标题: [交流] 新手朋友如何快速升至Level5 [打印本页]

作者: h429349253    时间: 2009-11-9 00:34     标题: 新手朋友如何快速升至Level5

我注册的账号在不到一个月的时间里就升到了Level7,现在我就和新手朋友们分享一下我升级的经验吧。
     在经过注册后七天禁言的时间后,我们将在新手试贴区发表第一篇图片、BT和视频试贴,只要发帖成功,就可以得到50金的奖励哦。另外请大家注意,在试贴区是不能转载色文的,我见不少朋友用版务发表色文,这是不对的。转载色文要在成人文学转帖区中发表,请大家一定要记住。
    接下来我们可以在免空区发表原创,其实许多资深的狼友都说过这个方法,我自己也是照着流程进行原创的。现在我将链接贴出,耐心的朋友可以看一看哦。http://67.220.91.16/bbs/thread-1024463-1-1.html
    想在SIS留下自己的作品的狼友,可以在原创人生区展现自己的作品。3000字以上的文章100金、1原创、1贡献起,是相当不错的方法哦。而且每月发文较多的(2篇即可入围),就可以参加原创人生区发文奖励活动。
    如果有的朋友实在不会写文,不用担心。你可以在文学作者区、原创人生区、旧文展览观、征文活动区、评论推荐区的各个主题,认真的进行回复。不需要有多精彩,只有写出了你内心的感受,就一定可以获得奖励。然后我们可以在【快乐回复中奖活动】中进一步的赚取金币哦。http://67.220.91.16/bbs/thread-2315516-1-1.html
    中奖的标准:猜中1个数字,奖励3个金币;猜中2个数字,奖励6个金币;猜中3个数字,奖励10个金币;猜中4个数字,奖励16个金币;猜中5个数字,奖励30个金币;猜中6个数字,奖励100个金币;猜中7个数字,但是次序不同,奖励500个金币;猜中7个数字,而且次序完全相同,奖励1888个金币。(运气超强!)
    这个时候就是看大家的运气了,中3、4个数字的机会很高,只要你中了6个甚至是7个数字,那么恭喜你。你可以获得大量的金币以及积分。
    这就完了吗?不。到了月底,你可以把自己这个月以来的所有有奖回复集合,参加色城回复奖励活动http://67.220.91.16/bbs/thread-1465023-1-1.html。每月有20条以上回复获得版主加分的,额外奖120 金、3贡献;每月有10条以上回复获得版主加分的,额外奖60金、2 贡献;每月有5 条以上回复获得版主加分的,额外奖25金。
    这么多的奖励,只要你每天坚持发表几条有奖回复,就能很快的升至Level5。我再说一点,大家一定要谨记SIS的各项版规,以免造成违规回复,而被版主删号。另外请大家保护好自己的账号,最好设置一个安全提问。这样就不会把好不容易升起来的号丢掉了,我原来的七级账号就是因为密码简单,被人盗走了。
    最后欢迎大家来到SIS这个大家庭。这里有完善的服务、庞大的色情文学和电影,还有热情的狼友。一定会让各位满意的哦!

作者: 小幽灵    时间: 2009-11-9 01:24

楼主所提到的方法不错,其实只要能熟识运用站内升级的途径,那对于提高个人级别根本就不会有任何的难度。
作者: 1004619818    时间: 2009-11-9 02:04

楼主实在是强,我是个新手因为等级问题好多板块去不了,谢谢你的贴,学习学习。
作者: 木人土    时间: 2009-11-9 10:59

哈哈。学习了!我也要努力升级!谢谢楼相互分享经验!
作者: yqp    时间: 2009-11-9 11:28

楼主实在是强,我是个新手,只好好好学习,天天向上
作者: cxpsx    时间: 2009-11-9 12:44

楼主的办法真是好,让我们这些新手学习一下快速进步
作者: zorro0716    时间: 2009-11-9 13:00

楼主真是强,把版规已经摸的太熟了,不升级都难啊
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2009-11-9 14:12

其实有很多办法都可以升级啊,我就是没事翻帖子举报玩,一个帖子也有5分,另外自己也仔细回复帖子,一个帖子一分,别太注意这些分,自然就来了。
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-11-9 14:51

兄弟是色城常客,感谢你对色城的支持,也希望大家都去色城做客!
作者: adrzj    时间: 2009-11-9 15:43

谢谢楼主的文章,我就因为为规了积分被减了,正想问问怎样张分呢,谢谢了。
作者: anonymous_hug    时间: 2009-11-9 15:55

确实很多人确实都在为积分而奋斗。特别是只想索取不想奉献的人。
作者: xunhuakanyue    时间: 2009-11-9 17:44

这个帖子不支持,简直天理不容,太感谢了,终于见到一个这么详细的教导了
再升不上去,就只能怪自己蠢了。谢谢楼主。
作者: W900I    时间: 2009-11-9 17:47

