标题: 【高清转档】最新ガチん娘 gachi148 美女RIKO 18 歳 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-4 18:42     标题: 【高清转档】最新ガチん娘 gachi148 美女RIKO 18 歳

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新ガチん娘 gachi148 美女RIKO 18 歳
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 624MB
【影片时间】: 57分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 6e7e5f9f70ee8b7346057a90a4e2c293b1773ce5
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

附件: wbd700@Gachinco.com-gachi148-HD.torrent (2009-11-4 18:43, 53.03 KB) / 该附件被下载次数 36633
作者: hbsytom    时间: 2009-11-4 18:56

多谢楼主分享,你压制的mkv格式确实不错,体积小清晰度高适合网速慢的兄弟们下载,而且还不占硬盘空间。
此女看相貌不错就是笑的牙露出后不很雅观,还有就是小穴颜色发乌不是很纯的感觉。
作者: r1900s    时间: 2009-11-4 18:56

这才是天使的面孔 魔鬼的身材 娇小的身材在巨棒显得格外兴奋!逼也是粉嫩粉嫩 !谢谢分享
作者: ltytd    时间: 2009-11-4 18:59

大眼睛女优挺漂亮的,属于骨感美女,红心支持。
作者: auxcon    时间: 2009-11-4 18:59

说实话,这个MM第一眼看上去还不错,但是仔细看就觉得一般,属于化壮太浓的类型。
作者: yang197612    时间: 2009-11-4 19:11

相貌清新秀丽,身材很有一种骨感美,但又不是廋得只有骨头。
作者: ouwenw    时间: 2009-11-4 19:18

好像是新人吧!我还没看过她的片子,虽然张得不是特别漂亮,不过贪新鲜!下来看看!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-11-4 19:31

第一身材好 脸蛋就那么回事然后穿出来的衣服 都是好看的。
作者: wangyoucao0    时间: 2009-11-4 20:29

这个女优怎么从来没有见过呢,不过看起来还不错,特别是不笑的时候。
作者: wtokkkk    时间: 2009-11-4 20:59

年龄的确很小 MM也非常可爱 强烈支持楼主发片
作者: kangtagogogo    时间: 2009-11-4 21:47

此美女可谓是小美女之中的极品了 白白的 嫩嫩的 奶子很可爱  还穿牛仔裤 我最喜欢了 很有线条感觉
作者: lipp1    时间: 2009-11-4 22:26

不错的素人美女,女优长得很漂亮,身材也不错
作者: 64880499    时间: 2009-11-4 22:41

小妹妹长得很可爱我喜欢,先下载看看感谢楼主红心支持
作者: 壹至尊    时间: 2009-11-4 22:57

女优看起来一般哦,不过楼主这么为淫民人服务,红心肯定少不了你了.
作者: 1900    时间: 2009-11-4 23:02

此女看似瘦小,但该有肉的地方都不少啊,而且放的开,绝对是个好伙伴啊
作者: meiting197    时间: 2009-11-4 23:20

谢谢您的辛勤劳作,压片的工作的确很累人的。谢谢!
作者: tenrongfu    时间: 2009-11-4 23:27

视频压制我知道的.非常非常占CPU资源.再好的机子也会变的非常卡.
楼主的无私让人敬佩.先不管片子质量如何.无条件红心送上.
作者: nonokoko    时间: 2009-11-4 23:31

看起来挺漂亮的 不错啊 感谢楼主的辛苦压片
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-4 23:37

女优看上去不错样子很可爱,文件大小也可以接受,可能角度原因感觉笑的那张不是很好。
作者: wozhiaini    时间: 2009-11-4 23:49

难得的漂亮美女,18岁便已经具有如此风韵,实在是极品。感谢分享
作者: nez    时间: 2009-11-5 01:03

这个女优真的只有18岁吗?看上去不像啊~长的不杂的,还挺骚~
作者: yaheiya    时间: 2009-11-5 01:28

看起来是个很清纯的AV女优,不错,支持楼主
作者: jlmud    时间: 2009-11-5 04:56

MM很不错。就是眼睛画的和黑眼圈一样。看得我不太感兴趣了!
作者: qqqzhuce    时间: 2009-11-5 05:33

不错的小美人,长的有点像潘阳,比潘阳还年轻,就是乳房没有潘阳大,不过也可以下来YY啊
作者: lyqiu    时间: 2009-11-5 07:31

她穿着衣服时看真的很清嫩,一脱光看下边就感觉她已经是身经百战之人.
作者: tianqi52199    时间: 2009-11-5 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

长的挺青纯的,可是化装后的痕迹很明显,显的有些做作。
作者: 琴心剑胆    时间: 2009-11-5 08:49

所谓“浓妆艳抹总相宜”,“豆腐青菜各有所爱”,因此,我不同意5楼仁兄的观点,喜欢就下,千万别勉强,楼主你说是吗?
作者: mowenkui    时间: 2009-11-5 09:39

