标题: 大家事后是如何避孕的? [打印本页]

作者: wwwelooonet    时间: 2009-12-1 00:38     标题: 大家事后是如何避孕的?

大家一般是如何避孕的?通常的避孕方式有:

1 避孕套
2 避孕药
3 体外射精
4 带有杀精作用的润滑剂
5 据说在做爱之后用可乐冲洗阴部,大约可以100%地杀死精子

有没有除了上述外的方式啊?
作者: 花舞飘零    时间: 2009-12-1 00:50

用可乐这个没听过,貌似都是用套的比较多。
作者: 星际    时间: 2009-12-1 00:51

你有点文不对题哦,事后的话当然是毓婷,那是相当的保险。
一般做的时候看你自己了,我这么多年都是体外射精,也从来没中招 ,是哥哥我技术好,别怀疑我的鱼有问题哈 ^_^
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-12-1 07:55

避孕套是常用的,毓婷也很保证,关键是安全, 体外射精没试过。
作者: 部屋    时间: 2009-12-1 22:48

避孕药比如毓婷效果是有保证,可常用对身体有害
体外射精基本无效,起码也是有危险的
有杀精作用的润滑剂产品的保障有限
避孕套是最常用也是最安全的,虽然是影响了快感,可是为了对方的健康,适当降降标准
再不就是在体内放些东西
可乐就算了吧,留着喝吧
作者: amozon    时间: 2009-12-1 23:18

最好用套套了,这个安全又卫生。避孕药长吃是有副作用的。要当心点。
作者: xiehfy    时间: 2009-12-1 23:21

避孕套其实也不是完全的无害 我当医生的亲戚和我说 避孕套用多了 有可能会导致女方宫颈糜烂
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:03

一般都还是用的TT
其它的都不安全或者对女方不好
作者: sexinsexmens    时间: 2009-12-3 20:17

tt最普遍了。吃药嘛,这个看你怎么想了。要是不想和她结婚,就是为了性,她又愿意吃。哪吃吧。估计2年吃下来,谁娶了她谁倒霉啊,不会下蛋了。可乐,人家是说少喝,影响性功能,没说让你拿去洗b。
作者: xiaodeming00    时间: 2009-12-3 20:43

学习一下,我一直都是体外射,都说吃药不好,带TT还不舒服,想问问那个完事之后用清水洗有用吗?谁试过?
作者: 看不到我    时间: 2009-12-3 20:43

TT是相对来说最好的办法吧, 可乐那个纯属扯淡。
作者: huiwu2520    时间: 2009-12-5 05:18

最好用套套了,感觉用药的话,对女方的身体有影响,听说好象用久的话,以后的怀孕都会受到一些影响的!
作者: plane1612    时间: 2009-12-5 07:31

事前都是戴套如果没戴套都是吃药,其他不敢尝试
作者: lyssis    时间: 2009-12-5 07:55     标题: 哥们我建议你别用可乐

哥们我建议你别用可乐。对女方不好。第二。那个真不靠谱。。。。如果可乐那样好药还卖个P哦。可口可乐就可以进军制药业了
作者: 217173    时间: 2009-12-5 11:58

避孕药 怕有副作用
体外射精 怀孕率很高
带有杀精作用的润滑剂 怕有副作用
据说在做爱之后用可乐冲洗阴部,大约可以100%地杀死精子 这个只是个据说,谁愿意把可乐倒进那里去
所以还是TT最方便,最安全的虽然影响快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2