标题: 一个星期几次手淫合适呢 [打印本页]

作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 19:56     标题: 一个星期几次手淫合适呢

结婚以后,因为没有经常跟老婆在一起住,平均每三天手淫一次,感觉身体还很好,不知道会不会内伤呢,呵呵
作者: chanqai    时间: 2009-11-9 20:04

一个星期不能超过一次,搞多了对身体不好,我以前一个星期七八次都有,后来觉得头晕脑花。身体是革命的本钱呀,兄弟
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 20:15

不知道为什么,两三次感觉身体还很好呢,白天也精神
作者: tiaovista    时间: 2009-11-9 20:17

两三次应该没什么问题吧       看身体来
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-9 20:46

不能太频繁的。最好半个月一次吧,能忍就忍,省着以后用。节省些精力干正事。
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 20:49

呵呵!主要是我们经常上网站看美女,所以就控制不住了
作者: zhplren    时间: 2009-11-9 22:01

老哥那要看你能承受                                
多少次了!
作者: 蓝月儿    时间: 2009-11-10 14:34

看自己的身体吧 没感觉就没事2 3次没问题
作者: 少女与猫    时间: 2009-11-10 14:40

这个要看楼主你营养是不是跟的上了
如果感觉每次的时长开始简短的话那就最好停一段时间
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 14:42

我基本上是4-5天一次吧,觉得还行但是每个人体质不同没有规定次数吧,只要不天天就行了吧
作者: 因幡    时间: 2009-11-10 14:47

楼主的频率很低,放心吧,多锻炼就会更好的
作者: shen520qq    时间: 2009-11-10 14:50

注意身体阿.一周一次最保险吧.留得青山在不怕没柴烧
作者: sidy    时间: 2009-11-10 14:52

我是在想的时候就上网看美女,
看着看着就自己手淫了,
估计也是两三天一次,
太多的话就会出问题,
不过自己喜欢体育运动,身体还不错
作者: lylzg    时间: 2009-11-10 15:49

以一周到半月一次为佳,伤身体啊,不过就而不发泄对身体也不好
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 16:23

我建义楼主还是戒了吧.手淫只有坏处没好处的我就是受害者我现在是改了.
作者: lau4884    时间: 2009-11-11 03:37

一周2次 是没问题的。但是别过频就好,主要是影响精力。对身体损害不会太大的
作者: cjj23109209    时间: 2009-11-11 14:20

我大二才开始JY的,刚开始两天一次,后来就忍下来了,五天一次,加上运动,营养调配,身体感觉很有力,很舒畅,特别是每次释放后,都特有精神!
作者: EZH    时间: 2009-11-11 14:23

还是少点好啊,色情网站尽量少上点还是比较好!
作者: kelvin5259    时间: 2009-11-11 14:27

应该没问题啊!我俩天一次啊!早上还能游泳啊!哈哈
楼主你几岁啊!我看你吃点補品了
作者: liareyou    时间: 2009-11-11 14:47

接受建议,以后一个月就来5、6次,太多真的很伤身。。。
作者: 秀才2008    时间: 2009-11-11 16:38

放心吧,没事,多吃点好的就没问题,平时多吃些枸杞酒可以了,但也不要太频繁了。
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-11-11 16:44

看自己的身体状态了,一个星期两次差不多了哦!
作者: lhq6249693456    时间: 2009-11-11 21:32

一次把!!再多了对身体不好吧!!我觉得是
作者: zhaowj    时间: 2009-11-11 21:38

手淫太多肯定是没有好处的,具体多少可以视自己的身体而定,如果你壮的如牛,十次也没有关系的!
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-11 21:44

呵呵,前面那位兄弟实在是厉害啊,一个星期七八次,神人啊。我现在感觉一个星期来一次可以纾解压抑的神经。就算有老婆 一个星期也别多来,嘿嘿,就看自己把握了。
作者: 13178031896    时间: 2009-11-11 22:04

只要人不会感觉有什么不适,就不会伤身啦。放心的淫吧
作者: win147    时间: 2009-11-11 23:23

如果你身体够强焊的话一天十次都没有问题啊,哈哈
作者: drag00n    时间: 2009-11-11 23:40

对身体好像影响不大,听说手淫多了耐久力不好
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 11:44

最好还是少点吧,一个星期一次,身体还是受得了的
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 12:16

之前也是很常,但后面身体不行了,前车之鉴啊
作者: kubi    时间: 2009-11-12 12:18

楼主凡是讲究适度,不要太常做比较好吧!一周一次比较合理
作者: fdar    时间: 2009-11-12 12:23

最好少点吧,对身体很伤的,留着给老婆用多好呢
作者: 225523    时间: 2009-11-12 12:27

对身体不好,找个好看的美女去放松一下,不就完事啦
作者: 不飞的烟    时间: 2009-11-12 13:09

反正这玩意还是以少为好,多了会虚的,身体是本钱,哥们
作者: jaywjj    时间: 2009-11-12 13:55

没事的,就是天天打飞机也没事,主要是心理问题,别有包袱就行了~
作者: 阿莱士    时间: 2009-11-12 15:37

主要在自己的身体情况,你体力充沛,精神足,多少次也不感觉疲倦。你身体不好,10个大美女站你旁边你也没那种感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2