楼主是强人不错,谢谢楼主的支持的啊。学习了
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-9 19:29

感谢楼主分享的经验,我想每个人只要勤奋好学,都会成功的。
作者: h2030    时间: 2009-11-9 19:36

在怎么说都是球区最快。
一天升n级,只要不怕裸奔。
我这号裸过三次
最近一次,10.1到10号左右100多万输到5000不到.
你看这不十几天就到60多万了。
有赌不一定会输.来球区吧。
作者: 雨心知    时间: 2009-11-10 16:39

我来很多了,就是不知道怎么升级,今天看到了很多介绍升级的贴子,以后我也要抓紧升级了
作者: thundera    时间: 2009-11-10 21:04

为什么我“快乐回复中奖活动”进不去呢?说我没权限。
作者: lionofhit    时间: 2009-11-10 21:13

看了,多谢耐心的讲解和分享,以前自己总是潜水不怎么发帖,现在感觉参与进来才是最好的,所以以后要多多发帖,把自己的感受和心得发出来,并和广大狼友分享自己的资源,广交朋友
作者: xyqtt    时间: 2009-11-10 21:24

楼主升的这么快切实厉害,佩服了,多谢你学习!
作者: bin6662214    时间: 2009-11-10 21:25

谢谢LZ分享经验  我是新人 正愁着怎么快速升级呢  学习了
作者: tangtj    时间: 2009-11-10 21:31

经验确实不错。。但。。泡论坛只是为了种乐趣嘛  升级 慢慢升 也没什么不可
作者: 搂搂    时间: 2009-11-10 21:32

楼主说的很好,可就是每天上网的时间不长,每次只有一两个小时,有时好不容易酝酿好的思路想写点什么又要下线了。只能做一些主题回复赚取一些金币。
作者: 51bkys    时间: 2009-11-10 21:54

引用:
原帖由 h2030 于 2009-11-9 19:36 发表
在怎么说都是球区最快。
一天升n级,只要不怕裸奔。
我这号裸过三次
最近一次,10.1到10号左右100多万输到5000不到.
你看这不十几天就到60多万了。
有赌不一定会输.来球区吧。
我裸奔好多次了,到现在都懒得赌了
作者: tuhaiwei    时间: 2009-11-10 21:55

楼主对版规摸的很透了,对我们这些1级的会员帮助很大
作者: huangyang1    时间: 2009-11-10 23:51

a  学习了....自己得努力了 郁闷 不知道怎么忽然掉到1级了 看不到漫画打包 真是郁闷的不行啊 哎 加油啊
作者: 137411339    时间: 2009-11-10 23:54

楼主之前有过一个七级的帐号,加上现在的七级 你快有十级了,那不叫新手了吧
作者: poipoipoi111    时间: 2009-11-10 23:58

楼主发贴很认真,也很勤快,佩服你,象你这样升级还是很快的
作者: h429349253    时间: 2009-11-12 18:17     标题: 回复 28楼 的帖子

升级的确需要的是积分,不过金币50=总积分1积分,原创1 =总积分3积分,威望1=总积分5积分,精华1=总积分4积分,贡献10点=总积分1积分。因此,那些比较懒的朋友可以多认真回复,赚取金币的方法来提高自身的等级。不过,相比之下,还是自己努力创作原创升级更快哦!
作者: LINYUNMOBILE88    时间: 2009-11-12 18:53

