标题: 1992美国限制级情欲惊悚大片-本能(壹)[RMVB/504MB] [打印本页]

作者: llin1978    时间: 2009-11-22 19:58     标题: 1992美国限制级情欲惊悚大片-本能(壹)[RMVB/504MB]

绝对原创,请版主审核.
本片网上极少见,绝非人所共知的“本能2”而是超级好看的描写性、心理、犯罪的经典大片-<本能1>,不可错过.弟兄们若喜欢,千万红心支持啊。

【影片名稱】:llin1978@SIS_1992(北美)本能
【影片大小】:504MB
【影片時間】:02:07:14
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/ec0 ... -97af-0014221b798a/
【圖片預覽】:点击小图看大图

作者: 598618631    时间: 2009-11-22 20:36

看过的,很老的片子,以前看的时候还很小,不过已经没兴趣了!
作者: chengxian209    时间: 2009-11-22 21:35

这个确实经典,但估计看过的人太多了,纯支持了
作者: lsp    时间: 2009-11-22 21:44

是本能1有名气呢,还是本能2有名气啊。反正都是沙朗斯通演的吧。
这个女人曾经咀咒过中国。
作者: bbss0909    时间: 2009-11-23 19:45

有没有搞错,楼主检查一下,怎么会是无码的呢?这是三级版块啊.
作者: skh8    时间: 2009-11-23 20:21

本能还有第二部吗?我只看过一部,不知道是一还是二
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-24 02:54

只知道本能2很经典,不知道第一部如何了,不过一样都挺血腥的吧
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-24 16:03

这个好象看过 应该说很经典的 我就不下载了 感谢楼主
作者: 475318078    时间: 2009-11-25 10:09

本能2是渣,绝对的。本能1是经典,连莎朗斯通自己也无法超越。本能1里莎朗被审讯时那个桥段经典极了,莎朗凭着匪夷所思的自信彻底征服了审讯她的那几个警察。
作者: morok    时间: 2009-11-28 21:19

片子绝对的经典,就是楼主图片太小了大一点,让大家看清楚
作者: ezerstrom100    时间: 2009-12-1 04:48

本能?难道是莎朗私通的那个吗?不,也许我搞错了?
作者: 三月小雨    时间: 2009-12-4 15:30

早就听说本能这部电影了,好像女主角在2008年的时候做过一些对我们不敬的事
作者: bbss0909    时间: 2009-12-4 22:14

又下不了,我靠.好气人.这到底是为什么?
作者: xingy    时间: 2009-12-7 20:27

说起来本能是我接触到的第1部的欧美三级片,当时为他们自然的表现感到非常的惊讶。
作者: taskfor    时间: 2009-12-7 20:30

不幸,图又挂了。以前好像看过这部片子,可惜不知道什么懴情
作者: ach_wh    时间: 2009-12-11 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个败家老娘们曾经诅咒过咱们国家,所以她得片子一概不下。
作者: milkfei    时间: 2009-12-11 16:01

这个早看过了,有没有第2部。第一部感觉也没什么,不过女主角很漂亮
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-15 17:54

图片挂了 不过估计有很多人看过这部电影吧 很不错的 情节很好
作者: westman    时间: 2009-12-15 20:48

本能一确实是一个时代的经典作品,当时的票房收入也很好,不像2那么惨淡。  
只可惜女星的黄金年龄一过,立刻就变成不值钱的了,这也没有办法。
作者: dchunqiu    时间: 2009-12-15 22:59

没有看到图,如果是1,值得下来,确实经典。2的话有狗尾续貂的嫌疑。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 20:25

看过本能二,还是蛮有激情的,就是漏的不是很多,
有点遗憾。
作者: tjywo    时间: 2010-3-20 15:01

早就听说过本能的大名,可就是没有看过,先下来看看再说
作者: flsksh    时间: 2010-3-21 15:03

很早以前就看过了,不过莎朗斯通不是什么好鸟。
作者: caoren007    时间: 2010-3-21 15:44

楼主图又挂了,请补下,感谢楼主发帖,红星送上!
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-21 16:05

莎朗斯通出演的片子。现在看来,觉得没什么意思了。不过,当年可是影响不小啊。
作者: wanghaoqwz    时间: 2010-3-23 17:53

看过的,很老的片子,以前看的时候还很小,是沙朗斯通演的吧。
作者: D99999D    时间: 2010-3-23 19:04

恩!经典,有资格进影片博物馆了!莎朗斯通的演绎是你欲罢不能的!落点不多但是一样让你充满遐想,激情澎湃!
作者: 好中色    时间: 2010-4-27 13:58

描写的挺诱惑,不过本能1我是看过的,很值得回味.
作者: devil14    时间: 2010-5-5 11:49

这女的实在是老了点了 以前的偷窥和本能1实在是经典中的经典 现在的诗人老色衰了
作者: juyiwei    时间: 2010-5-5 19:13

很经典的片子,记得还是小学的时候就看过这片子,同学也有看过的,当时一说莎姐的剪刀腿,就会很默契的会心的一笑。哈哈!好怀念啊。
谢谢楼主了!
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-6 00:08

莎朗斯通的经典之作啊,可惜本能2就是狗尾续貂了,也不知道老沙是怎么想的,一把年纪还出来混什么啊
作者: llnn20000    时间: 2010-5-6 00:43

很老,很经典,很值得观看的片子,而且很有美感,谢谢提供
作者: yc5691583    时间: 2010-5-6 15:03

好像大家都说还可以,不知道是不是成人版的本能呢
作者: kobe850310    时间: 2010-5-6 15:38

是莎朗斯通那部吗?图片都看不到啊,莎朗斯通的就看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2