标题: 要割包皮的小狼们注意了! [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-12-3 10:05     标题: 要割包皮的小狼们注意了!

包皮这东西,提高阴茎敏感度,缩短做爱时间,而且还是一个藏污纳垢的地方,容易引发阴茎癌,尿道炎等等病症,所以很多人都选择把它割掉。但是割包皮的时候一定记得提醒医生,别割得太多,多少留一点。包皮割多了会影响阴茎勃起长度,打个比方,你把胳膊伸进袖子里,把袖口扎起来,伸直胳膊是你勃起的长度,然后你把袖子截取一半,这样勃起后长度势必会比以前短。而且不割包皮的情况下,经过锻炼阴茎很容易就增长了,割过包皮的人,在包皮的限制下,不但阴茎会缩短,而且以后想在增长也没办法了。因为海绵体容易增长,但是阴茎皮肤很不容易拉长的。我一同学,割包皮之前勃起14厘米,割完之后勃起只有10cm了。无良医生割得太短了。后来他不得不做了第二次手术,“阴茎包皮过短整形术”。这个手术你去百度查一下就明白了。
想割包皮的小狼一定要注意啊!~至诚至精引以为戒。
作者: chenyukun    时间: 2009-12-3 20:49

本来有想法去割一下的 可是后来经过反复思考还是放弃了 自己身上的东西 还是留在身上放心一些
作者: wns911    时间: 2009-12-4 21:03

勃起能露出来,听多了看多了也怕起来了,不敢去割
作者: linlin161    时间: 2009-12-4 21:12

那还是不错的好,我的有一点长,本来也要作,看了大作感觉不作的好
作者: ldcshaur88    时间: 2009-12-5 00:40

thanks for sharing...
作者: dd520zq    时间: 2009-12-5 01:22

晕哦,本人还在一直考虑割还是不割,被你这么说一下好怕,还是在想想。
作者: dobell    时间: 2009-12-5 11:47

居然还有这么严重的副作用,看来这个手术太可怕了,以后也跟朋友讲讲割皮的副作用。
作者: zheng36366    时间: 2009-12-7 10:52

问一下:勃起时需要手动才能露出整个龟头的算不算包茎?
作者: wacwsbb000    时间: 2009-12-7 13:35

我也想去做.但是很害怕啊.唉.没想好去不去做呢.

9楼的肯定是包皮过长了.必须做了
作者: formatsu    时间: 2009-12-7 14:37

哇,我做的那还是很成功的,大家不要怕,20分钟就搞定了
作者: ying5hua21    时间: 2009-12-8 03:00

这个绝对是神贴    急时啊  要不一失足可就惨了。。。小弟弟受罪
作者: bocfin2    时间: 2009-12-8 10:36

包皮这东东本来是人体保护阴茎头的一个绝佳方法,结果我国人现在什么都学gp西方,哎。出了事,自己痛苦吧。
作者: marginlin    时间: 2009-12-8 10:40

割什么包皮 啊,撑破就OK 了,90% 的亚洲人都包皮长 难道都去隔 啊
作者: fhwasin    时间: 2009-12-8 16:14

还有这种事,真是做什么都不能太过分了,都是要适可而止呀
作者: 佐木键    时间: 2009-12-8 16:50

你说的这些。不是没有过,但是太片面了。包皮过长,会导致里面产生大量的包皮污垢,如果你做不到每天都洗澡并且能自觉把那里翻开来仔细清洗的话。还是建议你到地方的三甲正规医院就诊,让医生帮你衡量需不需要动这一刀,至于所说的敏感,可以从两方面来开。有的人太铭感,一进去就出来了,这样好吗?而且在割前,医生都会问你的意见,你完全可以说不要割太短,只要能露出来就行。
作者: xx0716    时间: 2009-12-8 16:52

本人也有这个想法啊而且准备找个正规的医院

那些什么专科医院还是信不过
作者: wakap96    时间: 2009-12-8 23:37

我听我朋友说,割包皮后有点难受,要过一段时间才能适应的。
作者: 8073bc    时间: 2009-12-23 19:55

更不敢割了   啊啊       大家多分享经验
作者: melonwy    时间: 2009-12-23 20:47

真的有这么回事啊?不错!也许真的是那样,受教了
作者: waio0    时间: 2010-1-9 14:01

鏃犳墍璋撳壊涓嶅壊锛岄兘鏄?嚜宸辫韩涓婄殑鐨?偆锛屽?娲楁礂灏卞ソ
作者: hjf196588    时间: 2010-1-9 14:27

本人一切正常,无需手术,想起要拿刀对着自己小弟弟就害怕。
作者: top124134    时间: 2010-1-16 23:00

听楼主说会缩短做爱时间和引发阴茎癌 有点想去做
但是有点怕...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2