss123sss321    时间: 2009-12-9 12:15

最爱的一个女优就是松岛枫,听说今年她要退役了,感觉非常的遗憾。
作者: sheyan    时间: 2009-12-9 12:26

的确漂亮啊!现在的片子都太直接了,没什么意识!这都是经典啊!
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 12:27

个人觉得松岛枫还是早期的作品好些,现在的是口味越来越重,不是很喜欢,但还是要支持我的偶像。
作者: dadahowe    时间: 2009-12-9 12:28

哇。我的偶像。我电脑里全是枫姐姐的片子。。
作者: panwanzx    时间: 2009-12-9 12:44

松岛枫如此优秀的艺人,在我心目中只残存些她早期的丝袜系列,如今又得见,有种久别重逢之感
作者: Kenji_Wu    时间: 2009-12-9 14:24

这部片子我有了,不过还是要感谢楼主分享,希望楼主能多发点松岛的片子。我是她忠实的观众!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 15:53

松岛丰现在对我已经没多大的吸引力了,纯支持
作者: linzhongxian    时间: 2009-12-9 15:53

制服诱惑...我最喜欢了..感谢楼主..
作者: gao2094017    时间: 2009-12-9 16:23

看了图片,这部片子挺合我口味
每次存点松岛的片子电脑就坏 这次要赞全
希望在多发点
作者: gaoshangku    时间: 2009-12-9 17:55

好像是 松岛枫早期的 作品吧
几年前在 网上 好像就出现过
作者: 5929007    时间: 2009-12-9 17:58

真棒,好久没有看到这么让人为之心动的女优了
作者: majuen    时间: 2009-12-9 19:00

不能否认 松岛MM是我SY时候的第一YY材料  是我的梦中炮友
作者: yyx203    时间: 2009-12-9 19:02

个人觉得松岛枫现在的是口味越来越重,不是很喜欢,但还是要支持我的偶像。
作者: 110363265    时间: 2009-12-9 19:39

应该以前看过的呵,好像是松岛枫做家教,然后就做到上了床的那一部吧
作者: slotmov22    时间: 2009-12-9 20:28

松岛枫的这不片子还是很到位的,特别是自慰戏。
作者: 我本善良3    时间: 2009-12-9 21:07

好漂亮的松岛枫啊!经典片子了!支持下楼主了
作者: 210start    时间: 2009-12-9 22:23

话说和潘矮子的女儿长的很像啊,看样子片子不是很清晰啊,还是=有高清的吧
作者: leohwang    时间: 2009-12-9 23:38

松岛枫的片子觉得值得收藏,感谢楼主的分享!
作者: pidadedou    时间: 2009-12-10 02:54

好骚的女人 我喜欢把腿扛在肩上日的感觉 真的好双啊!
作者: dmcxyz38    时间: 2009-12-10 06:56

恩,的确是老片子了,画面都不是很清晰了,有年头了
作者: esben    时间: 2009-12-10 09:58

松岛枫姐姐的作品一定要下的,支持我心中的女神。
作者: lvka422    时间: 2009-12-10 10:04

看起来很不错啊 多种制服啊 诱惑呢 呵呵 就是画面不是很清楚 格式问题了 不过才200多也不错了 下来看看 感谢楼主啊
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-10 18:52

是啊.松岛枫是被无数个男友甩了,悲剧的开始就是第一个男导演.
作者: 以人为本    时间: 2009-12-10 21:09

松岛枫真的很清纯啊,她的片子也很有诱惑力,尤其是制服
作者: wypwei    时间: 2009-12-11 22:44

想起来了。这部片子好像译成中文叫吃处男的漂亮姊姊。以前看过几遍。支持一下
作者: wypwei    时间: 2009-12-11 22:45

想起来了。这部片子好像译成中文叫吃处男的漂亮姊姊。以前看过几遍。支持一下
作者: lklove13    时间: 2009-12-12 02:36

辛苦楼主了,谢谢分享!不知道画面怎么样。下来看看。
作者: 6041    时间: 2009-12-13 20:21

好漂亮啊,简直是人间极品,而且身材也很好,羡煞人也
作者: cmsj    时间: 2009-12-13 23:29

个人觉得松岛枫还是早期的作品好些,现在的是口味越来越重。
作者: cwt    时间: 2009-12-15 18:15

很不错,就是不知道是有码的还是无码的,真是让人想像不到呢,在日本女优界枫枫有樱井莉亚是我最喜欢的。
作者: soniyano    时间: 2009-12-15 19:04

松岛枫曾是我的最爱啊,复出后的影片质量太差了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2