标题: [新片自压] Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-1 19:01     标题: Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://6fe8a47b.linkbucks.com
引用:
压区人气还是不行,下载量无法和有码无码区相比,在那里下载量至少一万,希望大家多给压区做宣传,最新最快的小硬盘好片尽在压区!
【影片名称】: Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 582M+669M+408M+407M=2.01G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴(1,2,3)+giogio99(4)
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1d3a2143fc3984a8d5496c36043025896f1bf148
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 Rio
影片簡介
小妖精「Rio」老師的誘惑課程!「老師會教你真正的'愛'」!
不管你有任何抱怨,Rio老師就是要榨乾你的精液!
不管學生有多強的性慾,Rio老師都會迎合雞雞的活塞運動哦!!
如果你沒辦法好好讀書,就是要找這種漂亮的老師啊!!

2 [IdeaPocket]都市裡美麗OL的性愛事件 希崎ジェシカ
影片簡介
追求「女人的幸福」‥美麗OL'希崎'穿上了流行的衣服!
參加公司的交友聯誼會,攝影機最後卻拍攝出'希崎'被顏射的場面!
為工作還有戀愛忙碌的漂亮OL的性愛生活,在這裡通通看到!

3 [Moodyz]夢幻深喉嚨口交 西野翔
影片簡介
第2彈『夢幻深喉嚨口交』西野翔登場!淫亂的嘴巴,大量的精液,濃厚的顏射!
呻吟,嗚咽,口水,眼淚!用大量精液讓西野翔窒息吧!
拘束,痛罵,潑水!非常激烈的性愛,口內&臉受精18發!
普通的做愛不可能體會到的感受!!

4全員痴漢巴士 辰巳ゆい

种子地址
24小时即出种,请点击下方种子链接
http://6fe8a47b.linkbucks.com

附件: wbd700@Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发.torrent (2009-12-1 19:01, 88.72 KB) / 该附件被下载次数 34271
作者: ITsales    时间: 2009-12-1 19:06

确实很不错,都是极品,而且还是丝袜题材,基本上支持率不低。
作者: lulei7477    时间: 2009-12-1 19:20

都是不错的片子,特别是第一第二部片子,压片辛苦,谢谢!
作者: jjyy297    时间: 2009-12-1 19:28

太棒了

这只新片等了很久了

超级感谢楼主发片,热泪盈眶呀

红心奉上

明天再下
作者: jiangdenan    时间: 2009-12-1 19:51     标题:

太强大了  无敌组合 红心送上
太强大了  无敌组合 红心送上
作者: windust    时间: 2009-12-1 20:03

她们都是些非常漂亮的美女,感谢楼主分享。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 20:04

rio的新片啊,美女的片子就是要下,还有第四个痴汉的片子
作者: yongjielian    时间: 2009-12-1 20:06

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: yjmtv730    时间: 2009-12-1 20:28

哇。。都是我喜欢的女友阿,除了辰巳ゆい外
作者: zacks001    时间: 2009-12-1 20:33

都是我喜欢YY的对象,尤其是出身高等学府的西野翔更让吾人兴奋。
作者: qoolieber    时间: 2009-12-1 20:43

多谢楼主,希崎的这部片子终于等到RMVB版的了,感动,红心送上
作者: uhbb    时间: 2009-12-1 20:44

谢谢楼主带来的好片子,还是4连发,这样的好片子实在没有理由不赞啊!!!
作者: bb686    时间: 2009-12-1 20:44

不错的片子,女优真的很美,太喜欢了。。。。。
作者: ether319    时间: 2009-12-1 20:48

一直在找rio的片子,要压缩的,终于找到了,谢谢。
作者: juventus10    时间: 2009-12-1 20:51

西野翔 第一次看她的片觉得挺好的看
现在怎么看怎么别扭。。记得第一次看的片源 确实不怎么清楚
作者: yfsm007    时间: 2009-12-1 21:01

