标题: [Prestige]PrestigeStyle×明日花キララ(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-11 18:42     标题: [Prestige]PrestigeStyle×明日花キララ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]PrestigeStyle×明日花キララ(by 摳阿巴)
【影片大小】:2.0 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:3:20:51
【影片品番】:EZD-319
【女優出演】:明日花キララ
【特徵號碼】:2d1557880748e41bf7589e92ff55cd8776ef50b7
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
Prestige大手筆製作!明日花キララ共演出了
「働くオンナ」、「Tokyo流儀」、「Can College」、「REC」
以及「エスカレートするドしろーと娘」五系列!
由明日花獨挑大樑,演出的五合一大片!
你一定會喜歡‥!!

【預覽圖片】:

附件: [Prestige]PrestigeStyle×明日花キララ(by 摳阿巴).torrent (2009-11-11 18:42, 83.93 KB) / 该附件被下载次数 17253
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-11 18:48

哇塞 这个美女表演很卖力的 尤其是那叫床声 把人迷死哦 感谢楼主发片
作者: 56609112    时间: 2009-11-11 18:50

Prestige  出的一般都是 OL 丝袜片子 不知道这个 是不是  很喜欢明日花 那两个奶子 简直就是极品
作者: xm9938    时间: 2009-11-11 18:55

好正点的OL啊,还有学生装,太爽了!感谢楼主发片
作者: lf831128    时间: 2009-11-11 19:04

女优很一般,妆花的很浓,就纯支持一下,不下了
作者: zhzhj740827    时间: 2009-11-11 19:10

超喜欢的女优 几十有码 真期待有她下马的一天
作者: ylldx    时间: 2009-11-11 19:22

明日花美艳绝伦,再加上五合一的表演,这片子一定要珍藏啊
作者: huweixin    时间: 2009-11-11 19:42

明日花的新片子还是要下的
看着她越来越火真实兴奋啊~
期待这个尤物MM早日下马
作者: avliling    时间: 2009-11-11 19:43

这部还原了长发的明日花キララ,而且席卷了P厂商的五大系列
一片能欣赏到不同风格的明日花キララ,很有看点
作者: king361717083    时间: 2009-11-11 19:46

有明日花姐姐的片子一定要无条件支持的 为的就是她那对让人醉仙欲死的奶子 爽啊
作者: phenix1983    时间: 2009-11-11 19:47

这个MM以前就收藏过几部,身材真的很不错,终于又有人分享新的了,非常感谢
作者: boy2010    时间: 2009-11-11 19:58

明日花这个妞波波很圆,笑容很迷人,身材也不错。谢谢楼主的奉献。
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-11 20:13

明日花换公司后的作品,看和在H.M.P时的风格有什么不同.
作者: 壹贰叁    时间: 2009-11-11 20:27

这是她的新片吗,怎么样子看着那么清纯啊?
作者: mrenter6174    时间: 2009-11-11 20:30

明日花的片子总是很有质量保证的,毕竟漂亮的脸蛋就能让本来单调的剧情劣势被掩盖过去了。
作者: xyhedward    时间: 2009-11-11 20:31

明日花MM的片子我喜欢,收藏了!感谢楼主,红心送上!
作者: superman844    时间: 2009-11-11 20:34

2Gb 明日花的片子真是越来越大了 不过质量当然还是很不错的 支持一个
作者: letiantian    时间: 2009-11-11 20:37

之前在亚洲AV女优讨论区里看到过关于这部片子的预告图  当时就很期待明日花在一部片子里出演了Prestige的五种系列   真是厉害  谢谢兄弟了
作者: .POLICE.    时间: 2009-11-11 20:49

本月最期待的片子就是这部了,Prestige如此力捧明日花看来明日花确有魅力所在,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-11 20:51

精品呀,明日花MM的身材实在没话说,红心点上了!
作者: fcawpaug    时间: 2009-11-11 20:54

花MM长得很像我的一位朋友,不过身材就好多了,啧啧,每次看完她的片再看到她总觉得有些想入非非
作者: hiaa    时间: 2009-11-11 21:34

好像在转帖区看到了这部,在此再次支持一下!
作者: shoutianwang    时间: 2009-11-11 21:44

等这个压缩的很久了 之前都是8g的,下不死我噢.
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-11 22:27

楼主您不发则已,一发精品,明日花这一部三个半小时啊,PRESTIGE这个片商真是会压榨
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-11 22:53

这么美的不下就可惜了呀,只是好大的呀,嘿嘿,等着小格式的来吧
作者: jayfansme    时间: 2009-11-11 22:54

楼主幸苦了,片子收下收下乐。`````````````````
作者: 银色恶魔    时间: 2009-11-11 23:27

OL,永恒的主题啊,我现在明白为什么人们都想进外企了,呵呵。谢谢楼主!
作者: gattuso123    时间: 2009-11-11 23:32     标题: 回复 10楼 的帖子

没错,把prestige的5个品牌的系列都演了一遍,本人最想看働的演出
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-11-11 23:37

明日花我的最爱,一直寻找我没收集到的,谢谢楼主了,红心献上!
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-11 23:55

