标题: [经典] 加勒比美少女監禁淩辱 Vol.3 前編 菜菜美 [打印本页]

作者: dd1874    时间: 2009-11-15 16:33     标题: 加勒比美少女監禁淩辱 Vol.3 前編 菜菜美

【影片名称】加勒比美少女監禁淩辱 Vol.3 前編 菜菜美
【影片大小】304MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】0:59:03
【是否有码】 无码
【种子特征码】d412e9e0685ea277e7b311fb0b6989ba52c563a7
【下载软件】BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【种子时效】5種即閃.ADSL做種不易!请自觉做种!
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待。如无显示,请按F5刷新。

【种子下载】:如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件: 加勒比美少女監禁淩辱 Vol.3 前編 菜菜美.torrent (2009-11-15 16:33, 26.71 KB) / 该附件被下载次数 4948
作者: gaolijin    时间: 2009-11-15 16:47

这个是重口味不是我喜欢的,不过还是支持你的~
作者: binmaotuo    时间: 2009-11-15 16:55

这种片子是不是一些自拍的那一种呀,感觉上不是A片,跟写真片似的!
作者: 800331    时间: 2009-11-15 17:34

小日本就是变态~这种片子口味太重了~不怎么喜欢~不过还要谢谢楼主~
作者: xaj10006    时间: 2009-11-15 17:53

小日本真的是太变态了,这么折磨女人,而且还是漂亮的女人,太没人味了!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-15 18:34

楼主的这部带有性虐情节的肛交真是我的最爱啊这个女优也长的很漂亮真是十分难得啊 看着这样漂亮的妹妹被这样搞真是为她不值啊
作者: kaoshi0521    时间: 2009-11-15 18:40

这么漂亮的女孩子。真是为了钱什么都肯做啊
作者: uz000    时间: 2009-11-15 18:42

这妹妹好漂亮啊!如果不是这么重口味的话我一定喜欢死了!
作者: maxiell    时间: 2009-11-15 18:45

ps的有点严重啊 下面的图长的没有置顶的那张好看 口味比较重
作者: tiancoco01    时间: 2009-11-15 19:27

这种片子小日本最擅长了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hangff    时间: 2009-11-15 19:43

果然是手枪中的妙品,好漂亮呀!
感谢楼主
作者: 河边的鱼    时间: 2009-11-15 20:15

性感丰满的MM,丝袜的诱惑,肛交的刺激,爽啊。
作者: 778866jy    时间: 2009-11-15 20:15

现在女的真是为什么为了钱什么都可以去做呢!.一点都不自我被钱收买了
作者: xsl1101493.    时间: 2009-11-15 20:23

不错,很喜欢,丰满漂亮,丝袜,这两天没碰上这么好的了~下来看看
作者: Octavius    时间: 2009-11-15 20:45

好楚楚动人的外形,真是不错。多谢楼主的贡献。
作者: xch850420    时间: 2009-11-15 20:52

这种重口味的片子是我的最爱了,群虐加肛交,下来收藏!
作者: 方谭aaa    时间: 2009-11-15 22:07

女优不错,从脸蛋到身材再到奶子都可以称的上是上等货色,只可惜这么多男人去搞非常担心把小MM玩坏了。
作者: goodsexsis    时间: 2009-11-15 23:17

这个片我太喜欢了,如果美丽的女人被男人这么搞,看上去就兴奋!
作者: sainixiaozui    时间: 2009-11-15 23:34

好靓的美女啊~不过好像是重口味的哦,我还是喜欢口味淡点了~
献上红心!
作者: zbloveyy    时间: 2009-11-15 23:42     标题: 加油

