标题: 经典三级电影镜头合集 [打印本页]

作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-4 17:54     标题: 经典三级电影镜头合集

【电影海报】:

【影片名称】:古装经典合集
【影片大小】:305M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:30:39
【电视简介】:这个电影是在别的网站上找的,看起来像是一些经典三级电影的经典镜头的合集,那个网站上给它取的名字就叫《合集》,我只觉得精彩就传上来就和大家一起分享,希望大家喜欢
【种子特征码】:c03c40e73c2cedce58085e38a8cedde61c6830c1

附件: 香蕉1984@SIS.torrent (2009-11-4 17:54, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 2107
作者: xsq1125    时间: 2009-11-4 18:19

是哪位合的,就向一个三级片的介绍片一样,谢谢了。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-4 19:10

此合集还算不错的,我看过,谢谢楼主分享。
作者: guduzou    时间: 2009-11-4 19:19

都是各部影片的经典性爱了,美女们都达到高潮了。
作者: ssgyiq    时间: 2009-11-4 19:52

不错,只看这些经典镜头就够了,希望能出一份所有片子的经典镜头。
作者: yunjin3891    时间: 2009-11-4 20:11

这个尺度放得比较开啊,香港品片给人感觉很假,这个还不错
作者: 一个好人人    时间: 2009-11-4 20:34

是玉蒲团之偷情宝鉴和聊斋艳谭的精彩合集。
作者: firetree    时间: 2009-11-4 23:41

第3张图是哪个电影的照片?好象没有看过,有知道的吗?
作者: taotao200078    时间: 2009-11-5 00:00

很不错的片子,收集了精华部分,算是较经典的
作者: evl    时间: 2009-11-5 14:57

请搂住检查一下吧,下载下来的A部分怎么是视频聊天的内容啊?
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-5 20:03

这部片子我好象有的不过还是本人比较喜欢的。在这里谢谢楼主了
作者: x6903    时间: 2009-11-5 21:06

还不错的片子,把港片古装三级片的精华片段集成在一起,以前下过,好像还有解说,不知道是不是同一个版本清晰度不太高。
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-5 21:39

非常喜欢这类电视剧 感觉不错 影片里的演员都很SEXY 精彩

希望版主多发些此类影片

感谢分享 红心送上!
作者: nkysgb    时间: 2009-11-6 21:51

香港却是拍了很多经典的三级片,不仅仅是古装的,要是有全部的合集就好了,楼主辛苦
作者: gdpnxyf    时间: 2009-11-7 11:25

都是一些比较经典的画面啊 让我门回味着当年啊
作者: 6gezim    时间: 2009-11-7 19:30

对啊,看三级片就是看这些镜头吗! 楼主有心了,我好喜欢!
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-11-7 19:32

这个满不错的  以前在网上看到过 就是不能下载  多谢LZ
作者: b-p2310    时间: 2009-11-7 19:53

看图片真是太香艳了,香港拍古装三级片确实很有一套,90年代是这类影片的黄金时期啊,感谢楼主分享的精彩影片
作者: sifangxu    时间: 2009-11-7 20:36

看预览图里面好像有玉蒲团啊,老版的和新版的都有!
作者: 306774727    时间: 2009-11-7 20:47

我最喜欢古装了,还是合集的呢,谢谢分享.
作者: 捕风汉子    时间: 2009-11-8 01:24

这个应该是三级片的镜头合集,都是精彩瞬间啊,真是厉害。
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 07:52

引用:
请搂住检查一下吧,下载下来的A部分怎么是视频聊天的内容啊?
A部分都是别的内容么。那B面该是合集了吧。不管了,这么精彩的合集一定要收藏。合集没缺就好
作者: y5511233    时间: 2009-11-8 08:14

看片还是看三级片好,不是那么单调还令人回味无穷
作者: xzmaqing    时间: 2009-11-8 23:10

这样的经典合集还是很少见的,而且还都是古装的,谢谢,我这就下来看。
作者: ggz1231    时间: 2009-11-9 01:55

要是楼主能把合集里那些片子都找就好了,真的有好多没看过。
作者: mzzy    时间: 2009-11-9 22:29

全集好啊,一下了可看到精华三级,谢谢楼主了
作者: a3891713    时间: 2009-11-14 02:21

就是啊,是那些电影的合集呢?楼主怎么也没有注明一下
作者: qyl0010    时间: 2009-11-14 15:35

不知道都是什么电影。下来看看,看图上怎么感觉都像是一部电影。而且确实有点老。顺便说一下,问什么这个区我下种子附件的时候总下不来,其他区就没问题。
作者: asasadas    时间: 2009-11-14 22:55

楼主真的是厚道人啊,这些片子都是经典啊,谢谢你的无私奉献啊!
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 15:15

这个比较经典啊,把所有的精彩镜头都放在一起。
作者: wangchunli    时间: 2009-11-17 15:38

小日本的A片看多了感觉都麻木了,还是三级片有情节,过瘾
作者: zcq101    时间: 2009-11-17 18:46

这个合集很精彩!不知是谁做的,不用以一部一部的下了
作者: xuhaodong    时间: 2009-11-17 18:53

不错,楼主辛苦了,就是不知道里面到底有多少部古装电影的合集
作者: longlonggo521    时间: 2009-11-20 13:19

谢谢楼主了,都是些很经典的镜头和片段,很是精彩!
作者: 风雨再来    时间: 2009-11-20 15:41

楼主真是有心呀,谢谢楼主,我先欣赏一下吧,支持了
作者: speedli007    时间: 2009-11-23 10:05

放在一起就是精华了,一次性过个瘾。感谢楼主的辛苦劳动,与大家分享。
作者: bbss0909    时间: 2009-11-23 19:12

难得楼主如此有心,把三级片的精彩镜头组合在一起.谢谢啦.
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 21:14