我在无码区看过这个影片,喜欢清纯的女生不容错过!
个人非常喜欢这个影片,感谢楼主分享!
作者: Sx、    时间: 2009-12-1 21:02

都是很不错的合集,楼主别急啊,东西都是慢慢来的,人气是慢慢咱出来的
作者: 狼的魅力    时间: 2009-12-1 21:14

只要是西野飞翔的片子,我都会下来看,好漂亮。
作者: mmlesmm    时间: 2009-12-1 21:23

四部新片都很不错,特别是RIO和希崎的都是本人很喜欢的女优,又是小硬盘的,觉得支持。
作者: simplejoker    时间: 2009-12-1 21:46

第二部的女优很诱惑啊  虽然硬盘空间已经紧缺不过还是要下的
作者: qilongkai    时间: 2009-12-1 21:46

我顶的肺  好片啊 太爽了  我要打枪啊
作者: qilongkai    时间: 2009-12-1 21:46

我顶的肺  好片啊 太爽了  我要打枪啊
作者: lovefire    时间: 2009-12-1 21:59

4部都是美女啊,谢谢LZ分享
现在西野翔口味也越来越重了
作者: rla0625    时间: 2009-12-1 22:05

痴汉..在日本公交地铁上真就能看到???
作者: shane_hao    时间: 2009-12-1 22:16

这样的好片子当然是要支持的,可以很快很好的分享!
作者: sony181    时间: 2009-12-1 22:23

哇 女友都很不错的样子 尤其是第二部里面的 超喜欢 谢谢楼主
作者: wade888    时间: 2009-12-1 22:47

幸亏没下大格式的。rio和希崎都很可爱并且漂亮,支持楼主发片
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-1 22:58

太棒了昨天一直很想下希崎ジェシカMM的片,可惜太大了,现在压缩过真是小硬盘的福音啊
作者: wangjia888    时间: 2009-12-1 23:05

都是我喜欢的女优,尤其是柚木和希崎,一个混血,一个气质,感谢楼主发片
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2009-12-1 23:39

对丝袜最有感觉了。   前面两部片子挺好的。   后面两部感觉很一般。
作者: ayyyyo    时间: 2009-12-1 23:54

四位美女啊~~~
感谢楼主发片!!
最喜欢RIO~~
作者: eoyes    时间: 2009-12-2 00:02

这个不错,全都是美女,又不算大,下载收藏。谢谢楼主。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 00:24

我说这两天怎么一部小格式新片都没有呢,原来都被转到这里来了哦
作者: liouzan    时间: 2009-12-2 02:41

都是漂亮MMMMM,收下了。谢谢楼主无私奉献
作者: qishibuse    时间: 2009-12-2 02:42

我最喜欢的片子类型,支持楼之一下吧。 好漂亮啊
作者: 沧海妖    时间: 2009-12-2 04:16

可惜了这么漂亮的马子生在日本是她的不幸
也是A片的大幸哈哈
作者: myfather2008    时间: 2009-12-2 04:26

感谢楼主发片,虽然不下载,可是还是要感谢。
作者: csxty8488    时间: 2009-12-2 08:28

哇。。都是我喜欢的女友阿,除了辰巳ゆい外
作者: forrestcbx    时间: 2009-12-2 08:43

要谢谢楼主!
喜欢西野翔,纯女系的代表人物。
希琦也不错,尤其是OL装的,更要下了。
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-2 08:50

太感谢楼主了,第一个和第二个太喜欢了,正对我胃口,下载了。哈哈红心送上
作者: ccb9944    时间: 2009-12-2 09:06

非常好的4片连出,楼主够意思,谢谢分享。
作者: yamap    时间: 2009-12-2 09:15

全是新片小格式 好正喔`
女优都很喜欢  多谢分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:36

这几天一直在等待小格式的,这么快就出来了,谢谢分享
作者: kikiltt    时间: 2009-12-2 09:42

图多文件又小,真是太适合我这种小硬盘拉,女孩子做爱样子真是淫荡,支持
作者: geraint12    时间: 2009-12-2 09:48

Rio 什么时候也能拍一些比较重口味的唉  看青春系列的看腻了
作者: wwerock    时间: 2009-12-2 09:57

很好的片子 喜欢Rio 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:07

个人来说还是比较喜欢rio 和翔子的~辛苦辛苦了~
作者: fatmoon    时间: 2009-12-2 10:20

这版区第一天开张,我来恭喜一下,越办越好。4个女友都是发片率比较高的女优,我最喜欢RIO有点萝莉的感觉
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2009-12-2 10:25

