标题: 美形立体入珠美臀佳阴 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2009-11-11 17:37     标题: 美形立体入珠美臀佳阴

【推荐产品】:美形立体入珠美臀佳阴
【产品价格】:原装2000+RMB,国产1200-1400。
【产品功效】:解决性问题

【推荐理由】:具有阴道缩紧技术的产品,还有7粒大玉珍珠入设计。
【产品介绍】:

※超仿真生尻无论是肉色、柔软度、极富弹性高达98%让您情不自禁的想窥探禁地。
※外形设计优美,线条流畅,高高翘起臀部,更显女性臀部性感;娇美的阴部毫无保留的裸呈,是喜欢背入式做爱男士的极佳选择。
※阴道窄紧设计,并有7粒大玉珍珠入设计,极限空间紧握的感受与最高生肌感摩擦的兴奋,感觉如与真实女郎在床上做爱无异!
※阴唇、肛门都毫无保留完美无暇地呈现在您的眼前,阴道及肛门皆可进入,迎合您的不同需要让您领略真正的完美性爱!

仿真度高达98%的肉色、柔软度、弹性让你情不自禁的想窥探禁地
外形设计优美,线条流畅,高高翘起臀部,更显女性臀部性感。娇美阴部毫无保留呈现,为喜欢背入式做爱男士之极佳选择。
正上位
背入位
阴唇、肛门毫无保留完美无暇呈现,阴道及肛门皆可插入,迎合你不同角度之完美性爱!
内藏大玉珍珠挑战极限
阴道紧缩设计,并伴有7粒大玉珍珠入内。极限空间压迫感与真生肌摩擦兴奋感,与真实女郎床上性爱无异

作者: asdo000    时间: 2009-11-11 18:52

引用:
原帖由 xiaxin1987 于 2009-11-11 18:10 发表
都是有钱人的东西,咱穷人想都别想了,哎,人比人气死人啊!
2000大元,也不是很贵啊,不过还是建议找真人好了,呵呵
作者: 葬烟    时间: 2009-11-11 18:54

贵了点啊,而且体积也太大了,不方便收藏,让别人看到多不好意思?
作者: bhys8733    时间: 2009-11-12 17:25

这些东西都是给那些有钱的宅男预备的!非常不错啊!
作者: lextion    时间: 2009-11-12 19:27

做的真逼真,这几张图看起来家伙就硬了,很想买个试试。
作者: douxiaofu    时间: 2009-11-12 19:37

没错,还是建议找真人好了。搞橡胶有什么意思。
作者: 苦海津渡    时间: 2009-11-12 21:18

万一被家里老人看到,你半夜里抱着这么个东西,还不得活活吓死。
作者: fish99    时间: 2009-11-12 22:48

昏咯 后庭还有珠子啊 那不是忒刺激的 好打的摩擦感啊
作者: kubi    时间: 2009-11-13 08:16

价格也太贵了吧想买也买不起呀,只能看看图片过过瘾!
作者: abs    时间: 2009-11-13 08:34

哇,比真人的还性感,漂亮,怪不得越来越流行这玩儿
作者: lwbat1    时间: 2009-11-13 10:21

2000+?这价钱太贵了,用多了说不定以后会对实体失去性趣啊
作者: wxkb888    时间: 2009-11-14 15:38

看介绍估计用着很爽,但是太贵了,我以前买过600多的 ,用着也很爽的。
作者: ms06001    时间: 2009-11-14 15:41

这东西被发现了有点麻烦
没什么合适的地方收藏
作者: 004lzf    时间: 2009-11-14 16:55

还是找真人比较好....2000大洋可以找一个不错的真人了
作者: like0623    时间: 2009-11-15 00:12

贵的好离谱,还不如找小姐来的划算点,,,虽然样子是不错
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-15 19:32

2000大洋啊,太高消费了,不过视觉角度上看,的确要比淘宝上买的廉价货优秀
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-17 17:05

