标题: [肛交] 最新出炉 环球小姐3P视频4段 剑桥自拍3段 某学生女上位自拍1段 [打印本页]

作者: Vince-ds    时间: 2009-11-18 03:28     标题: 最新出炉 环球小姐3P视频4段 剑桥自拍3段 某学生女上位自拍1段

【影片名称】:最新出炉 环球小姐3P视频4段 剑桥自拍3段 某学生女上位自拍1段

【影片格式】:MP3 AVI

【影片大小】:1.18GB  

【是否有码】:无码

【校验码】:45843f6570a38ff5cbe5e4ce5bc58db937915aa0
                            【发布工具】:µTorrent

【做種時間】:24小时做种,3天內不定期補種

第一次做种版主如果发现不对的地方多包涵

之前不太会弄原创,发现修改后好像之前下载的不行了,对不起大家了,再重新下一下吧

小水管做种不容易,大家觉得好,给个红心吧

日本环球小姐美马宽子(左)和特立尼达和多巴哥环球小姐阿尼亚·阿阳·齐(右)在去年的比赛现场。

国际在线专稿:2008年的日本环球小姐美马宽子和同年度的特立尼达和多巴哥环球小姐阿尼亚·阿阳·齐最近成了一场性丑闻的主角——两人一段与阿尼亚男友韦特的性爱录像正在互联网上流传。
  据克罗地亚《自由达尔马提亚报》11月16日报道,这段录像总共有13分钟,现在互联网上流传的是一段4分钟的剪辑版。前3分钟“展示”的是阿尼亚与男友的性爱过程,在第4分钟,美马宽子加人进来。
  这段视频目前流传于各大论坛,点击者众多,网友评论认为,从美马宽子投人而分贝极高的叫喊声判断,她完全清楚自己在做些什么。
  据悉,美马宽子和阿尼亚·阿阳·齐分别代表日本和特立尼达和多巴哥参加了2008年7月20日在越南举行的环球小姐大赛。美马宽子进人了前15名,而阿尼亚参与了半决赛的角逐。

附件: Vince-ds@www.sexinsex.net@环球小姐3P视频4段 剑桥自拍3段 某学生女上位自拍1段.torrent (2009-11-18 16:33, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 55217
作者: hmm6610    时间: 2009-11-18 07:52

楼主,图片好像都挂掉了,麻烦你查看一下,谢谢
作者: QQ657151215    时间: 2009-11-18 12:33

经典啊,不知是真的吗,哈哈下来看一下楼主辛苦了,谢谢
作者: 纽曼    时间: 2009-11-18 13:16

楼上的真虚伪,图片全挂,叫我们怎么支持啊,楼主还是检查一下图床吧!
作者: Vince-ds    时间: 2009-11-18 16:34

已经用BitComet重新制作,重新做种

之前的朋友们,不好意思,再下一次吧
作者: Umji    时间: 2009-11-18 18:33

谢谢楼主的分享,刚看到新闻,这里就有了,马上下载
作者: demort    时间: 2009-11-18 18:46

虽然是环球小姐但是长得真的觉得不好看,纯支持一下
作者: xxoo    时间: 2009-11-18 18:52

环球小姐看来潜规则在任何国家任何领域都是真实的存在的应该感到可悲么?
作者: entreesting    时间: 2009-11-18 19:03

越南妹么。那么黑,什么小姐都没用拉,可是红心还是要奉上给楼主的
作者: 83811128    时间: 2009-11-18 19:31

这2个世界小姐都是那么黑 如果楼主不说我真的很难想象的到左边是哪个是日本人
作者: sd6209273    时间: 2009-11-18 20:30

报纸都还刊登了的说 本来以为很小 谁知道那么大啊 是手机拍的还是相机啊 手机估计不可能了 但是看图片也不怎么清晰啊
作者: workeer    时间: 2009-11-18 21:22

前两天刚刚看到这个消息,现在就有人放出来了,非常感谢
作者: 固定的工作    时间: 2009-11-18 21:28

日本环球小姐美马宽子他的目的就是全球的找男人
作者: victorsun    时间: 2009-11-18 22:29

这年头没有后台凭什么让你进决赛,凭什么让你当环球小姐。说到底这两位在竞选之前
已经是“小姐”了
作者: 凯拉    时间: 2009-11-18 23:01

日本的怎么那么黑 是混血儿? 反正有日本血统的就是骚
作者: 雨打天涯    时间: 2009-11-18 23:47

呵呵 很不错也算知名了 呵呵

感谢楼主发布

这样片子最精彩了
作者: lizhenxx    时间: 2009-11-18 23:49

剑桥留学生那个4平我看过的啊!应该没那么大吧,我以前也是看的几部分4平,都才几百M而已!
作者: spuertutu    时间: 2009-11-19 00:03

怎么都是从选美中出的货色,还真不赖。这次环球上次亚洲小姐洗澡自拍,无奇不有
作者: usa4587    时间: 2009-11-19 00:13

老大太厉害了,这么新奇的东西都能搞到,佩服。支持老大的作品。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-19 00:19