眼睛又大又漂亮,做的时候还在摆POSS,太可爱了.呵呵
作者: 6厘米    时间: 2009-11-5 09:59

可以看的出身材确实不错 长的也还可以 不过唯一遗憾的就是  笑的太难看了~谢谢纯支持了
作者: loveloqe    时间: 2009-11-5 10:01

楼主说的有道理,压制高清片很费时间,奉献了一个美女应该给红心
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-5 10:06

看过的片子了,女优还是非常不错的阿,比起有的素人来说表情动作丰富多了
作者: 516944014    时间: 2009-11-5 10:36

大眼睛,清纯,苗条,但这不是我最喜欢的类型,支持一下,还是喜欢丰满的
作者: 杰少爷    时间: 2009-11-5 11:19

眼线很重
一笑出来就露个大板牙
不笑的时候还是挺好看的
其他的都一般
作者: tommi2008    时间: 2009-11-5 11:44

又一个看上很顺眼的美女,虽然很少性交表演,但是表演自然真实,我喜欢.
作者: SONG1111    时间: 2009-11-5 12:13

真是好片子好,特别喜欢下面干净整洁的女优,真是看了就让人想上啊
作者: meinvcifu    时间: 2009-11-5 12:30

身材真是太棒了!上这样的美女真是极致享受啊!
作者: gringoire    时间: 2009-11-5 12:30

18岁年龄还好小啊,笑起来还有点腼腆和害羞呢.不过如果头发把脸蛋下部分挡上的话应该是个很美的人
作者: mark    时间: 2009-11-5 13:11

不错的女优,天使的面孔,魔鬼般的身材,逼逼也很肥嫩的,我的最爱,谢谢了!
作者: 湮没    时间: 2009-11-5 13:18

身材很好,身体的柔韧性应该是很好的,干起来一定过瘾。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-5 15:15

长相很清秀,做起爱来还在不住的笑。好像在说,你干的我很满足。红心送上。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-11-5 15:17

片里女优很像藤泽安奈啊,属于那种初看起来很一般,不过越看越漂亮的那种很魅惑的女人
作者: merrymaking    时间: 2009-11-5 17:38

这个女的说真的不好看,但是够嫩,而且是素人,呵呵
作者: zx120    时间: 2009-11-5 18:10

哈哈小美女很搞怪啊做爱还调皮的打手势 绝对的支持啊
作者: lhq7856    时间: 2009-11-5 18:14

笑得好可爱哦,不过不知道是不是老手了,好好看看,谢谢分享~
作者: lovecoco    时间: 2009-11-5 18:35

这女的是化妆了还勉强看得过去,不化装吓死人
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-5 18:58

很棒的MM,就是年纪太小了吧!做的可不少,看那阴唇
真是心寒啊,咋就没在日本呢!
作者: mbysr2008    时间: 2009-11-5 19:21

同志们,有一个骚货诞生了啊,支持,胸部是不是小了点?不过楼上说得对,天使面孔,魔鬼身材,支持楼主了
作者: lang1975    时间: 2009-11-5 19:23

很漂亮的MM
红心送上。不能叫楼主白忙了
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-11-5 19:27

只要看下载次数就知道片子的客观性啦,谢谢楼主分享。
作者: 情仁    时间: 2009-11-5 19:36

不笑看着真是漂亮,一笑就不那么好看了,谢谢楼主分享!
作者: yesorno101    时间: 2009-11-5 19:59

长得还不错,虽然不是非常漂亮,但是比较骚,是我喜欢的类型。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-11-5 20:28

看上去不像18岁啊,有点显老,而且也太瘦了,还是喜欢丰满些的,不过还是支持下
作者: yang_23165    时间: 2009-11-5 21:37

真的是很漂亮啊,很清纯,很性感,让我很有感觉,谢谢楼主,真爽啊
作者: misotam    时间: 2009-11-5 23:24

is she a chinese??  she dones't look japanese at all...
作者: liaojunhao3    时间: 2009-11-6 00:02

是不是现在女优的品质有点下降了,女的都不怎么漂亮了,不过这个还不错,多谢了
作者: cxbmw    时间: 2009-11-6 14:01

这个女优怎么从来没有见过呢,不过看起来还不错,特别是不笑的时候。确实是不大哦
作者: 和平解决    时间: 2009-11-6 14:04

谢谢楼主的辛苦做片,这个素人MM很漂亮哦~~红心送上
作者: jianghuren    时间: 2009-11-6 18:03

小姑娘长得挺甜美呀,做爱的时候都一直在微笑着,很温柔的样子,确实很不错。
谢谢LZ分享!
作者: angle001234    时间: 2009-11-6 21:06

给人第一感觉 有点像朱迅
呵呵 眼睛挺大的
看着很有神
黄色皮肤正对我胃口 呵呵
作者: qqctvc    时间: 2009-11-6 22:42

好久好久没有收藏这样美的女优了。谢谢楼主了红星送上~
作者: cmjbule    时间: 2009-11-7 22:09

好久没来了,发现好片真多,楼主辛苦了,支持你发片
作者: fengjin2018    时间: 2009-11-8 12:53

这个女优看上去还行,片子的画面也算不错,支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2