看到內藏大珍珠 感覺還頗新奇的 不知用起來感受如何? 可惜價錢有點貴
作者: 286841959    时间: 2009-11-17 17:33

我还是喜欢有温度的,美臀夹阴就很不错,很喜欢
作者: cas1236987    时间: 2009-11-17 19:01

这些东西都是给那些有钱的宅男预备的!非常不错啊!
作者: temprance    时间: 2009-11-17 19:36

怎么贵啊2000块大洋阿.那洞洞看起来好小阿
作者: qqaazzs    时间: 2009-11-17 19:38

2000大洋可以找个学生妹了,
想怎么玩就怎么玩
作者: bylbt    时间: 2009-11-17 19:42

哈哈,蛮有趣的,商家真是动了脑筋了,做的很精致
作者: plusdata    时间: 2009-11-17 21:44

这种玩艺好不好啊?是不是感觉不错呢?价格是多少?
作者: loycm    时间: 2009-11-17 22:51

冷冰冰的会爽吗? 如果把她加热可能感觉会好些
不过这价钱也不是那个人能付得起
作者: 3261069ggt    时间: 2009-11-18 05:38

2000一个,贵是有点贵,自己感觉这种东西不错,做起码不用担心卫生问题
作者: 西门小C    时间: 2009-11-19 15:23

用过了怎么清洗,还是找真人的好,不过看上去还真不错。
作者: dh_xing    时间: 2009-11-19 21:33

买不起啊,但是想试试
不知道媳妇能不能同意啊。
作者: leaveping    时间: 2009-11-19 21:36

也不知道效果如何。。哈哈~楼主亲自试过了没有感觉呢
作者: 黑色双眸    时间: 2009-11-19 21:42

这么精致的东东,看的偶们都无语了,真想的出来
作者: 13836563938    时间: 2009-11-19 22:06

楼主在哪买的?还有那个珠子一定很刺激呀!
作者: sainy    时间: 2009-11-19 22:15

这是太贵了点儿,太大了处理起来不方便啊。
作者: 81914090    时间: 2009-11-20 04:26

不错的东西,就是大了点,没地方放啊!肯定要藏起来的!
作者: Ed242424    时间: 2009-11-20 09:00

虽然是很好的产品,可惜价格有点贵而且也不方便收藏
作者: 555222777    时间: 2009-11-20 10:11

哟,这东西这么贵啊,好是好,估计使用起也肯定挺爽了,价格也够可以的了。
作者: wkk781025    时间: 2009-11-22 10:58

贵了点啊,而且体积也太大了,不方便收藏,让别人看到多不好意思?
作者: dnicky    时间: 2009-11-22 11:23

我喜欢哦~~~呵呵!!!!一支棒...这样东西都有
作者: dnicky    时间: 2009-11-22 11:33

我喜欢哦~~~呵呵!!!!一支棒...这样东西都有
作者: junojj    时间: 2009-11-22 17:22

有点贵,2000元,有这钱,都可以干个高级妓女了
作者: wangwing    时间: 2009-11-23 16:22

太贵了,可以泡好靓的妹妹玩了,那感觉不比这爽!
作者: my37241    时间: 2009-11-24 15:39

这种国产的东西,一般是爱侣的,外形很不错,但就是材质太差,太紧,JJ用得会很疼
作者: qdwt2000    时间: 2009-11-24 15:51

呵呵,没使用过呢,不知道感觉怎么样,有机会得试一下
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:49

这个价位可以买个全身的了,这个还是太贵了
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:55

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了
作者: xiaobin0517    时间: 2010-1-2 12:19

怎么用呢,有点儿没看懂,什么摩擦感特强,晕乎了!!!
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-2 12:23

不错哦,有屁眼可以日哦,不过看屁眼孔有点小哦,不晓得我的日不日的进去哦
作者: aluo1234    时间: 2010-1-2 12:25

2000大元,都可以找多少个了?还是真人好丫
作者: heyihui    时间: 2010-1-3 11:12

有钱人才用的起啊
我是穷人
泪奔啊,谁送我个
作者: byr    时间: 2010-1-4 14:27

这些东东越来越多了,网上各种价格的都有,也不知道好不好用
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:21

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-7 23:47

真是很强  现在先进了 真是什么都有啊 长见识了
作者: 6221426    时间: 2010-3-8 00:39

2000块  我看还是出去找吧才一二百  还是谢谢楼主!!!
作者: liujinnba    时间: 2010-3-11 00:31

有点贵,标准的有钱人的的装备,我还是只看看了
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 23:44

楼主,你那找的,怎么这么贵啊,2000啊,贵啊,
还不如其他的,还能多买几个。
作者: h_fu    时间: 2011-2-11 22:03

2000块钱?还是算了吧,目前还没有重口味到这个地步。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2