这种片子好啊,结合了好多部剧的经典镜头,省得一部部的下载浪费时间了,大多貌似都是港片玉蒲团系列的吧
作者: thren_2001    时间: 2009-11-23 21:37

收集成这样集合出版,再怎么样也是不容易的,下了一翻苦心
作者: klang    时间: 2009-11-23 22:00

香港的很多三級片都很好看,女主角要不就是表演得很享受,要不就是表演得非常痛苦,非常不情願的樣子,讓男人很有一種征服感,不像日本的AV,一看就知道是裝出來的,讓人懷疑,那些女優是不是已經麻木做愛了。
作者: roger66610    时间: 2009-11-23 22:30

三级片还是要看完整的有味,不过这也是一种折中的办法了,谢谢。
作者: bug808    时间: 2009-11-24 09:36

太好的合集片子,真是太感谢楼主发好的内容,支持
作者: 暗焱    时间: 2009-11-24 11:37

非常精彩的合集,谢谢楼主的收集了,都是经典片子
作者: qyl0010    时间: 2009-11-24 22:02

看图怎么像只有一部三级片似地,是就贴了一部的图吗。下来看看。
作者: qyl0010    时间: 2009-11-24 23:19

楼主提供的不对吧,我下了a但是不是三级合集是qq脱衣视屏。b没下不知道是什么。但a肯定错了。版主应提示楼主改正。
作者: zhanglia    时间: 2009-11-25 14:56

很不错的合集,收集的全是三级的精华部分,
作者: guan198204    时间: 2009-11-25 16:25

不管怎么样 先支持发帖辛苦了  谢谢你的奉献精神
作者: yeslone    时间: 2009-11-29 06:33

呵呵  难得有人都给剪辑出来了  不错的
以前下过分段的
作者: dfl168    时间: 2009-11-29 08:02

第三张图好像是关之琳,至于片名就记不清了
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-7 16:09

谢谢楼主的合集,看起来很经典。辛苦了,红心送上。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-12-7 18:09

老大呀,像这种片子也太老了,感觉有点。。。。。。能不能来点新的,没看过的!
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-12 14:06

不知道怎么下载啊,有没有教程啊?请教中。
作者: xinyoulingxicl    时间: 2009-12-12 14:19

我最喜欢看古装的了,知音那.十分感谢LZ,再接再厉呀
作者: sonny1999    时间: 2009-12-12 15:04

真是太好了,感谢啊,通过观看这个,再在里面找,真是按图索骥!
作者: netboor    时间: 2009-12-12 21:42

谢谢楼主发片,其实我自己也一只想做一个,不过技术不行
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 20:07

好像是官人我要,聊斋里面的,画面看着都挺熟悉的,就不下了,还是喜欢翁虹,早期的清纯,可爱,奶子也漂亮,纯支持一下吧
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 13:26

香港的三级片还是古装的好看,下来收藏了,谢谢楼主发片
作者: leo5122    时间: 2009-12-15 23:58

可惜没图啊,要是有个详细介绍就好了。楼主注意编辑下
作者: zztr    时间: 2009-12-16 03:08

老的三级片是不错,一直在一个片子,希望这里面有线索
作者: 183449319    时间: 2009-12-16 12:30

楼主是自己剪辑的啊,真是辛苦了。
下了看看,不错呀,好片!回来给你回复了。
作者: huagogo    时间: 2009-12-16 23:53

看三级片不就是为了这些精典的片断嘛,合在一起真是省了好多时间呀
作者: yyxiaoz    时间: 2009-12-17 20:56

女主角看上去长的不错啊,国产的也有这样的精品吗
作者: deep200qq    时间: 2009-12-17 22:47

这种合集应该给予表扬的,好像都是些年代比较久远的片子了,需要补习一下
作者: czxc    时间: 2009-12-17 22:53

楼主:很好!正在下载!下载完了看看古代的性爱,谢谢!
作者: czxc    时间: 2009-12-17 22:55

楼主:很好!正在下载!下载完了看看古代的性爱。谢谢您的辛勤劳动!
作者: rsxl1107    时间: 2010-1-2 18:19

看不到图啊!不过还是谢谢楼主提供分享!!
作者: lovexxx    时间: 2010-7-9 16:25

谢谢楼主呀,这么有心,找部合集,里面肯定全是经典。
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 12:15

以前也下载过类似的不知道有没有一样,再下载看看了
作者: heyouchong    时间: 2010-7-13 13:09

三级片的精华啊 感谢楼主奉献这么经典的合集啊 红心送上了
作者: wlcq88    时间: 2010-7-13 21:55

合集这样的片子还是蛮不错的,不知道有不由偶喜欢的
作者: leonand    时间: 2010-7-15 17:32

最好能附带说明下有哪些影片或者哪些演员吧,不然大家不太清楚
作者: sexjiji    时间: 2010-7-15 17:36

这个不错,楼主辛苦了,正好下来观赏观赏。
作者: 16108    时间: 2010-8-1 14:52

麻烦楼主介绍的详细点,至少有个节目单,省的大家猜
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-1 15:26

谢谢楼主了,这种合集还是很有收藏价值的,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2