超级喜欢Rio,长相诱人,声音 甜美,身材劲道,大有看头
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 11:00

柚木RIO减肥后更漂亮了 一直在收集她的片子 谢谢分享
作者: 光牙    时间: 2009-12-2 11:27

RIO姐姐最近的产量很高啊,真是太好了,希琦也是,多谢大大分享好片
作者: archerL    时间: 2009-12-2 11:59

四连发。。。。。片子品质也不错~啥也不说了~红心奉上~
作者: gxdsod    时间: 2009-12-2 12:02

都是近期的好片啊···RIO和西野翔都是我很喜欢的女优,太好了
作者: 830921    时间: 2009-12-2 12:30

4片齐发,真是不得了,感谢LZ啊,为广大狼友造福!
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-2 12:32

这四个美妞都是极品啊  感谢楼主发片  收下了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-2 12:37

翔子的精液面膜和公车色狼这两部不错,公车上猥琐美眉永恒的主题啊
作者: wak520    时间: 2009-12-2 13:05

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: qwerqwer00    时间: 2009-12-2 13:07

ken22大大n久不见了啊,还好有这个新板块
感谢分享
作者: bighead.23    时间: 2009-12-2 13:07

it's too great ! thanks alot ! CHEER !
作者: SZWTAAA    时间: 2009-12-2 13:50

特别是第一第二部片子 都是我喜欢的女友阿 感谢楼主啊
作者: 8664826    时间: 2009-12-2 14:06

都是极品啊,女优都超赞,好像都有剧情,这样的片子看起来才有味道,楼主太辛苦了。
作者: hway    时间: 2009-12-2 14:13

真的是非常的感谢楼主啊 部部都是精品啊 很适合我的小硬盘先收藏了再说
作者: sd3116655    时间: 2009-12-2 15:02

感觉一般拉,而且还带码的,纯支持LZ了,继续努力吧
作者: bigfive    时间: 2009-12-2 15:17

全是我喜欢女优的新片啊,全部收下了,呵呵
作者: 狼之吻007    时间: 2009-12-2 15:26

好棒啊,压缩的这么小,下载就会快好多啦.不会像下那些1G多的,要下好几个小时才能下完.感谢LZ,辛苦啦.
作者: zero676    时间: 2009-12-2 15:34

我是来支持 rio的。。。。个人觉得rio再胖一些才好看。。。。。
作者: englishyang    时间: 2009-12-2 15:38

谢谢楼主发的这么多好片子啊,而且都是美女啊,我比较喜欢啊,楼主压片辛苦,红心送上啊.
作者: zg120zj    时间: 2009-12-2 16:02

前面一个兄妹控一定喜欢 不过我更想要后面2个清纯又不私狐媚 谢谢楼主
作者: xywln    时间: 2009-12-2 16:05

对RIO的片子特别的喜欢,看到了她的片子真的很爽
作者: lix8280    时间: 2009-12-2 16:10

希崎这次以OL的形象出现,不知效果如何,下来看看。
作者: terrorist--2002    时间: 2009-12-2 17:19

终于又看到西野翔MM了,她是那种很耐看的女孩,可能第一眼不怎么样,看过某位仁兄的一篇帖子,看了她生活照好漂亮,从此就喜欢上了她,可惜一直没有找到她片子,谢谢楼主!
作者: Jerry_leij    时间: 2009-12-2 17:34

很喜欢那个黑白的条纹的裙子呢,呵呵,不知道小日本怎么就穿着这个那么好看呢
作者: czyandy22    时间: 2009-12-2 17:43

不喜欢有码的片子,就不下载了,女优倒是挺漂亮。
作者: geraint12    时间: 2009-12-2 18:47

rio片子越来越模式化了哎  期待能有突破的说
作者: gyfeng    时间: 2009-12-2 18:50

个个都是大美女啊,都是我的才,太好了,谢谢楼主的分享!
作者: hrj123_0    时间: 2009-12-2 18:55

好多号片啊,不过有马的不下了,纯支持了楼主!
作者: wohaoyunb    时间: 2009-12-2 19:37

各个都是大美女啊,楼主强人,收集这么多美女。
作者: danieljin2063    时间: 2009-12-2 19:50

哇,老大好厉害,真崇拜你!四部好片子放在一起,真过瘾
作者: 公共关系    时间: 2009-12-2 19:53

其实我是经常下压缩区的片子的,我就图它块头小,可是经常下到一半就没速度了,还是需要大家一起来发扬bt的!
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-12-2 21:11

