标题: 大家在乎自己的老婆是不是处女吗? [打印本页]

作者: 13555770795    时间: 2009-11-5 20:54     标题: 大家在乎自己的老婆是不是处女吗?

大家在乎自己的老婆是不是处女吗? 大家都发表一下自己的意见啊,最好都说说自己的原意啊?
作者: 拯救诛仙    时间: 2009-11-5 21:34

我是很会在乎的。处女很重要,因为被别人干过了。生出的孩子有那么一点点是那个男的基因
作者: cilohxxx    时间: 2009-11-5 21:37

恩  1楼的话我也看到过   最好还是找处的做老婆好  为了下一代
作者: mmcoolkill    时间: 2009-11-5 23:10

二楼的说法我不同意,除非别的男人刚上完,你就上就有可能不知道是谁的基因。要不然百分之百都是自己的
作者: wakcc    时间: 2009-11-5 23:14

如果不知道就算了 知道了心里也不是滋味啊
作者: fox2800    时间: 2009-11-5 23:19

不是坚决不要
二手货 和别人玩了找你接盘呢
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-5 23:25

我是比较在呼的.如果取了处女老婆一辈子心理很蹋实的.
作者: dias    时间: 2009-11-5 23:43

楼上的几个人发言,我实在不敢苟同,真心相爱,这个女人真心爱你就可以了..你如果找个处女,结婚是结婚了,他以后给你带绿帽子,你还要头疼...再说处女给你就真的爱你吗?我觉得娶老婆要找一个能真爱自己的最重要...处不处的。。只要别滥交,我就能接受
作者: 雅格    时间: 2009-11-6 00:03

曾经有一个处女在我面前我没有上,后来人家主动给我,不过已经不是了。这是我这辈子永远的痛。
作者: mmjjkk    时间: 2009-11-6 04:22

连这个也不在乎的话就只有在乎会不会有绿帽子了,要是连绿帽子也不在乎,那就是近乎神的存在啦
作者: kobe1987    时间: 2009-11-6 04:45

真的不明白,为什么这么多男的一方面希望自己的女人是处女,另一方面又非常希望自己有丰富的婚前性经验!这到底反应了那些男人们的怎样一种心态呢?
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-11-6 06:31

很在乎!想想自己老婆原来也在另外一个男人身体下面嗯嗯直叫,就觉得像吃了苍蝇!
作者: shuffle007    时间: 2009-11-6 08:22

我基本不在乎~为什么不是处的就是戴了绿帽呢?
你老婆和你结了婚之后依然和别人保持关系那才叫戴绿帽吧?
作者: dakala1    时间: 2009-11-6 08:36

肯定在乎的呀,中国人的处女情节是断不了的,有谁这么大方呀,娶个处女老婆,好好待她,她肯定会一直跟着你的,经历过太多的女人,对感情就不怎么在乎了
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-6 09:17

不在乎是不可能的,老婆不是处,即使自己很爱她,心里总难免会有遗憾的感觉,成为心中永远的痛,即使淡然却难以淡忘。
作者: huweidadi    时间: 2009-11-6 09:51

如果只有一两次,不会在乎.我不在乎她是不是处女,只在乎她会不会出轨,毕竟绿帽子不好看
作者: wch002    时间: 2009-11-6 10:24

这个问题真的好难回答啊,是男人的话心里多少都会计较的,不过现实又有多少能为了心里的计较而不去做呢?
作者: ghost-123    时间: 2009-11-6 10:49

我每次都劝别人,不要在意这个,只要她之前不乱交就行了,谁没有过去,谁没有冲动过,你能保证自己是处男嘛 ,可是说实话,这个事落在自己身上就不一样了,我还是在意的,这说明自己的成功。
作者: 你很赞1    时间: 2009-11-6 10:51

不在乎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangh1123    时间: 2009-11-6 11:13

當我是處男的時候,我會希望對方也是處女。如果自己不是了
那么對方是不是也不在乎了。
但是既然已經和我在一起,如果出軌,直接封殺。
作者: w83430518    时间: 2009-11-6 11:23

我是比较在乎是不是处女,取处女老婆一辈子蹋实,可以白头到老,不是处女心里总是不踏实。
作者: sunyong54321    时间: 2009-11-6 13:24

无所谓,我没有处女情结,但是,如果是个处女也不错!
作者: houyu4520    时间: 2009-11-6 13:48

这个,我倒是不怕,只要不到处找情人专1便行
作者: popbb    时间: 2009-11-6 14:03

男人出轨是风流,女人出轨是罪过。这是什么狗屁逻辑哟!我的观点是,之前她有几个性伴侣都无所谓,但是和我再一起以后就只能有我一个!
作者: nicle    时间: 2009-11-6 15:56

看个人吧。。。只要她真心真意地爱自己,对自己好,是不是处有什么关系。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2