标题: [自压无码] [rmvb/336mb]SKY-106 Sky Angel Vol.67 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-1 03:09     标题: [rmvb/336mb]SKY-106 Sky Angel Vol.67 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru

【影片名称】: SKY-106 Sky Angel Vol.67 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 366mb
【影片时间】: 1:44:30
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 2b44bc85c4033582f05f081cb74bc53e6f621ef1; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: SKY-106 Sky Angel Vol.67 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 366mb
【影片时间】: 1:44:30
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 2b44bc85c4033582f05f081cb74bc53e6f621ef1; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/insgie.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/2j5l368.jpg[/IMG]

附件: SKY-106 Sky Angel Vol.67 美少女初下马まひるゆう Yuu Mahiru.torrent (2009-12-1 03:09, 31.85 KB) / 该附件被下载次数 9966
作者: serena871214    时间: 2009-12-1 08:27

抢沙发啦。。嘿嘿。看样子不错。一定要下来看看..thanks.
作者: netfree2008    时间: 2009-12-1 08:54

“初下马まひるゆう Yuu Mahiru ” 这个MM看起来还行,就是不耐看。
作者: hahahabbs    时间: 2009-12-1 09:15

女的看图片长得应该不错呀,皮肤看起来好白的样子,就是奶子感觉有点小了
作者: oyg1207    时间: 2009-12-1 10:09

很好看呀,小BB特好,人好,哪里都好,我要的。
作者: 2123859    时间: 2009-12-1 10:56

从侧面看上去,奶子不大啊,长的吧倒还行。
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-1 11:05

看上去整个线条还是相当不错的,就是身材差了点,图片也少了点
作者: scottx    时间: 2009-12-1 11:12

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-12-1 11:12

看上去这个小美女的样子很好,身材也不错。等我下完再具体鉴定,现在的新人是越来越少了
作者: christpher    时间: 2009-12-1 12:38

之前看过了耶,以后再碰到想看的片子可以多等个几天 看看SIS会不会压缩下版本。
作者: archerL    时间: 2009-12-1 12:44

空天使的片子就是好~里面的MM都是超赞的~那个皮肤啊~~真是很爽~
作者: bunengzaichongm    时间: 2009-12-1 13:49

封面和内容有很大的差距 应该放些视频截图更真相 也支持楼主了
作者: pang0217    时间: 2009-12-1 15:15

这个MM看起来不错,,身材也很好
下来看看..thanks.
作者: wowzkcp    时间: 2009-12-1 15:24

好东西啊  这个里面的演员真是不错 好长时间没看过这么好看的PP了
作者: aralesulmp    时间: 2009-12-1 15:41

太赞了,我非常喜欢这个mm,希望楼主再接再厉
作者: livei20    时间: 2009-12-1 15:52

下来看看,条还可以!
嘿嘿,希望不要失望!
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:25

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........
作者: geraint12    时间: 2009-12-2 09:47

图片看起来不错 身材也很好
但似乎她没拍过什么有码片吧
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 10:23

女友的样子好淫荡啊,特别最后一张,谢谢分享
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 11:23

看第一张图片想下载,看到第二个图片,就想开溜了
作者: wak520    时间: 2009-12-2 13:17

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: yuxun    时间: 2009-12-2 13:29

非常水嫩的女友。之前已经下了AVI的了。先做个记号,以后压缩空间的时候再说。。
作者: yanluosha    时间: 2009-12-2 14:04

晕,图图有点少哦,楼主貌似不是很自信,连个正脸都没有
作者: hrj123_0    时间: 2009-12-2 18:57

下马片,喜欢,女人身材不错,有味道。支持。
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:51

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: qingmin    时间: 2009-12-3 15:36

好白的皮肤啊,看了就有冲动。谢谢分享。辛苦了
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 18:11

面對這樣的女優是無法安心坐著的。不大戰三百回合,實在對不起自己的弟兄啊
作者: 小小狂狼    时间: 2009-12-3 23:54

已经下过没压缩的,很不错的片子!红心献上,希望楼主再接再厉!
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-4 01:01

女优感觉不错 皮肤还好 不过怎么看也不像是少女吧
作者: yjgegfq    时间: 2009-12-4 16:02

恩可爱哈,有种小小爱的感觉,不错谢谢楼主。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-4 20:03

从封面上看还是很不错的说,下下来试试了,谢谢分享了
作者: hect    时间: 2009-12-5 02:12

楼主今天一发不可收拾呀!我们可有福了,高兴高兴!
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:59

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,感谢LZ,红心送上~
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-10 16:50

这个MM看起来还行 but she is too young

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2