标题: [经典] Sky_Angel系列合集 15部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-13 08:40     标题: Sky_Angel系列合集 15部

【檔案名稱】:Sky_Angel系列合集 15部

Sky Angel Vol. 35 : 木村那美
SKY ANGEL Vol. 36 : 纹舞らん
Sky Angel Vol.40 : 小峰由衣
Sky Angel Vol.42 : 大泽萌
Sky Angel Vol.46 中村Rio
Sky Angel Vol.50 宫泽ケイト
Sky Angel Vol.56 村上里沙
Sky Angel Vol.60 早川瀬裏奈
Sky Angel Vol.64 石黑京香
Sky Angel Vol.69 遥めぐみ
Sky Angel Vol.83: 桃瀬ひかる
Sky Angel Vol.85 : CHAO
Sky Angel Vol.91 : 叶月みりや
Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣
Sky Angel Vol.95 : あいの诗

【檔案格式】:AVI/RMVB
【檔案大小】:9.87GB
【語      言】:日語發音
【上傳方式】:家用ADSL 10M/2M上傳
【驗證全碼】:f5c17fcceaf51cca2dc23d5e88009edce4470a40

点小图看大图

附件: Sky_Angel合集.torrent (2009-11-13 08:40, 110.85 KB) / 该附件被下载次数 15054
作者: ddnn1122    时间: 2009-11-13 08:50

这种片子是我喜欢的类型,哈哈只好下了,感谢发片分享了
作者: duchunlai    时间: 2009-11-13 09:11

其实这个应该算是非常不错的帖子了,可惜楼主没有把所有MM的名字帖出来,图片也小了点儿。
作者: comiclover    时间: 2009-11-13 09:32

的确SKYA的MM素质还是挺不错的,就是图片小了的点点,看的不怎么清楚,下种子里面的来看下咯,感谢楼主分享
作者: gjfeel    时间: 2009-11-13 09:34

真是很不错的帖子 这么多好的片子 谢谢楼主发片 支持楼主
作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-13 09:45

引用:
原帖由 duchunlai 于 2009-11-13 09:11 发表
其实这个应该算是非常不错的帖子了,可惜楼主没有把所有MM的名字帖出来,图片也小了点儿。
已经从新编辑了,点小图就可以看到大图了

作者: xbird97    时间: 2009-11-13 09:54

很不错的一个系列,尤其那几个解禁的片子。多谢楼主了
作者: xingyuan2517    时间: 2009-11-13 11:21

这种片子是我喜欢,哈哈只好下了,感谢发片分享 硬盤要爆了
作者: xingyuan2517    时间: 2009-11-13 11:27

这种片子是我喜欢,哈哈只好下了,感谢发片分享 硬盤要爆太好了
作者: smithli2003    时间: 2009-11-13 11:46

好漂亮的女孩子,超级喜欢啊!胸很漂亮,身材也不错,谢了
作者: longshenshen    时间: 2009-11-13 12:03

好多的好片子,真的不错的合集,非常喜欢真的不错!
作者: lakeheart    时间: 2009-11-13 12:23

谢谢楼主分享,我很喜欢skyangle系列,现在在努力收集一套哈~到时候也会拿出来分享给大家的~
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-13 12:25

这么多的美女 刚才点小图看大图看了下无一不是极品啊 真的相当的吸引人啊
作者: 19780112    时间: 2009-11-13 12:59

看图片女优质量都还不错,就是图片太少了,不过瘾
作者: 526875527    时间: 2009-11-13 13:11

这个合集有点囫囵吞枣的感觉。都是美女,凑到一起,图片又有点小,也不想仔细看,先一起下了再说吧~感谢楼主分享!
作者: bill7758258    时间: 2009-11-13 13:20

好多女优啊!这是收藏的典范,现在只怪硬盘太小
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-13 13:25

