标题: [日本AV] [有码/320*240]90年代经典~光月夜也-家教(中文字幕)[3gp/84mb][原创] [打印本页]

作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-12 18:47     标题: [有码/320*240]90年代经典~光月夜也-家教(中文字幕)[3gp/84mb][原创]

【影片名称】:光月夜也-家教

【影片大小】:84mb

【影片格式】:3gp

【播放时间】:00:52:43

【解压密码】:紫霞湖的鬼@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3fa6e8ae-cf73-11de-94fc-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTk3MzkzYWU0MTE0NGQyMTcwZmRhMGRkMTA4YmQwZWQvJUU3JUI0JUFCJUU5JTlDJTlFJUU2JUI5JTk2JUU3JTlBJTg0JUU5JUFDJUJDJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxMiVFNSU4RiVCNy5yYXJ8ODcxNDI3OTI=

截屏图片:

小弟上传的片子绝对自己压制,绝对精品,这是今天的第一波,还望各位狼友欣赏之余顺手加个红心支持,不胜感激!!

作者: breast63    时间: 2009-11-12 19:23

90年代?楼主真厉害,不会是你收藏20年的DD吧。
作者: 327806802    时间: 2009-11-12 19:30

这女人不错啊!!!!楼主顶你一下!!!!
       加油,努力!
作者: yungeqiang    时间: 2009-11-12 19:32

人家楼主是说90年代的片    又不是说90后
作者: nick_1124    时间: 2009-11-12 20:02

楼主你是古代人哦,别老是发这些老片了,你是不是60后啊
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-12 20:05

引用:
原帖由 nick_1124 于 2009-11-12 20:02 发表
楼主你是古代人哦,别老是发这些老片了,你是不是60后啊
哇哈哈 我绝对比你年轻哦 话说这些老片子才有味道啊 也给你们多点选择啊 外面还下不到呢 要是喜欢的话 我下次多发点 保证你们木有看过哇
作者: guanfan    时间: 2009-11-12 22:16

光月夜也呀,原名林绘理。很喜欢她的片子,怀旧一下。
作者: guanfan    时间: 2009-11-12 22:16

光月夜也呀,原名林绘理。很喜欢她的片子,怀旧一下。
作者: zbxangel    时间: 2009-11-12 22:53

早就想要的,有时候看看老片子也好,别有一番味道
作者: shark000    时间: 2009-11-12 23:01

原来她就叫光月夜也啊!看过她不少片子都还不错。满清秀的一个女优
作者: guaidan    时间: 2009-11-12 23:35

一直在找女主角的片子,太喜欢她,性感、清楚、楚楚可人。
作者: s6239540s    时间: 2009-11-13 00:47

家教很美丽  谢谢你楼主   而且很清纯
作者: 谁是我呢    时间: 2009-11-13 11:47

老片子也有不同的感觉啊.总觉得90后的太那个了
作者: shanrilan    时间: 2009-11-13 18:30

还是老片子有味道啊!那个女优看起来还清秀的嘛!
作者: betoppower    时间: 2009-11-13 18:42

这个画面果然很遥远啊 还有当时特有的发型
不过画面确实不怎么样
作者: RiverC    时间: 2009-11-14 11:42

要是多几个美女的就好了,中文字幕的还是很不错的,要支持
作者: saphone    时间: 2009-11-14 12:00

这种类型的片我非常地钟爱,
她的片子也非常不错!
作者: chris1225    时间: 2009-11-14 12:08

光月夜也啊! 她的片子都是很经典的啊!!
作者: pringlezz    时间: 2009-11-14 14:06

她最早就叫光月夜也,是日本泡沫经济时代AV界的救星,退出AV界以后开了个酒吧,估计日子过得比较艰难,结果又复出,改名林绘理拍了几部片以后,又改回了光月夜也。光月夜也好像是混血儿,身材高挑,皮肤白皙,以前网上流传的一部强奸张柏芝的片子,感觉就是她演的
作者: zhucexiaji    时间: 2009-11-14 14:13

月光夜也~很老的AV女星呐,她那时候的片子你也有,真强悍。
作者: xiong75285663    时间: 2009-11-14 15:20

哎呀
   想不到还有这么老的片子
      谢谢分享
作者: pringlezz    时间: 2009-11-14 15:28

刚看了片子,那个号称强奸张柏芝的片段也在里面,谢谢楼主咯
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-14 17:46

形象气质佳,很清秀的mm呢,没见过,看看90年代的水平!
作者: zhucexingzhong    时间: 2009-11-14 20:01

这个好老 不过看起来不错 收了 谢谢楼主
作者: kidking111    时间: 2009-11-15 00:07

90 mm很漂亮 谢谢楼主分享 光月夜也 望继续发好的片子!
作者: hykhenry99    时间: 2009-11-15 13:48

她的作品还算不错,最经典夜夜夜夜,不过似乎下载不到!
作者: cv--47    时间: 2009-11-15 14:02

比较 喜欢家教一类的影片,不过这个女优看上去不怎么样啊~
先支持一下再说吧!
作者: squallrenoa    时间: 2009-11-15 23:20

这个片子是将她复仇的,并不是那个家教的。不过很久没看见了,还是要多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2