标题: [经典] 绝色女优豪華2枚組x8時間 Vol(1) [打印本页]

作者: hdaowei    时间: 2009-11-13 20:26     标题: 绝色女优豪華2枚組x8時間 Vol(1)

【影片名称】: [迪妮莎][Sex8.cc]绝色女优豪華2枚組x8時間 Vol1
【影片大小】:896MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:240分钟
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:926b7c423a50f1334169402d84b135128e36c354 分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL
【影图预览】:

附件: 妮莎][Sex8[1].cc]绝色女优豪華2枚組x8時間+Vol1.torrent (2009-11-13 20:26, 73.84 KB) / 该附件被下载次数 4493
作者: zhp1980    时间: 2009-11-13 20:49

老片子了,就沙耶香和琴音比较不错了,其他的一般了
作者: lxp2007    时间: 2009-11-13 21:12

时间很长,人很多,就是感觉比较一般,谢谢分享先
作者: zjn52p    时间: 2009-11-13 22:08

这么长的片子,女优这么多,又只有800M,太好了,感谢分享!
作者: 大年轮    时间: 2009-11-13 22:26

看图片不错。先下来看看。谢谢楼主的片片。
作者: yyy2637    时间: 2009-11-13 23:02

精品啊,这么多的女优,一次看过够,谢谢.一定是大手枪的好材料.
作者: wt88052    时间: 2009-11-13 23:31

楼主的资源丰富啊,光看图就让人不能自已了,这么好的片片,怎么能不看看呢?红心奉上~
作者: wowemoo    时间: 2009-11-14 00:55

看圖片就夠爽了,不過怎麼這麼多女優 文件這麼小呢?
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-14 03:39

这个太刺激了吧,我都要忍不住了,赶紧下来打一枪。
作者: xiaxia520    时间: 2009-11-14 04:29

日本的色情业真是好发达,真的是走出了亚洲奔向了世界:s_2: :s_2: :s_2:  好想拉几个过来爽爽!!! 谢谢楼主分享:excellence
作者: 516944014    时间: 2009-11-14 09:29

看来我还是孤陋寡闻啊,上面的女优除了早川和若宫以外,好像都不认识
作者: jb1269    时间: 2009-11-14 09:41

这么多的女优,看都看不过来,实在是享福了,呵呵,感谢老大
作者: xiongshuo    时间: 2009-11-14 09:56

这么多美女在一起,眼睛都看花了,每个人干一炮,得精尽人亡
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 10:58

光看片名就是精品,以前下过一部类似的影片,已经珍藏了!
作者: whosisi123    时间: 2009-11-14 11:09

好庞大的阵容```
这么多漂亮的女优
体积也就那么小``
值得一看```
作者: Lucifer_18    时间: 2009-11-14 14:25

这个太刺激了吧,我都要忍不住了,这个妞特别水灵,值得一看。
作者: yaheiya    时间: 2009-11-14 14:41

已经把2下过来了,看到1了,不可能错过,谢了
作者: hjy98765432100    时间: 2009-11-14 16:49

是一部不错的老片子,先下来看一看,谢谢了楼主,支持一下.
作者: li650520    时间: 2009-11-14 19:05

小日本的A片就应该这样吗,学习欧美好的地方,
作者: mytt    时间: 2009-11-15 09:17

这么多美女,图片也如此清晰,文件也不大(希望不要效果太糙),一定要下来收藏。不过楼主把图反复贴多了,呵呵
作者: qiv775    时间: 2009-11-15 12:31

这样的好片子如果都不支持的话就太没道理了,感谢楼主发片
作者: 31943643    时间: 2009-11-15 16:31

很漂亮你妹妹,喜欢,下来看看,感谢分享。
作者: myqf99    时间: 2009-11-15 21:26

好片子当然要支持,这个合集太好了,继续更新。
作者: fulong    时间: 2009-11-15 23:04

这才叫做超级精品,质量真是没得说,大大支持发此类影片.
作者: wrain    时间: 2009-11-18 01:14

哇噻,这么多美女,太爽了。
如果都让我干,那不得精尽人亡?
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-11-23 10:18

这么多好看的MM我好喜欢啊,真想都跟她们来一炮啊
作者: zero123    时间: 2009-11-27 00:50

超长的片子,都是喜欢的女优,不顶不行啊。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2