成熟的脸庞,熟练的性技巧,还有那淫荡的尖叫,无一不是ly们的最爱。
作者: 65367626    时间: 2009-11-15 23:54

很不错的片子小弟收下了,同时期待下部的到来
作者: hljj5566    时间: 2009-11-15 23:59

极品少妇啊,确实长的很美啊,没想到这么淫荡啊
作者: xu1218    时间: 2009-11-16 00:04

封面杀手啊,看看最后一幅图,我还以为是换演员了,仔细一看
擦,那不还是本人吗
作者: 35071533    时间: 2009-11-16 00:34

我也觉得口味太重,额, 看不下去,楼主胃口好。。。
作者: shmufo    时间: 2009-11-16 01:01

红心送上,谢谢楼主的发片。非常喜欢这个风格的。
作者: skybawuj    时间: 2009-11-16 02:14

重口味的。图片很清晰。 还算不错的片子。支持楼住了。。
作者: bob4    时间: 2009-11-16 04:58

这女的长的真漂亮,是真的吗??
图太漂亮了,有点不敢相信了!!!
作者: shgkow    时间: 2009-11-16 05:04

重口味啊。。多好的白菜啊。。。。被一群猪给拱了。。
作者: hwzhao123    时间: 2009-11-16 08:00

口味还挺重的嘛,还搞后面,最近看得多,还是找新鲜点的。
作者: zhhf    时间: 2009-11-16 08:53

好象还可以啊,不是很厉害的那重,还是可以接受的,..
作者: wuqikm    时间: 2009-11-16 09:07

不错...喜欢有虐待情节的片子...口味很重嘛.呵呵
作者: xgwpwp    时间: 2009-11-16 09:32

黑丝肛交SM  看得我心痒痒啊 谢谢楼主无私发帖
作者: rl20162418    时间: 2009-11-16 09:43

好片子这女优我个人感觉是S极的女优了我好喜欢
作者: peiyao20    时间: 2009-11-16 12:30

这个看起来很不错的样子,一定要下了好好的看一看啊 !!!!
作者: 哥是007    时间: 2009-11-16 13:23

这个女的长得非常不错啊,看起来就有想要折磨她的感觉.
作者: llxsky123    时间: 2009-11-16 14:36

这女的确实不错,剧情有点,可惜为了钱。。。,先收下了,谢谢分享!!
作者: hnhnhnhnlc    时间: 2009-11-16 14:52

确实口味有点重,女优身材挺好的,长得也挺甜的.哎.可惜啊,红星奉上
作者: sefthu    时间: 2009-11-16 15:20

长的真的很清纯,但是往下面一拉 群P 哎呀 这种口味不是很喜欢  不过辛苦了楼主!
作者: xxyzbxxyp    时间: 2009-11-16 17:27

口味重且不知道是不是她演的片子,纯支持一下吧
作者: 交换天堂    时间: 2009-11-16 20:03

他真的很好看,以前好像见过,但是没有下,这回又在这里遇到,谢楼主啦
作者: 385936157    时间: 2009-11-16 20:22

图片再多点就好啦  不知道内容怎么样  ~~~~~~~~~~
作者: wjj1027    时间: 2009-11-17 00:15

看上去还不错啊。。。。。蛮好蛮好  不错~~~~ 支持了
作者: 交换天堂    时间: 2009-11-17 01:17

下载完成之后特地回来回个帖,很好看,非常刺激,很经典,难得有这样有点青春又带着点风韵的女孩拍这样口味的东西,建议大家下载
作者: lww19871212    时间: 2009-11-17 08:14

这么漂亮的女人被人糟蹋了真可惜啊~来中国吧!这里有几亿根棒棒等着你呢!
作者: songyue88    时间: 2009-11-17 08:16

好强的刺激,加上女优的无辜的表情,的确是部很邪恶的片子
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 10:10

女优张的简直是没法说了,太漂亮了,下来看看。
作者: king19437    时间: 2009-11-17 10:30

嗯 很是不错啊 找的就是这个 太感谢了  女的长得也不错 这个怎么能不送上红心呢
作者: j683    时间: 2009-11-17 18:03

这部好啊,女的长的不错,片子也不错,先下了
作者: 176422511    时间: 2009-11-18 03:46

好漂亮的女孩子,他们也真下得了手,收下了,谢谢楼主
作者: chen414242379    时间: 2009-11-19 01:08     标题: 支持你

这个女的挺靓的.就是不知道叫什么名字?????
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-11-19 14:17

简直就是享受的表情,难得的一个被虐狂啊,估计她的兴奋程度和男人的人数是成正比的
作者: qs52123    时间: 2009-11-19 14:40

口味太重 难以接受了 还是一对一的好啊 纯支持了 加油
作者: 月光脖    时间: 2009-11-19 21:34

不错啊~女的长的很漂亮~多谢楼主分享好片~
作者: joeweili    时间: 2009-11-19 21:50

这个口味貌似比较重一点。。  不知道是不是在我接受的范围内。。 喜欢稍重一点的。 thx for ur sharing
作者: big_apple    时间: 2009-11-20 08:50

这种重口味真是不错,我最喜欢的类型啊,感谢分享
作者: bwqbwq    时间: 2009-11-21 01:45

看图,感觉挺有看头的片子啊,
下了
漂亮的主角
性感的身材,
谢谢
作者: kmrwhy    时间: 2009-11-21 12:08

这妞长得好甜,有点像要保护她的感觉,真是不错的女优
作者: hv0248    时间: 2009-11-23 17:13

加勒比出的片子妹妹们都很正点,下来看看。楼主辛苦了!
作者: a-441    时间: 2009-11-26 16:11

妹妹好漂亮啊!真是完美的身材 居然还被爆菊花!我太喜欢了 拿走

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2