标题: [经典] 超美人中島佐奈經典收藏 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-12 11:46     标题: 超美人中島佐奈經典收藏

【影片名称】:超美人中島佐奈經典收藏
【影片大小】:824M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:21:51
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:87a6c5d31b472360266b39a8319cdb6ac1d39e88
【影图预览】:

附件: 超美人中島佐奈經典收藏.torrent (2009-11-12 11:46, 70.19 KB) / 该附件被下载次数 8679
作者: xyz121111    时间: 2009-11-12 11:56

非常遗憾,中岛mm因为水地狱隐退了。现在想起来还是非常痛恨那片子的导演和制片,就不是人。这部和老外的片子是我最早接触中岛mm的片子,真的很喜欢,谢谢
作者: batmannn    时间: 2009-11-12 12:34

看 图片应该不错,女优很漂亮,身材又好,评语也给的高,下了看看如何?
作者: liujia    时间: 2009-11-12 12:42

胸部不是太好看,但是看图有点含羞的感觉,应该能抓住观众的心
作者: cisco3640    时间: 2009-11-12 13:03     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼说的没错,中岛好像就是搞灌肠的时候,出了问题,肛门后面都是手术修补的。
作者: wang99bbs    时间: 2009-11-12 13:49

中岛的片子是相当不错的!只是希望有她其他的片子的能法系下,大家不能再一颗树上吊死啊!
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-11-12 15:16

这女优真的很开哎,居然在那个地方穿了个环,不痛吗?很容易被刺激到吧
作者: zhongy888    时间: 2009-11-12 15:24

胆子真大,户外也敢作业,还穿了环,诱惑人呀.
作者: synlwy    时间: 2009-11-12 15:45

中岛的片子十分的经典,清纯的感觉,是一定要收藏的
作者: 我是大夼    时间: 2009-11-12 15:49

没有看过此人的片子,难道真的有楼上的兄弟说的哪么好.
作者: nihao2009sp4    时间: 2009-11-12 15:59

图都看不清楚,还那么少,又楼上的兄弟们说的那么好么!!!!
作者: kyo7764    时间: 2009-11-12 16:02

她是因为什么原因退役的?我认识的女优好少的,希望知道的说下。
作者: zjzllxh    时间: 2009-11-12 16:18

难道是野外片子?不过图太少了点,希望是部好片吧。
作者: chrisaor    时间: 2009-11-12 16:33

心中的女神,亚女与欧男一直是我的理想。2部女神的片子全收藏,支持中岛MM
作者: renxingbensex    时间: 2009-11-12 16:59

没看过她的片子 看不清图片 下来看看吧还是
作者: mal97    时间: 2009-11-12 20:18

中島佐奈确实很漂亮,这里还有她的其它影片吗
作者: hljj5566    时间: 2009-11-12 20:40

身材太正点了,太诱惑人了啊,看着就硬了啊,谢谢楼主了啊,下了
作者: ynzjp    时间: 2009-11-12 21:01

老片子了,坛子里发了好多次了,没啥看头。
作者: 小冻冻    时间: 2009-11-12 21:02

图还挺清晰,一看就知道是好片子,收下了谢谢分享。
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 22:02

身材不错,画质太差,看的没感觉,纯支持呢
作者: 铁如泥    时间: 2009-11-12 23:02

啊,是中岛mm和老外的片子,这个画面超有感觉哦,
户外作业,还穿了环,够爽的
作者: zmd0123456    时间: 2009-11-13 00:51

女优眼神很魅惑很勾人,片子一定好好欣赏 谢谢分享
作者: dapao1221    时间: 2009-11-13 07:20

美女怎么干都过瘾.老外干更过瘾了啊...
作者: choufan2000    时间: 2009-11-13 09:25

中岛的片子我开始看毛片的时候就收藏了 身材真的是我喜欢的  骨感美啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-13 10:57

