标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 59 : 金星 2 : 浦美由,七海,渚 [打印本页]

作者: ware2006    时间: 2009-11-15 05:50     标题: Kamikaze Premium Vol. 59 : 金星 2 : 浦美由,七海,渚

[影片名稱]︰  カミカゼプレミアム Vol. 59 - ヴィーナス 2 白人乱交 - : 杉浦美由, 七海, 渚(Kamikaze Premium Vol. 59 - VENUS 2 - : Miyu Sugiura,Nami,Nagisa)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  浦美由|七海|渚(Miyu Sugiura|Nami|Nagisa)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KP-059
[影片大小]︰  700MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  ba265b241d0eb43e89d61e7128aa50d14376df68  
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

附件: 46521706.torrent (2009-11-15 05:50, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 3285
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:03

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: qqq327130036    时间: 2009-11-15 07:21

又是一部乱交的大片 支持楼主继续发这些类型的片子,也希望大家也能多多回帖
作者: mytt    时间: 2009-11-15 08:48

赶上部新片,乱交是我不会放过的,感谢楼主,红心送上。
作者: lintianrui    时间: 2009-11-15 11:22

喜欢很多女优一起拍的片子,一定不错,下载看看
作者: w601    时间: 2009-11-15 11:55

又是一部用来珍藏的好片,和黑人乱交的看过和白人的还没看过.小日本很有想象力,这片是我喜欢的.
作者: 19780112    时间: 2009-11-15 12:37

女友是不少啊,可是真正的美女好像没有几个啊
作者: longlong7    时间: 2009-11-15 15:29

1是国内乱交,2是白人乱交,期待3是黑人乱交,4是人妖乱交!
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 15:44

著名的女优大乱交系列的吗,姿势多多很有诱惑的感觉!
作者: m秘密    时间: 2009-11-15 16:00

强强联手大乱交啊,三个著名女优联袂出演,阵容不可谓不强大,光看介绍就让人垂涎欲滴
作者: typ1971    时间: 2009-11-15 17:25

是群交吗?这么多美女,啊啊受不了拉,赶紧下,晚上用来手枪
作者: youdu    时间: 2009-11-15 19:26

这可是受虐种族和施虐种族之间的完美结合,就喜欢群交的影片,特别是这三个女孩长的都很媚,不可否认,日本人的AV事业已经冲出亚洲走向世界了.谢谢楼主.
作者: mywife.lin    时间: 2009-11-15 21:25

让我感觉这根本不是一部av,而是一部西片.
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 12:01

群交呀喜欢哈哈,不错这样的桥段要是能在生活理有就不错了哈哈
作者: m1758f    时间: 2009-11-16 21:46

值得收藏!大家不要错过!!!!谢谢分享!!!红心奉上
作者: 仁义礼智信    时间: 2009-11-17 09:44

外国人和日本女优,那日本女优不是很爽我还是喜欢  浦美由的表演
作者: welllz    时间: 2009-11-17 14:30

这个很不错啊,非常好看,3个女优个个精彩,特别是渚 ,我非常喜欢她的片子
作者: fancys    时间: 2009-11-17 18:13

著名的女优大乱交系列的吗,有这个系列么,我好像有很多这样类型的,但是都不是一个系列吧。。。
作者: jshabc123    时间: 2009-11-18 09:24

个人感觉Premium出的片子质量都很高,女优也很漂亮,下来看看了.
作者: woshishui535    时间: 2009-11-18 21:55

一次能看到三个美女在一起淫乱看的我的鸡鸡都硬翘翘的了
作者: 31943643    时间: 2009-11-19 14:36

三个女优都不错哦,喜欢,下来看看。感谢分享。再接再厉。
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 18:59

跟黑人大吊乱交的大片.太赞了.黑人那玩儿都真的这么大的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2