美丽的巨乳加上撩人的职业装束,让人欲火焚身啊!
作者: xkf281381    时间: 2009-11-11 23:58

终于盼到明日花的新片 太感谢楼主了 下来收藏
作者: coolandy1989    时间: 2009-11-12 02:45

大爱明日花!感谢楼主发片! 已经收了她全套啦~哎 男优们幸福啊~
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-12 03:32

太漂亮了,怎么会有这么漂亮的女优呀,谢谢楼主
作者: bendatou    时间: 2009-11-12 07:34

不得不说明日花现在真的很红,能让P社这么花心思去做可不容易啊。或许这个很不错的创意成为日后P社对于当红女优的“招牌菜”哦
作者: bbwu001    时间: 2009-11-12 08:57

太喜欢明日花啦!还穿制服一定要下!支持了!
作者: squallxf    时间: 2009-11-12 10:25

超级大美女装扮成OL出演那一定是诱惑无比了!这部片子很有可能成为经典!
作者: nimalaob    时间: 2009-11-12 11:37

明日花MM是真正的天后级别人物,非常感谢老大的分享,让花饭第一时间欣赏到大作
作者: sssbbb    时间: 2009-11-12 11:58

明日花终于回归长发造型了
必须支持支持一下!
作者: 1156798244    时间: 2009-11-12 12:38

经典之总的经典啊,期待了很久了,终于等到了明日花mm 的新作了
作者: 无双西瓜    时间: 2009-11-12 13:22

谢谢楼主发片 明日花妹妹的片子是每部都要收藏的
作者: wenstar    时间: 2009-11-12 13:57

好美...感謝大大唷...多謝大大分享!!!
作者: uknow    时间: 2009-11-12 14:16

好喜欢明日花的大奶子,够骚够多汁,极品浪货一个
作者: zhou163    时间: 2009-11-12 14:50

明日花一直是我的最爱,既漂亮有够骚,胸部又够大,别也不说,谢楼主分享了
作者: wang12382    时间: 2009-11-12 14:52

avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
这个码率很合适,文件不是太大,同时保证了质量
作者: jinjing456    时间: 2009-11-12 16:08

是新片子吗?这样的片子是很少见啊 几个厂商一起制作的?那就是说拥有不同厂商的风格咯~明日花现在发片量好大啊
作者: zxc5123    时间: 2009-11-12 17:42

小弟一项很喜欢明日花的片子 楼主辛苦了虽然有点大 但是小弟还是收下了
作者: allisthebest    时间: 2009-11-12 18:20

明日花的片子一定要支持的,虽然我还是感觉等不到她的无码……
作者: scampscamp    时间: 2009-11-12 18:49

明日花的片子收藏的太多了,除非是无码,不然都不会再下了
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 21:01

OL诱惑,明日花长的真是很不错啊,我的很多朋友都喜欢她
作者: Meka    时间: 2009-11-12 21:02

有多少个日日夜夜没有下过明MM的片子了,一开始也是跟着大家凑热闹才下了几部看,后来发现身材,怎么形容呢?总之个人看来感觉有些怪异,但至于隔这么久了,又是一部综合的片,还是下来再品位下吧!
作者: yxc0301    时间: 2009-11-12 21:42

这个一定要顶啊 貌似是移籍后的第一作吧 还是OL得
作者: fn007fn007    时间: 2009-11-13 00:11

谢谢楼主啊 好东东分享了 明日花 不错的 看好她
作者: ZERO0528    时间: 2009-11-13 09:07

我下了,看看片子的内容如何!到时候写写感想!毕竟花花还是我的意淫对象
作者: hahalelewo    时间: 2009-11-13 10:04

明日花的片子一点要下来欣赏,超级喜欢明日花!
作者: meihouwang    时间: 2009-11-13 10:23

好久没见明日花了 好想念这个女优的片子 奶大人漂亮。
作者: aleqq    时间: 2009-11-13 10:53

明日花我的最爱啊,谢谢LZ了!红心献上!
作者: yinqcsl    时间: 2009-11-13 19:47

太感谢楼主了,我非常喜欢明日花,一直想找她的素人片,想不到楼主一次满足了我的愿望!!
作者: blurs    时间: 2009-11-13 20:47

明日花キララ在Prestige的第二弹就把全系列玩了个遍,真是超值的一部片啊!
作者: harrisex    时间: 2009-11-14 11:35

明日花美艳绝伦,再加上五合一的表演
一片能欣赏到不同风格的明日花キララ,很有看点
作者: bb138    时间: 2009-11-14 20:14

一看见明日花三个字我就不管他什么故事情节,容量大小也一定会下的,兄弟们不要错过啊!
作者: shixiaosu    时间: 2009-11-15 03:20     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主 看起来还不错。先下来看看 谢谢分享啦!
作者: fenglan3v    时间: 2009-11-15 03:48

看到个8G的预览图片好像比这图清新? 是吗..8G一部片子又不想下。
作者: www99    时间: 2009-11-15 14:40

一直很关注他!身材很好!长相也不错!谢谢楼主!
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-15 20:22

呵呵,这次可以一次看5个不同的风格了,谢谢楼主的分享啊,这次可以好好欣赏了
作者: ghostzj    时间: 2009-11-16 20:45

自从明日花换了东家,影片质量一直不是很高,希望这部能有突破

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2