标题: 小弟前戏出问题了.是阳痿吗 [打印本页]

作者: kentguo    时间: 2009-11-15 02:50     标题: 小弟前戏出问题了.是阳痿吗

看了很多文章发现前戏能很好的促进性爱质量,,可是我每次跟女人前戏的时候开始JJ很硬可是整着整着慢慢JJ就软了,真正要开始插入的时候偶尔还得用手或者KJ一下..
但是不整前戏的话就不会有上面说的问题..请问这是什么原因呀?这样算是阳痿吗?
作者: november113    时间: 2009-11-15 02:55

LZ 这个不一定有的时候可能你看一个人麻木了起不来的缘故。具体的看实际情况你可以换一个女人试试,或者到医院检查一样在看的。不前戏的话你时间长也不是不可以的 时间长也能满足女人,但是有的时候进的时候女人水没出来双方都会不舒服
作者: 425307    时间: 2009-11-15 03:03

现在不好说..也不一定是阳痿..因为你不整前戏又是正常的..看看其他兄弟的看法吧..换个女的试试..
作者: wxkb888    时间: 2009-11-15 03:41

这不算是阳痿,很正常的疲劳,看来兄弟做爱的经验不丰富啊,有空教教你
作者: 8789029    时间: 2009-11-15 10:07

一般是心理问题 建议楼主到医院看下,这样比较正规检查!
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-11-15 10:12

是不是经常手淫造成的啊,或是看黄片看太多了兴趣提不起来了
作者: kui584584    时间: 2009-11-15 22:11     标题: 你是虚了!

平时少做点   多吃点补药啊!什么阳阴的补药!
作者: 13580128128    时间: 2009-11-15 22:24

心里问题不是很严重的楼主吧不要太紧张没有什么大的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2