标题: 按我现在这个分位,用回复流需要多久才能5级? [打印本页]

作者: wolf_r9    时间: 2009-12-5 22:21     标题: 按我现在这个分位,用回复流需要多久才能5级?

打听打听,好像也很漫长啊! 关键我不能每天不停的在这里玩啊,上班有时候不方便啊
作者: TH2007    时间: 2009-12-5 22:29

给楼主算比账,5级30分,你现在15分,差15分,15分对应750个TB,至少是750贴,按每天5贴来算,5个月左右,按10贴来算3个月不到,如果楼主的帖子有奖励,将会不确定的减少时间。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 22:32

关键是回帖的认真程度,直接决定了“回复流”升级的快慢速度!
作者: kongtanke    时间: 2009-12-5 22:35

1到6级都是以10计算,7级以上就万水千山了!
作者: TH2007    时间: 2009-12-5 22:41

楼上的:焊7级易,焊8级难啊!我现在也是7级,离8那是遥遥无期,准备等风声过了,继续原创哈,不然猴年马月才是个头啊
作者: kongtanke    时间: 2009-12-5 22:57

楼上的:我先稳坐7级,不急着爬8级,靠回复太累,简直就是蜗牛登山。
作者: stimulant3    时间: 2009-12-5 23:05

关键是回复的含金量高,版主就给加分,这样爬的就快,还有到“色中色辩论区”去,有好多有趣帖子都可回复,挣钱速度就更快。
作者: kongtanke    时间: 2009-12-5 23:09

引用:
原帖由 stimulant3 于 2009-12-5 23:05 发表
关键是回复的含金量高,版主就给加分,这样爬的就快,还有到“色中色辩论区”去,有好多有趣帖子都可回复,挣钱速度就更快。
还有辩论区,我真是无地自容,这种地方最适合我这种不说话的人了,看看去先~~
作者: shen0526    时间: 2009-12-5 23:32

哎,看了兄弟们的话,感觉路还远着啊。我们新手升级更难了,脚踏实地慢慢来才是王道。其实在这玩的开心就好,SIS这个平台给了我们很多欢乐。
作者: kongtanke    时间: 2009-12-5 23:55

引用:
原帖由 famer88 于 2009-12-5 23:49 发表
还是转到俺们“赌球流”吧,三两盘即可升到L5,厉害的话冲到L15也不是什么难事,回复流不是一般人能做得到滴
发么兄,说出来不怕你笑话,前两天刚输了两场,两场都压主队,我想总不可能两个主队都输吧,一个压10钱,一个压50钱,第一次不敢太凶,没想到,没想到啊,全输了,哇哇的。你看我这金币有多可怜,没资本啊,这“赌球流”令人望而生畏啊~~
作者: firefox520    时间: 2009-12-6 00:12

呃~现在楼主14分,离5级的30分还差16分=800金币
如果楼主是靠回复升级的话,如果按1.5金币/回复的话(假设有精彩回复加分后,平均每个回复得1.5金),800除以1.5等于533,也就是需要楼主回复533个帖子,如果按每天10个回复,也就是要53天。时间说长也不长,你每天到这里没事聊两句,不经意之间也就上去了。不过时间也不短啊,将近两个月。
如果是发帖升级,那就迅速了~特别是原创,发个三个就足够了~
如果是转帖,其他的版块我不清楚,只以视频区为例,一天轻松得到3分,也就是一周时间肯定到5级
作者: long11261021    时间: 2009-12-6 00:13

楼主,按照这个来计算也不是很多阿,我现在也是有空酒上来侃侃,对于级别别太在意嘛,平常心对待好了
作者: hebi88    时间: 2009-12-6 00:29

鄙人十分佩服回复流的朋友
惊人的发现 本帖充满了7级的狼友 原来大家的态度是相同的啊~~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 08:20

