标题: 发个主题帖,被扣17金币,心中很苦闷! [打印本页]

作者: wolf_r9    时间: 2009-12-5 21:44     标题: 发个主题帖,被扣17金币,心中很苦闷!

前几天和朋友去kTV玩,  发到信息区了,结果没注意规定, 字体不对,   上午发的吧, 发完就下线了。
  有个巡逻的吧, 就给我发信息了,  我晚上7点左右又特意上来看了下,给没给我加分~
  当时确实没收到站内消息!    我扫了一眼,直接就下线了。
结果第二天上来才收到两条消息, 一条是 提示我改字体,第二条是扣分, 理由:在线竟然还不修改~

我十分郁闷,确实没收到,  随后我就改了字体, 可是,可是,,,分还是无情的扣了 555

作为一个想走回复流路线的我, 是个多么大的打击啊!   
作者: 来半仙    时间: 2009-12-5 21:57

修改完毕再PM版主,可以撤销扣分,这是很多新人不知道。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-5 22:11

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-5 21:57 发表
修改完毕再PM版主,可以撤销扣分,这是很多新人不知道。
学到了,其实我也有点经历,但是还是不发了,免得留下痕迹
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 22:13

楼主兄弟,咱当“回复流”的最最最怕的就是上错花轿、走错门啊,不小心被 一下,多少回复付诸东流啊
作者: wolf_r9    时间: 2009-12-5 22:19

苦闷在于,我改了, 我也通知扣我分的大哥了。。。。。石沉大海。
    当吸取教训了,  在出去玩,有什么信息我也不发了!
作者: kongtanke    时间: 2009-12-5 22:24

说实话,做任何事前都要考虑清楚,特别在大论坛,不是自己花园,没做到位,斑竹要擦屁股,反正我每次发帖都诚惶诚恐,犹豫半天,检查半天。楼主记得以后仔细些,对自己负责也对论坛负责。17钱,很快就回来了,狼兄要振作!
作者: stimulant3    时间: 2009-12-5 22:37

我也是,到别处发个主题帖,要考虑半天,搜索完还得看半天才敢发,算了,下次注意就是了。
作者: 无码    时间: 2009-12-5 22:47

想开点儿 这两天我回复都被扣了几十个金币,只要不是成心捣乱 也不会觉得难过。
作者: long11261021    时间: 2009-12-6 00:15

楼主 ,同情你,在这里我学会了一样事情,那就是每进一个区都要先看看版规,希望你也能养成这个习惯
作者: hebi88    时间: 2009-12-6 00:35

蜗牛兄人家来诉苦说被扣了分了 你还雪上加霜... 茶馆不是畅所欲言的地方吗? 多几个符号也不用这么认真吧?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-6 01:14

一看兄弟就是不长心眼的人,哈哈 又扣了2分吧
版规是需要学习的)
作者: christina78    时间: 2009-12-6 01:19

+4-2,通扯下来还是赚了点,不过被蜗蜗调戏了~~
作者: 项羽888    时间: 2009-12-6 01:34

呵呵娜MM的发言永远是那么言简意赅,想了半天才明白加四减二是指的金币数。

如果算上开主题所收的金币,基本可以补偿损失了,(话说此贴福不少啊)
楼主吃两堑,长一智吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 09:39

引用:
原帖由 wolf_r9 于 2009-12-5 22:19 发表
苦闷在于,我改了, 我也通知扣我分的大哥了。。。。。石沉大海。
    当吸取教训了,  在出去玩,有什么信息我也不发了!
兄弟,省略号请用“shift+6”,则不会被扣了,你那是连续超过三个“句号”,属灌水哈
作者: sesn    时间: 2009-12-6 09:59

蜗牛居然在楼主的伤口上抹了把盐...严重同情中...
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 10:03     标题: 回复 15楼 的帖子

异灵兄弟,不往别人伤口撒盐的就不是蜗牛啦!哈哈
作者: sesn    时间: 2009-12-6 10:24

呃,有人在蜗牛的身上洒过盐不(潜意识直接就定位到了娜娜)...
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-6 14:00

大哥,你有我惨么?我曾经有一个号,本来3级,结果发错2个贴,就变成1级了。啥都进不去,郁闷死我了。所以从此我基本上就在茶坊混了!
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-7 22:42

违反规定被扣分很正常,但是第二个理由在线却不修改,有点太强了。
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-7 23:01

色中色的规则太多了,而且每个版跟每个版都不尽相同,虽然麻烦了点,但是为了论坛的发展,这还是必要的吧
作者: covonzc    时间: 2009-12-7 23:08

规则习惯就好了.
楼主兄弟不长心眼哦.
又被割2刀
作者: shen0526    时间: 2009-12-7 23:24

上次发个东西,好像是文字区弄目录,辛辛苦苦做了个,还说重的。被扣了20分,哭!
作者: ~!@    时间: 2009-12-8 07:47

我不想被扣分,我想加分,因此我都有仔细阅读版规,可还是逃不掉被罚分,不过还好我改得及时,分分又加回来啦!所以给楼主一句建议,多看版规,多问版主,多发好贴,认真回复,谨慎发帖,留意短信息。不久的将来,蜗牛也会很牛喔~
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-8 14:37

就是就是,我本人也有这个经验。现在发帖时诚惶诚恐啊!
作者: b110888    时间: 2009-12-8 15:27     标题: 回复 10楼 的帖子

额   违规了也没办法   楼主应该多看版规
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-8 17:27

所以说发主题帖前一定要看清版规才好.碰上被扣分也真叫人郁闷的.
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-8 19:40

扣分还是比较轻的了 不过最近确实查的比较紧啊
作者: 来半仙    时间: 2009-12-8 20:08     标题: 回复 10楼 的帖子

畅所欲言不代表可以不遵守版规。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2