看了一大堆都不敢云尝试 一不小心扣分了 那时候更惨
作者: 13507578750    时间: 2009-11-12 19:01

新手报到,谢谢楼主的文章,希望大家都去色城做客!
作者: guangli    时间: 2009-11-13 12:04

新手最惨,好多版块进不去,又不知道怎么赚取金币,很郁闷
作者: ospf8051    时间: 2009-11-13 14:02

受教了
谢谢楼主分享经验
会好好努力升级地
作者: wodemeinv    时间: 2009-11-13 21:03

谢谢楼主的发言,这么多方法等级一定可以很快升上去
作者: caoboxuan    时间: 2009-11-13 21:53

我学会了,我会努力尽快升级别的,努力珍惜自己的ID
作者: bombangle    时间: 2009-11-13 22:09

真的不錯
可惜晚看到此帖
若是早看該有多好
請板主置頂吧
救救更多苦難同胞
作者: sfkoko    时间: 2010-3-11 01:25

如今方才了解还有这样的活动,感谢楼主啦。 谢谢
作者: ye1234    时间: 2010-3-11 10:30

我是新手,刚刚来不长时间!看到楼主的经验分享很实用!谢啦
作者: shanghailu2007    时间: 2010-3-11 11:07

楼主的办法非常好,让我们这些新手分享你的方法。
作者: r9zzj    时间: 2010-3-11 11:18

多谢指教啊,我是得好好需诶写一下,赶紧升到5级以上
作者: zhongguang520    时间: 2010-3-11 12:16

虽然说的很好  不过就是字太多了 没有什么心思看
作者: 武藤兰    时间: 2010-3-11 12:31

偶以前也有个号 忘记密码了 呵呵现在这个一定要好好 努力
作者: kill903    时间: 2010-3-11 13:27

谢谢楼主分享!学习膜拜一下,要求不高。争取1个月升到4级就OK了。呵呵
作者: rq19781115    时间: 2010-3-11 13:48

看完楼主的贴 恍然大悟
原来写作还真是很有用呢
看来偶得抓紧联系文笔 3千字还是可以办到滴
回帖和红心偶也在认真贯彻 举报倒是一次也没成功过
作者: soopower    时间: 2010-3-11 13:51

学习了,支持楼主!一定努力啊。尽快成长起来,达到标准
作者: jkmiss    时间: 2010-3-11 13:56

谢谢楼主的文章   一直找不到怎么快速升级的方法呢
作者: boylongyan    时间: 2010-3-11 14:03

谢谢楼主分享,支持!!!!!!!!!!!!
作者: zz333    时间: 2010-3-11 14:12

看完楼主的贴明白原来写作还真是很有的,合理运用规则了
作者: sdblpk002    时间: 2010-3-11 14:13

迷途的小羔羊终于找到回家的路了
谢谢楼主
作者: 青色の镇魂曲    时间: 2010-3-11 14:16

楼主说的很有道理啊,看来相当的有经验了,学习一下
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-3-11 14:17

多帮助新手就是积德行善啊,楼主很厚道,谢谢
作者: 506051143    时间: 2010-3-11 14:19

不错,都是经验之谈,领教了,要努力把级别尽快升上去呀
作者: liangma    时间: 2010-3-11 14:23

我正在好好学习,争取努力升级到15.正在努力中.
作者: 啊啊啊0111    时间: 2010-3-11 15:41

楼主的方法不错,真是收益非浅啊呵呵,佩服佩服!
作者: t_cy    时间: 2010-3-20 13:30

谢谢楼主分享经验!
我是个新手,正好好好学习,努力向上~
作者: yyw3130    时间: 2010-3-20 13:37

我的有一年了还是一级。看了楼主住的,一定要努力!
作者: fujiansheng001    时间: 2010-3-20 13:40

真正的经验总结

好好学习  争取升级
作者: jessiceya    时间: 2010-3-20 14:56

原来有很多分的,有段时间找不到地址了,进不来,再回来的时候已经清空了。
作者: ffsob    时间: 2010-3-20 20:14

刚好我在找上面的东西,就找到这来了。谢谢楼主的相信介绍,让我避免了犯错误。谢谢
作者: indexwang    时间: 2010-3-20 21:16

谢谢楼主分享自己的新的体验 原来很多都不知道导致不知道怎么升级还经常被扣分 看了楼主的文章明白了很多 感谢楼主!
作者: flwyz    时间: 2010-3-20 21:54

谢谢你的这些方法了,这是受益匪浅啊,争取能快提上等级
作者: liaokai1990    时间: 2010-3-21 02:32

有点羡慕楼主,现在在新手试贴区成功发贴已经不给奖励了,但是那个抽奖的方法的确不错。
作者: ryanz1123    时间: 2010-3-21 02:46

哎,主要我还是懒得去发帖,慢慢回帖攒积分也罢了
作者: wokaochihan    时间: 2010-3-21 03:02

真的赚到了,谢谢楼主
不错的东西学习学习
作者: 5256990    时间: 2010-3-21 03:13

这么快就到LV7了 ,向楼主学习,感谢楼主的分享
作者: 848589    时间: 2010-3-22 15:24

学习了!正愁怎么升级呢!好多版块去不了!
作者: lxm89757    时间: 2010-3-22 15:31

谢谢斑竹的经验介绍,我注册了很长时间,只是享受狼友们和网站的果实,还没有为大家做出贡献。因此得不到奖励,没法观看其它的版块,有了版主的文章,终于明白该怎么做了,再次感谢。
作者: jinqpzm32    时间: 2010-3-22 15:43