引用:
原帖由 TH2007 于 2009-12-5 22:41 发表
楼上的:焊7级易,焊8级难啊!我现在也是7级,离8那是遥遥无期,准备等风声过了,继续原创哈,不然猴年马月才是个头啊
有啥风声啊,爆料看看啊,我最近正准备发泄虐书呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 08:45

哈哈,楼主兄弟,既立志于“回复流”,就得有“尔任东南西北风,抱定回复不放松”的意志啊!
作者: russo    时间: 2009-12-6 09:18

引用:
原帖由 stimulant3 于 2009/12/5 23:05 发表
话说得没错,你的回复质量高,斑竹们都会记住你的名字,也可以私下和斑竹交流,这样的你的回复能在第一时间加分。
作者: liming190125    时间: 2009-12-6 09:22

希望不要灰心,继续努力把,我们这样的不会发贴的人,只有靠回帖赚积分了,来到这里感觉很踏实

在别的论坛,既使你有好的原创,也没有人会发现你,在这里,你要你是认真的回复,都会的到一点奖励

不论多少,最起码知道有了汇报,这就是对我们回贴最大的鼓励,希望新来的朋友,多加努力,看帖回帖是

一种美德。
作者: wxxddj    时间: 2009-12-6 09:27

说句本人经验吧
建议你去免空间去试着发几个原创帖子,
我这么做了,一天之内上传了5个原创,轻松到5级
而且还轻松
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 09:36     标题: 回复 19楼 的帖子

哈哈,W兄弟啊,俺们这些个“回复流”,就是因为不会发片贴图,所以才入了“流”的啊!
作者: sesn    时间: 2009-12-6 10:02

回复的时候尽量含金量高些,用质量代替数量,总得来说,回复流还是很有潜力的...
作者: homehome1    时间: 2009-12-6 12:55

这里基本是我见过升级最难的了,我又喜欢潜水,很无奈
作者: fox2800    时间: 2009-12-6 12:58

去有奖竞猜区猜谜
答对一个至少几十金
答不对也算一个回复嘛
作者: nister_HL    时间: 2009-12-6 13:17

回复流太慢了。还是找点其他途径吧。赌球是个不错的选择。我就是这样轻松破5界的
作者: wwwterloo    时间: 2009-12-6 13:51

上sis这么多年 第一次到茶坊看闲聊。居然发现有这么多的升级秘诀,醍醐灌顶啊 我之前怎么没发现呢?
非常非常感谢楼上诸位,呵呵 听君一席话,胜读十年书啊
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-6 14:37

看前边的兄弟说话我心都颤,看来要想玩到位了,凭小弟的资历还早呢,慢慢学习吧
作者: 285081621    时间: 2009-12-6 14:41

我汗,升级之路果然还是漫长的,无语泪奔~
作者: hslh1971    时间: 2009-12-6 15:59

我发现5级左右基本上的版块都可以进入了,再慢慢的上吧。
作者: pidson    时间: 2009-12-6 17:32

慢慢来吧,急啥呢,年轻人,稳重一点吗,再5年拟就是LV30了
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-6 17:48

辩论区和支持流才是王道!手上宽裕的话还是花点钱吧!一年网费电费烟钱都花了不少了,还在乎这点钱?
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 18:31

楼主,你的积分要达到30分就升级到第五级了,前路漫漫,得努力加油了!
作者: luokunaini    时间: 2009-12-8 11:56

我才一级啊,想升上2级都不知道什么时候的事情了,
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-8 12:25     标题: 回复 32楼 的帖子

呵呵,只要努力多回复多发有意义的帖子,2级是很快的啊!
作者: wolf_r9    时间: 2009-12-8 13:06

唉,还是当作家好, 能说会道的, 拿金币也快!
作者: jzd1987    时间: 2009-12-8 13:16

路漫漫其修远兮
兄弟们 我们一起加油吧
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-8 14:32

看到楼上的那些我就无地自容了,咱才1级啊,真是要等到万水千山了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2