竟然有这么丑的环球小姐啊,真是吸引力太小啦,吸引人的是她的头衔而已
作者: 球迷甲    时间: 2009-11-19 01:46

长得很一般嘛,要不是有这样出位的视频根本没人认识
作者: ww514780859    时间: 2009-11-19 02:33

这个到不是所谓的潜规则了,另一种风格的偷情呢?还是交合的快乐?琢磨琢磨……
作者: wgwlwl    时间: 2009-11-19 04:51

楼主发贴的速度真快呀。我刚刚在网上看到,色中色就有了。真好。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 10:42

哪个是日本小姐阿,感觉两个都是黑人阿,分不清楚了
作者: yinjingzhi    时间: 2009-11-19 11:12

还是不下了,看了两位环姐的图片,胃口已经倒掉大半了
作者: goodgril88    时间: 2009-11-19 11:19

不错 身材 很好啊
这个漂亮的很啊,我很喜欢
作者: nandulangren    时间: 2009-11-19 11:21

发现日本人很喜欢群交啊,这男的可享福了,两个环球小姐,美啊!
作者: chenfff    时间: 2009-11-19 12:05

环球小姐就这素质啊?什么3p的片子也就看个新鲜了,也不是著名女星
作者: ccrossett    时间: 2009-11-19 12:15

好黑的皮肤,这谁知道是日本人?
而且有几张图看不见
作者: jmjam    时间: 2009-11-19 12:25

看起来不错的,感谢楼主分享此片,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: huigehui03    时间: 2009-11-19 12:41

环球小姐不是那么容易的啊,各行各业都有潜规则啊,再说了这些小姐其实本身都很淫荡的啊,不过这些人身材真是超级好啊
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-19 12:57

虽然AV片比较清晰 但是我还是喜欢自拍的比较有料
作者: halfsex    时间: 2009-11-19 13:06

强烈支持,好久没有看到这么霸道的贴子了!还是环球小姐3P
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-11-19 13:08

长的真的不怎么样 不知道环球小姐评选看的是什么
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-11-19 13:18

这个有点意思,小日本就是开放啊,认识别人才那么点时间,就能玩3P了。
作者: mywife.lin    时间: 2009-11-19 13:47

剑桥的3段是不是那个叫王什么的那个,感觉他还是长的不错的
作者: zikuang2003    时间: 2009-11-19 14:55

环球小姐这个昨天就来找了,没找到,很高兴今天看到了楼主的帖子!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-11-19 16:44

那个环球小姐看起来真不像小日本有点马来的风格是不是混血 红心支持经典!
作者: wqwd    时间: 2009-11-19 20:16

网络太厉害了,现在的明星可要当心了,完全没有隐私了,感谢分享
作者: huqiu118    时间: 2009-11-19 20:36

图片看不见,种子也下载不了,不知道是不是我自己的原因,晕死
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-11-19 20:59

浮出水面,坚决的支持你。下午刚知道新闻,晚上就能下载了,你真是太牛啦
作者: www3zy    时间: 2009-11-19 21:11

看看环球小姐也是很饥渴的啊,还不错了支持一下吧
作者: 大盗    时间: 2009-11-19 21:40

真没想到这辈子居然能欣赏到环球小姐得性爱影片,真是兴奋不已啊,一定要下载慢慢享受。
作者: jallen37    时间: 2009-11-20 00:42

终于找到了,希望以后可以多一些这样的小姐出来搞,太刺激了
作者: 猪中极品    时间: 2009-11-20 00:57

这么经典的片子楼主都有,太厉害了。谢谢分享
作者: wuhenhot    时间: 2009-11-20 03:23

现在各种各样的“门”太多了,呵呵想要收集齐太困难了,感谢楼主这样的强人提供片源,如果在网上搜索的话,可能会出现病毒,在论坛就不会了。所以不管出来什么新闻,我第一个念头就是在色中色里找视频!
作者: iamfly    时间: 2009-11-20 11:21

新东西呀,看了新闻就想找了,果然在这里找到了,谢谢楼主。
作者: 老K    时间: 2009-11-20 14:02

楼主,你很牛,我才看到的新闻,就有视频了,满足一下新鲜感吧
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-11-20 16:59

这样的片子真的是太难得了,这是太感谢了,世界小姐真的很爽呀!
作者: 黑衣鬼王    时间: 2009-11-20 23:19

感谢楼主发片 正在找这个环球小姐的视频呢 楼主发了
作者: Vince-ds    时间: 2009-11-21 09:46

挂了三张图片,在这里给补上了,如果还有挂的可以PM我
作者: dck-200    时间: 2009-11-21 19:49

这两女的玩的真HIGH啊,一个比赛就这么熟了。
作者: zyfighter    时间: 2009-11-22 00:58

这可太劲爆了!和两个环球小姐!?那男的太爽啦!虽然两个都不是特别漂亮,但都够劲!够味!羡慕男主角!
作者: vq0531    时间: 2009-11-22 10:34

长的太黑了,如果不是挂着环球小姐的名字,估计没啥人看,身材还真不如那些日本av女优呢
作者: benesun    时间: 2009-11-22 23:32

多数比赛都存在潜规则,没被潜的人,那是不够漂亮,没被看上。
作者: wt88052    时间: 2009-11-23 14:03

这个比较全,谢谢了,这种的片子是我的最爱,自然要看啊,希望会有更多的片子流出~
作者: bbc0099    时间: 2009-11-23 18:55

图看的到,只是新闻图片而已,新闻也看到了
长的太黑了,我到现在还不知道哪个是日本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2