标题: [其它] 女按摩师 Jenna Jameson 和导演主演The Masseuse【MP4/700M】 [打印本页]

作者: edifier200    时间: 2009-11-13 11:30     标题: 女按摩师 Jenna Jameson 和导演主演The Masseuse【MP4/700M】

【影片名稱】:edifier200@sis The Masseuse【MP4/700M】
【影片大小】:700M
【影片時間】:01:36:59
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/7bc269fe8 ... 28da80f12216243c32b
【图片预览】:

作者: lx580319    时间: 2009-11-13 17:39

这个欧美的女人长的真不错 奶子很大很挺 手感很好啊  感谢楼主!
作者: boyu1    时间: 2009-11-13 17:56

不是超清的吗?有剧情的,下下来看看。
谢谢楼主分享。
作者: zxczxcasd    时间: 2009-11-13 19:09

Jenna Jameson的片子很早以前下过 身材好 又漂亮 我来重温一下 谢谢楼主
作者: 1008710    时间: 2009-11-13 20:41

欧美的                  不喜欢
作者: m1c1q1    时间: 2009-11-14 12:47

Jenna的身材相当不错,人也漂亮,她的片子还是值得下的
作者: lingdao96    时间: 2009-11-14 12:57

欧美的女人的身材就是好,长的也漂亮,还耐看, 奶子也大,谢谢诶楼主的分享
作者: songeabc    时间: 2009-11-14 23:46

谢谢楼主了。不过还是不下了。不好看不说都快没人样了。弄点好看的再让我们下吧。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-15 21:11

片子非常不错,可是大米盘对我来说太难下了,只能纯支持了
作者: cjjcjj    时间: 2009-11-17 01:40

没有看到实质性的内容啊?不会是R级的吧?
作者: 变态日记    时间: 2009-11-17 04:17

欧美大片啊。外国女真的太彪悍了。红心送上。
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-17 09:04

这个是Jenna Jameson的得奖成名的片子 也是和她丈夫定情之作
作者: lugia249    时间: 2009-11-17 11:38

MP4格式,还是700M的大小,有没有搞错,我不想下了之后只有小分辨率的片喔!
作者: j4cky    时间: 2009-11-18 00:48

这片是很早下来但还保留到现在为数不多片子之一, 确实不错, 值得留起
作者: dulcinea    时间: 2009-11-19 19:52

太好看了 我看了4遍
女主人公略带严厉的演出 让人着迷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2