老片了,不过那张短群遵下去的太诱人了,感谢楼主。
作者: aydaxin    时间: 2009-11-13 11:14

原来她就是大名鼎鼎的中岛呀,听兄弟们介绍那次水池的拍摄,一定看看此女的作品
作者: 96320910    时间: 2009-11-13 11:18

没有看过中岛的片子,个人一直都很讨厌小日本的装腔作势猥琐龌龊,但是中岛给我很清纯的感觉,且男主角还是西人,值得一看.谢谢分享.如果什么时间有藤原纪香的片子看该有多好啊,呵呵!
作者: konamim    时间: 2009-11-13 11:46

这么好的演员 这么漂亮的姑娘 就因为那个事件退役了 可惜啊
作者: 19780112    时间: 2009-11-13 13:20

很不错的女优,可惜隐退了,太敬业也不好啊。
作者: 5qwguo    时间: 2009-11-13 13:56

没看过这女子的片,不过很漂亮,下来看看收藏一下
作者: 副班长    时间: 2009-11-13 21:51

这个不是所谓的长腿美女优么
曾经下过
是一个2V2的 4P片子
除了清晰度其他还可以
作者: 123k45    时间: 2009-11-13 22:20

美女实在不错    !!!!就是mm太小不够性感!
作者: open8969    时间: 2009-11-14 00:50

看图片,美眉的身材真的没得说,太好了,东西结合震撼强烈
作者: wenn    时间: 2009-11-14 12:34

好漂亮的女优,谢谢楼主发片!希望更多的漂亮女人出来造福人类!
作者: ntxypst    时间: 2009-11-14 12:59

中島佐奈的水地狱里面的情节至今历历在目。太过可惜了,这么好的一个女优。
作者: jiapengno1    时间: 2009-11-14 16:27

这部片子里的女优是不是就是哪个因为拍片受伤引退的哪个?
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 17:00

女优素质很好,不过听了楼上的介绍,不忍心看了。不过有一张截图里还有一个黑丝美腿,莫非情节还有更刺激的?
作者: li650520    时间: 2009-11-14 19:10

图片少了点吖,看不出具体。楼主多补几张吧...
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-14 20:57

长相清纯,身材完美,竟然拍楼上说的水地狱那样的重口片太吃惊了,不过也勾起了我想看的欲望
作者: kache90    时间: 2009-11-14 22:39

这片子貌似都有点年月了,楼主很有心啊,这都能搜集到
作者: 66739890    时间: 2009-11-15 05:36

这电影确实很经典的  很有趣的一部片 谢谢楼主
作者: yurixcs515    时间: 2009-11-16 00:42

野外性交加上鬼佬干日本妞,真是视觉上的享受啊
作者: zhangyyyy    时间: 2009-11-16 01:20

这片子很诱惑啊,野外性交,爽死俺了!喜欢这类的片子!
作者: r23616    时间: 2009-11-17 10:05

很早以前的中岛中西合璧的片子啊。。。。不过没有传说中那么好
作者: clark522    时间: 2009-11-17 21:59

哇,这女优是到美国中部去的和白人一起拍片的那个嘛,当时很经典的片子,再来回顾下,感谢发片了
作者: ccw223    时间: 2009-11-17 22:07

看过了,感觉MM 一般了。 飞机场太平坦了, 没有动的感觉, 脸蛋确实不错。 还有白人男优变现也一般, 和小鬼子一样 软趴趴的~
作者: 蕾丝长筒袜    时间: 2009-11-20 10:55

日本女人和外国人干 比较刺激 不得干坏了呀
作者: bananadang    时间: 2009-11-24 10:15

这女的身材样貌都无可挑剔,就是演技不怎么样。
作者: hongqi1978    时间: 2009-11-26 13:50

片子不错,在野外啊,看清晰度不是太好。不下了
作者: tyw5555    时间: 2009-11-26 17:57

她的片子真该好好收藏,水地狱可把她整惨了,听说肛门都换人造的了,惨惨惨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2