到底怎么升级,新手刚来不太懂?有什么在快一点的结晶吗
作者: haode111    时间: 2010-3-22 15:49

这是好东西,快升级了,谢谢楼主的文章,可以看好多东西了
作者: 一个账号    时间: 2010-3-22 15:56

十分感谢楼主提供的经验,这确实是升级的妙招
作者: zzss112000    时间: 2010-3-22 16:07

万分感谢楼主的指点,作为新人要按照你的方法试试
作者: shuziluoji    时间: 2010-3-22 20:21

真的得谢谢楼主 我的账号都注册了那么久了 还一直停留在等级一 这下好了
作者: aoyunhui147369    时间: 2010-3-22 21:07

发帖获得威望,楼主可以去BT看下,如果发布的原创帖在获得威望的范围内,就有机会恢复威望值!
作者: aoyunhui147369    时间: 2010-3-22 21:08

发帖获得威望,楼主可以去BT看下.理解谢谢
作者: guduzou    时间: 2010-3-22 21:13     标题: 回复 75楼 的帖子

朋友ID不要了吧,同一回复多贴
作者: xxxo    时间: 2010-3-25 13:32

我照着楼主的做了,可是现在好像试贴区不奖励那50个金币了,好苦恼啊,开头好难啊!
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 14:04

楼主的方法很好,学习了
  去试下下!!!
作者: 232185    时间: 2010-3-25 14:07

不错不错,原来还真不知道 学习了我尝试一下 赶紧升级
作者: 渔唱888    时间: 2010-3-25 14:09

前辈高见啊,终于找到捷径了,自己要努力。
作者: popyf0426    时间: 2010-3-25 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是强,把版规已经摸的太熟了,不升级都难啊
作者: tigerkin    时间: 2010-3-25 14:20

正为没有积分和金币苦恼呢,感谢lz的分享。
作者: only46    时间: 2010-3-25 14:29

您提到的方法真不错,想你看齐
我的回复不认真,刚刚被扣了分,正在想怎么补回扣的分呢
作者: wenchunboy749    时间: 2010-3-25 14:43

很好很强大 居然能玩转版规 有时间一定试试 呵呵
作者: fei87322    时间: 2010-3-25 15:33

楼主实在是太强了!看了以后真是受益匪浅啊!
作者: 2933239    时间: 2010-3-25 15:45

作为一个新人而言,对站内很多东西都是不了解的,很多东西都是要经过一段时间的摸索猜可以搞清楚的,就那我来做比方,很早就注册了,但我是个电脑白痴,很多教学帖看了N久也学不会,就学会1个发图。到现在还是1级会员。我相信很多狼友也是差不多的,所以我认为你的帖子不具备普及性。一家之言,勿怪!
作者: 836150    时间: 2010-3-25 16:13

楼主的办法真是好正想问问怎样张分呢,谢谢了
作者: zhankyuan    时间: 2010-3-25 16:15

不是每个人都天天有空上来回帖的,下班回来躺上床就想睡觉!
作者: 7272053    时间: 2010-3-25 16:34

看得出来楼主很用心。我也经常看别人教导升级的方法。其实我就明白一些。楼主写出来的方法我都看出来简单
作者: admin0214    时间: 2010-3-25 16:38

好帖子学习了。谢谢楼主分享,正愁怎么升级呢!
作者: chiyanlie    时间: 2010-3-25 16:41

楼主很厉害,咱至今才3级,看来还需要努力啊。
作者: dinghaonan    时间: 2010-3-25 17:31

谢谢楼主,我一定先去好好学习版规,再来。不然被扣分了就太惨了。
作者: azsx1230    时间: 2010-3-25 17:35

楼主的办法很好 我现在一直在学习自己搞点原创的东西 貌似现在很多大型的论坛只有原创才吃香哦
作者: WDL25288428    时间: 2010-3-25 18:12

个人感觉文学1区的效率有点慢,看文章还要一段时间,想让评论加分也不是很轻松啊
作者: 200770880    时间: 2010-3-25 18:32

看看呢. 学习下. 没到3 搜不了 真是麻烦
作者: 迷恋人身    时间: 2010-3-25 18:40

谢谢楼主的无私的奉献,我正在愁着不知道怎么才能快速的升级呢。
作者: wt7788    时间: 2010-3-25 19:35

哈哈,楼主你好强啊,这好多东西我都不知道呢,万分感谢啊
作者: tscjd11    时间: 2010-3-25 19:37

额 到底什么才是用来升级的 金币 威望 还是积分啊!
作者: zlkiwi    时间: 2010-3-25 20:02

楼主 你牛了  我现在还在1级中混  痛苦啊
作者: taqial    时间: 2010-3-25 20:25

楼主果然强,以前没注意到会有这么多途径来升级,谢谢总结分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2