标题: [综艺写真] 【国产无码写真】张筱雨写真集[北国之爱+当时光走过]特别版 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-11-26 11:09     标题: 【国产无码写真】张筱雨写真集[北国之爱+当时光走过]特别版

【影片名称】:张筱雨写真集[北国之爱+当时光走过]特别版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:114MB
【是否有码】:無码寫真
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:9be756efb52e1f003173385e5bb1b86f3c4d7bb1
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載
【发 布 者】:AVKU论坛影视发布组

備用圖片鏈接
http://img122.picfoco.com/img.php?id=659344021
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1064996249
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1185484884

点击这里下载种子

附件: 张筱雨写真集[北国之爱+当时光走过]特别版.torrent (2009-11-26 11:09, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 14147
作者: lmc2008    时间: 2009-11-26 11:15

身材不错的中国女子,难度这样就叫做艺术?
作者: sunzhongye    时间: 2009-11-26 12:04

是大陆的吗,好像听说过,不知道是不是她,不是很漂亮。
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 12:09

张筱雨,我最喜欢的一个人体模特了,身材棒,人又漂亮~
作者: asd123asd456    时间: 2009-11-26 12:31

第一次听到张筱雨的名字是从一个朋友那里,所以搜索了一下,感觉还不错啦
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-26 12:59

两年前知道的,张筱雨比他的前辈要强~支持!红心送上!
作者: skygod50    时间: 2009-11-26 13:08

非常喜欢张筱雨,收集了不少写真
视频多,多谢楼主共享
作者: nbzlcb    时间: 2009-11-26 14:00

张筱雨是我最喜欢的人体模特,只是文件小了点儿,不知效果怎么样!
作者: lost_cat    时间: 2009-11-26 15:50

发的几张图片是很清晰,不知道写真影片怎么样哦!
作者: zchen    时间: 2009-11-26 16:08

此人是人体模特吧,不过我国和国外人体模特标准不同,在国外,非常好的身材才能成为人模,这种还是一般的
作者: longyi598    时间: 2009-11-26 16:15

艺术和淫荡只在一念之间,就看自己怎么理解的,新兴产业,支持一下
作者: chenlidong1    时间: 2009-11-26 16:39

中国人也拍这样的写真了?不错哦不过我估计中国人很保守这样的估计接受不了吧
作者: 174502530    时间: 2009-11-26 16:54

中国这的人体模特 能脱就行 露得多 出名快
作者: logitech    时间: 2009-11-26 17:01

恩,这是我比较喜欢的艺术形式!别的还有KJ,等!哈哈!
作者: 聆听雨音    时间: 2009-11-26 17:12

张筱雨拍的写真说实话和那个中国第一个以裸照方式展示自己得那个女的,在照片的视觉上相比那简直不是差的一点两点。
作者: zdxx520    时间: 2009-11-26 18:09

久闻其大名一直没有机会好好欣赏,谢谢了!
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:13

不错的女优啊,皮肤这么白,干上去一定很爽
作者: tbs973001    时间: 2009-11-26 18:56

超清纯的那女人~谢谢楼主分享~收下了先~~~~
作者: wgblwzq    时间: 2009-11-26 22:16

国内模特的大腕儿,体型肌肤都相当棒的,收了。谢谢老大。
作者: ddygcq    时间: 2009-11-26 23:02

支持国产的,是个大美女,身材也非常好,皮肤白皙。适合做情人
作者: lcmszc1983    时间: 2009-11-26 23:40

呵呵不错的美女人体模特看过他的写真全集 怎么又出视频了 一定要看支持
作者: zybgt    时间: 2009-11-27 00:30

说实话,不怎么样,该名女子名气是大,但盛名之下其实难副。我手上有本西泠社出版的人体摄影集,就美女素质可比她强太多了。
作者: tbhh520    时间: 2009-11-27 01:19

此女很清纯,尽管露点缺不媚俗,看国人是看艺术。
作者: csfwjk    时间: 2009-11-27 02:47

国产人体艺术模特!!够大胆   身材不错!!凶器也挺诱人  毛毛梳理得不错!
作者: szapple    时间: 2009-11-27 03:06

以前有她的全部照片,呢个皮肤真白!不过最近听说他是重庆文强的小蜜
作者: 33741738    时间: 2009-11-27 03:38

人美啊,B亮,不过说走光就没有必要了,钙露的她都露了,上次我看过她的真正的B照,
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-11-27 04:11

之前在性文化展见过真人,长胖了不少,签名海报还卖50元一张
作者: 110363265    时间: 2009-11-27 12:45

化妆出来的美丽也不过如此呵,此女的大名在国内还是到处都有听到的,不过也就一般般而已
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 14:36

长得很不错,身材也可以,不去拍AV真是可惜了
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-27 14:48

张筱雨的片,以前有听说过,今天总算看到了!支持!
作者: ruoyue    时间: 2009-11-27 16:04

挺漂亮的女的,中国也有这种挑战世俗的魄力女孩啊!
作者: foxfire123    时间: 2009-11-27 16:25

不是很漂亮,只是比较敢露,纯支持一下了,呵呵
作者: 810416    时间: 2009-11-27 16:35

张筱雨是那的人,怎么没听说过。可能是我孤陋寡闻吧。
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-27 23:49

这个可是好东西啊,已经找了好久了,缍可以下了
作者: xinshou09    时间: 2009-11-28 00:55

这个也有了啊,没看过写真集呢,只看过图片
作者: topbaby1    时间: 2009-11-28 04:53

张筱雨不错的模特,身材不错,长的也可以啊
作者: huav13    时间: 2009-11-28 09:38

在国产里还算不错了,此女勇气可嘉,送上红心
作者: hanjing1    时间: 2009-11-28 11:04

一直惊叹国内模特的尺度越来越大,特别的期望这样的作品出现。
作者: 1984wk    时间: 2009-11-28 13:46

这个女人很特别,其实长的很漂亮的,气质也很好
作者: 春心萌动    时间: 2009-11-28 18:02

感觉她身上有种很纯真的美丽 很耐看的类型 东北的女孩身材都很好 呵呵 A片看的太多 审美疲劳了的时候 看看这样的东西 也会给人带来一种清新而舒畅的感觉
作者: opennew    时间: 2009-11-28 19:42

非常清纯无邪的那种,尤其是那清澈的眼神,很纯洁,激不起丝毫欲望,只能是静静地欣赏。
作者: laolong820    时间: 2009-11-29 05:40

我看成了,“当时走光过”我是因为这个才近来的
作者: evanblue    时间: 2009-11-29 15:03

国产的!支持楼主
XXOO的看多了,放松的时候看下写真也很不错
身材,皮肤还不错的样子
邻家女孩,呵呵
下下来欣赏下
作者: LieBao668    时间: 2009-11-29 15:25

太好了!楼主!你太了解我们了谢谢!送红心!
作者: lu_martin    时间: 2009-11-29 18:12

因为是国货, 所以支持一把。
说心里话, 和日本,欧美的写真比,还有很大的差距。
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-12-1 00:19

哎.这就叫作意YIN的艺术吗.说真的这个女孩子长的不是很好看.
作者: iori250    时间: 2009-12-1 18:19

向来很支持国产的,这次也不例外!~多谢楼主!~
作者: keaidexuan    时间: 2009-12-3 21:03

张筱雨,我最爱的女神啊,不知道她过得怎样啊
作者: lym618    时间: 2009-12-4 20:06

长的真不算好看 一露B就出名了 呵呵人体艺术也需要B了
作者: lin889    时间: 2009-12-4 22:37

不错的美女人体模特,看过他的写真全集,现在又出视频了,一定要收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2