楼主发的影片把Sky Angel 系列所有著名的女优都包含进来了,谢谢楼主的苦心制作。
作者: tmatmz    时间: 2009-11-13 14:38

skyangel简直是无码片的极品啊,太感谢lz了
作者: w5511399    时间: 2009-11-13 14:41

这种片子是我喜欢的类型,哈哈只好下了,感谢发片分享了
作者: duanshuqiang    时间: 2009-11-13 15:32

sky的片子都是很不错,尽管其中的大部分片子我都有,但是还是觉得这个帖子和不错
作者: pennytai    时间: 2009-11-13 16:01

十五部这么多,看来这次又要下半天了,有好几部都还没看过,先一部部下来看吧。
作者: zizi20    时间: 2009-11-13 16:50

女优很漂亮,超级喜欢,感谢楼主分享。红心送上
作者: 254081468    时间: 2009-11-13 17:06

好多~ 好大~ 下了就没盘了~ 看看吧!
作者: 332574524    时间: 2009-11-13 17:08

SKY的至今已经出了不下90部了,每一个女优都是一个时期的代表,而且有些已经退役了,他们把青春奉献给了AV产业,例如,吉川萌,田中爱,纹舞。等等,有些名字我已经想不起来了,但是他们青春美丽的身影永远存在我的脑海之中。感谢楼主!
作者: marcle01    时间: 2009-11-13 17:23

这样的收集不支持心里会很不舒服,谢谢LZ分享!虽然有了许多!
作者: zhongyoufeng    时间: 2009-11-13 17:28

不错的系列,看到好几个想下的片子,谢谢啦!
作者: .POLICE.    时间: 2009-11-13 18:42

看封面有几个女优还不错,有码片看的多了偶尔换无码调剂一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 夜鬼    时间: 2009-11-13 19:40

最后那个是我最喜欢的女星!可惜不知道叫什么!
作者: 副班长    时间: 2009-11-13 21:48

sky的女优向来以天使闻名
兄弟一下弄了个15部的种子实在是棒
作者: qwert611611    时间: 2009-11-14 05:59

这么多,更难得的是几乎每一部都是精品。先把图下来,慢慢选。感谢分享。
作者: mairoude    时间: 2009-11-14 07:45

Sky_Angel系列我非常喜欢,现在楼主弄出合集,真是感谢!
作者: 516944014    时间: 2009-11-14 09:34

这些都是很熟知的女优啊,个个的素质都很高,这回来了个大集合
作者: xiongshuo    时间: 2009-11-14 10:01

片子不错,真的美女众多,口味也很多,一定要下了看看。
作者: rickluo568    时间: 2009-11-14 13:25

Sky Angel系列一直在收藏,是很不错的系列。
作者: luofanbbs    时间: 2009-11-14 13:57

楼主帮我都整理好了,谢楼主呀,很喜欢这个系列的额!
作者: orger-456    时间: 2009-11-15 09:15

好几个女孩子都是成名的,虽然都是老片了,不过谢谢楼主的收集和分享!
作者: warcraft8    时间: 2009-11-15 21:44

正在找寻葉月的片子 呵呵 在这碰上了 多谢楼主了
作者: 81326873    时间: 2009-11-16 20:57

谢谢楼主了,我已经快挺不住了,太漂亮了啊!~
作者: 31943643    时间: 2009-11-19 17:04

又是合计。不错,喜欢,下来看看,再接再厉。
作者: szbszb    时间: 2009-11-21 17:19

片子是看过,人不是很靓,但她演的还不错的。呵呵,感谢楼主
作者: 581117    时间: 2009-11-22 23:44

幸亏我我家是 光纤 不然我可会错过这些号片子 痛苦啊· 哈哈
作者: bigdog01    时间: 2009-11-23 18:37

楼主太强悍了,一下子发了这么多的好片,我都下不过来了,谢谢了。
作者: ljhczh    时间: 2009-11-24 23:41

好漂亮的女孩子,超级喜欢啊!胸很漂亮,身材也不错,谢了!就是想找这个,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2