标题: [清纯] 店长推荐 れ~?ツ悻饥渇哋啝棴騒妇羙囡 石麬京香 [打印本页]

作者: oitihfgs    时间: 2009-11-5 12:22     标题: 店长推荐 れ~?ツ悻饥渇哋啝棴騒妇羙囡 石麬京香

【影片名称】:店长推荐 れ~?ツ悻饥渇哋啝棴騒妇羙囡 石麬京香
【主演角色】:  石麬京香
【影片大小】:   643MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:30:11
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:90d0b8876b9f5a4d7531b0c73031d1edf65b5be9
【种子期限】:5天,5種即閃

【影片预览】:

附件: oitihfgs@www.SexInSex.net@れ~?ツ悻饥渇哋啝棴騒妇羙囡 石麬京香.torrent (2009-11-5 12:22, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 12338
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-11-5 12:45

这个女优有点像 那个跟星爷演 戏的黄圣依

下来看看
作者: vip5231100    时间: 2009-11-5 12:47

还是很好看的女优 以前那一口大黄牙让人看着不爽
不过现在看来是美白了噢
作者: hxj112358    时间: 2009-11-5 13:03

这是个重口味的女星。很黑,很包容。看着很过瘾的片子。
作者: rikkn198685    时间: 2009-11-5 13:39

身材一流,长相妩媚,眼神会勾人,喜欢这个女优
作者: dearkong    时间: 2009-11-5 13:56

个人很喜欢石黑的长相,拍片时候的表情和眼神很是让人心里发痒。
作者: weixiao99    时间: 2009-11-5 14:36

下面果然很黑啊~这个女的全是重口味的,下马也太快了,完全没有挖掘自己的潜力啊
作者: longshenshen    时间: 2009-11-5 16:46

石麬京香的片子一定支持,非常喜欢这个女优!非常自然地一个女优!
作者: xselang    时间: 2009-11-5 18:43

石黑京香的片子看过几部,女优长得很行就是下面的bb有点黑了
作者: 2000w    时间: 2009-11-5 18:54

京香妹妹又出新片了?
光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-11-5 19:23

她的影片可是很猛的,我以前喜欢看,不过现在她有点老了,题材也不够新颖!红心给你。
作者: dajiba1979    时间: 2009-11-5 19:34

那么多点击 怎么才那么少回复啊 郁闷 不管怎么样 支持一下
作者: tsew    时间: 2009-11-5 20:21

好久没有看见店长推荐的片子了!一定要支持一下!
作者: 0603111100    时间: 2009-11-5 20:31

看过石黑MM的片子,老喜欢肛交了,这个片子的口交镜头很不错
作者: chen88968    时间: 2009-11-5 21:02

好吧,我不得不说,我又对店长推荐的这部片表示失望了。
作者: zx120    时间: 2009-11-5 21:36

美女不是叫石黑京香吗咋楼主给换了名字了 此女很淫荡很爱好重口味啊 几乎每部都有肛交啊
作者: rr看看    时间: 2009-11-5 21:37

石黑京香的片子口味有点重了。不是很喜欢口味重的,小弟比较喜欢清淡的,呵呵不过楼主发片不易,还是支持楼主啊
作者: tiansha668    时间: 2009-11-5 22:23

片子不错,女人很漂亮,是我比较喜欢的类型,谢谢楼主贡献
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-5 23:45

嘿嘿,石黑京香被干,就如同看黄圣依被干差不多,过瘾撒。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-6 00:10

石麬京香果然是个好骚的骚货啊,看她吃起JJ来,果然是经验丰富哦
作者: fen10    时间: 2009-11-6 04:49

图怎么全挂了.挂的这么快?郁闷了.楼主速度补上啊
作者: hangff    时间: 2009-11-6 09:34

封面图中的女优岁数不大非常亮丽,特别是咪咪非常的嫩哦。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-6 10:28

性饥渇的石麬京香女優,看見她那饥渇的模樣,是狼友都會衝動.
作者: woshilishi    时间: 2009-11-6 14:38

个人觉得石黑长的很像武藤兰,微熟,黄牙没有后感觉好多了。她的片子够淫荡!痴女就是爽
作者: fangyan5920    时间: 2009-11-6 19:44

有2分像黄圣依,但是她比黄圣依好看多了。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-11-7 07:20

她不是石黑京香吗?怎么成了石麬京香?
属于重口味的女优,东热里叫杜泉,是个搞3穴的。
脸蛋还算漂亮,配合重口味戏路比较广,过去总能见到她,最近一段时间不常见了。
不过她的b太难看了,给她减分不少。
作者: smartrealm    时间: 2009-11-7 15:11

以前在东京热见过此女,长相还行,挺妩媚。
作者: wanghaibo    时间: 2009-11-7 18:08

这女的说实在的长的真不好看,看起来她的片子很无味
作者: 潜魔    时间: 2009-11-7 20:58

感谢分享好片,红心奉上!
这个女优很少出现啊,长相有些混血的意思,而且身材还不错,个子也高,出片量还不够,希望能多看到她的片子。映像中还有一部 为 和一直暗恋的高中生女生生孩子。
作者: 豁皮    时间: 2009-11-8 21:01

石黑的片子永远支持 她拍的片子永远都是走在日本AV的最前面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2