不错,有你们这样的人才,能为淫民带来更多的空间
作者: 45min    时间: 2009-12-2 21:36

西野翔的片子口味越来越重了,唉,好端端一个玉女
作者: 淫戆村    时间: 2009-12-3 00:00

楼主的作品 我放心,支持是一定的!
感谢
作者: marxmare    时间: 2009-12-3 00:13

rio明明和高树张的很像怎么就没人说呢?难道就是因为mm小?感谢楼主提供好片
作者: 283268001    时间: 2009-12-3 01:19

好东西我超喜欢 西翔野!
送你个红心!
作者: probasco    时间: 2009-12-3 05:43

压片水平确实高,rmvb能这样很不错了,算是值得收藏的rmvb
作者: bnw2009    时间: 2009-12-3 07:56

西野MM看着还是那么漂亮  楼主的片片清晰度很好哦
作者: mide110    时间: 2009-12-3 19:11

最后一个片子听喜欢的,公车类型的比较刺激,谢谢lz了
作者: 168188boy    时间: 2009-12-3 21:18

rio和西野翔都是我喜欢的av,不过rio好像慢慢在走下坡路了。
作者: angelangel333    时间: 2009-12-4 00:06

楼主的审美观点和偶很接近哦,的确是难得的合集
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-4 00:57

这个系列都是比较唯美的女优
   记得RIO应该有一些无码的片子吧
作者: nani2k    时间: 2009-12-4 10:58

都市裡美麗OL的性愛事件 希崎ジェシカ!我等了好久的片子了,终于有了压缩版,感谢楼主为小硬盘制造福音啊
这妞儿穿上OL制服,丝袜高跟,想不硬都难啊
作者: weiwei001    时间: 2009-12-4 11:08

西野翔 很爽的,我有一部是她到宅男家和宅男做爱的片子,看的那叫亢奋啊
作者: nizhenxin    时间: 2009-12-4 13:30

太感谢楼主大大的好片了
西野翔MM好漂亮啊
红心仪表心意
作者: snake3647    时间: 2009-12-4 14:47

楼主真的是太辛苦了,支持支持啊!!!!!
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-4 15:36

堪称极品的一个合集啊,每个女优都是最爱之一,感谢楼主如此分享。
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-12-4 15:50

其实我个人觉得LZ所说的人气,也就是回帖数量。刨除一些人网速快,硬盘大,的确有看清晰片源的需求以外,其实跟这里的规范化也有一定的联系。怎么说呢,因为这个区的封面和截图是最标准的,在下载之前,可以通过电影截图得到大量信息,更有助于会员判断该片是否符合个人喜好。所以一旦觉得不合自己胃口,自然就直接走人,不会留下任何信息和回复。

我是这里的常客,因为网速限制,硬盘太小,更因为这里有截图预览,可以省去我大量的时间,降低遇上封面杀手的几率。
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-12-4 16:03

另外补充一点:这个区压缩的片子多以天使面孔,幼嫩身材的女优为主。不妨试着加入一些巨乳题材的(拒绝假乳,拒绝肥乳),可以以佐山爱为标准,我喜欢这类乳房丰满,体型丰腴但不特别肥胖型的女优和熟女。人说二十岁以前看脸蛋,二十岁以后看身材,还是蛮准确的。
作者: a8737571    时间: 2009-12-4 16:25

压缩片啊,多谢楼主,在等ken22压缩呢,貌似他人失踪了,好久没发新片
作者: pauldjinni    时间: 2009-12-4 17:34

如此经典的合集,小弟我对楼主的钦佩之情是有如滔滔江水一般啊
作者: hisis    时间: 2009-12-4 21:46

都是美女哦,特别是rio和希崎,是我最爱的2位,赶紧收藏了.谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2