标题: [经典] 北原妹妹辦公室自摸 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-11-3 23:56     标题: 北原妹妹辦公室自摸

【影片名稱】:北原妹妹辦公室自摸
【影片大小】:975M
【影片格式】:AVI
【播放時間】:90分鐘
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子製作】:比特慧星
【特 征 碼】:f11560c3253b52329dcdef541d7722fafeab7c19
【影圖預覽】:種子裡也有圖片預覽

附件: 北原妹妹办公室自摸.torrent (2009-11-3 23:56, 83.84 KB) / 该附件被下载次数 6329
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-4 00:04

一部经典的片子,北原妹妹的胸部实在是坚挺诱人啊,感谢楼主
作者: wolfgen    时间: 2009-11-4 00:06

好久没见北原多香子的片子,还以为它上岸了呢
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-4 00:22

这部片子冒失好老啊,应该很早就出品了吧,但是还是谢谢楼主啊
作者: ebook    时间: 2009-11-4 00:27

北原有没有上岸已经不太记得了,不过已经很久没有看到她出新片了,这部感觉是老片子,不是新出的
作者: shixiaorui    时间: 2009-11-4 00:37

图片看不懂什么意思 是一个人在做吗
楼住辛苦了  在这里支持下
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-4 00:48

可惜啊已經退役了~但現在隨著年齡的增長到時要拍熟女片味道又不同了哦~
作者: l830310p    时间: 2009-11-4 01:39

北原的胸部,太吸引人了,又大又坚挺!而且表情丰富,感谢分享.
作者: wlowl    时间: 2009-11-4 02:12

这是部老片了 北原那丰腴美白的身体是我的最爱
还有一对竹笋胸  粉红又翘的乳头 看着真想啄上几口
    还有北原上半片微微翘的嘴唇 更是把她的风骚韵味放大到极致
        这部片时值得一看的
作者: dtx2309    时间: 2009-11-4 03:18

应该是老片了吧,这个妹妹我倒是没听说过,看楼上说的好像挺有名的
作者: happy171    时间: 2009-11-4 06:42

北原身材很棒,面庞也很漂亮,演技也不错的。谢谢楼主分享啊!
作者: eric2wang    时间: 2009-11-4 08:23

老片啦,但还是喜欢北原妹妹,赞,谢谢楼主分享,支持!
作者: chenkai19871007    时间: 2009-11-4 09:13

这种OL看上去才是真有感觉,白白嫩嫩的,一脸无辜相。
作者: btcowboy    时间: 2009-11-4 09:17

北原MM一直是我的最爱哦,可惜后来听说她其实是人工美女,也就是因为这个原因出道没多久就引退了,不过还是蛮喜欢这种外表很纯、身材丰满、做爱淫荡的女人
作者: tianyiyty    时间: 2009-11-4 09:32

好久没看她的片子了.感觉不错.重看下..感谢
作者: barca.cn    时间: 2009-11-4 09:54

一说北原妹妹我还挺气怪,北原夏美也不年轻啊,还是多香子啊
作者: barca.cn    时间: 2009-11-4 09:55

一说北原妹妹我还挺气怪,北原夏美也不年轻啊,还是多香子啊
作者: zf5479    时间: 2009-11-4 10:35

又见北原,很久没看见北原的片子了,身边不少狼友问我为什么喜欢北原,她那么胖。个人觉得北原美女脸身材匀称。很喜欢感谢LZ分享,红心下载。
作者: 8597812    时间: 2009-11-4 10:52

不错   北原MM漂亮  奶大   感觉现在的AV越来越不行了  看来看去还是以前的好
作者: p19781014    时间: 2009-11-4 11:29

北原妹妹真的不错,皮肤好人长的漂亮,身材和胸部很完美.
作者: sunwinder    时间: 2009-11-4 12:04

哇塞! 北原多香子mm是我的最爱! 很成熟 谢谢楼主
作者: 258107412    时间: 2009-11-4 13:13

北原还是比较诱人的,就是文件太了点,纯支持了
作者: lx5639    时间: 2009-11-4 14:47

虽然是老片了,但北原妹妹的那丰腴美白的身体和一对竹笋胸,真是令人陶醉
作者: fengxii    时间: 2009-11-4 17:20

北原妹妹一直是喜欢的女优,再加上又是制服ol片,真不错,要是有压缩版的就更好了。
作者: vaye009    时间: 2009-11-4 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

北原多香子的身材很丰满!以前就看过的,很喜欢
作者: ever182868    时间: 2009-11-4 18:56

北原多香子的演技还是不错的。非常有投入感,胸又大,而且又是OL片,经典啊
作者: cjhong12    时间: 2009-11-4 19:38

北原MM就是亮,比较老的篇子了,看过的,就不下载了。
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-11-4 20:01

前段时间疯狂的收集北原多香子的片子,知道她隐退很惋惜啊。看到标题以为她又复出了,不过看截图才发现是以前看过的片子。
作者: 左爺    时间: 2009-11-4 22:11

北原多香子的覑子,狂推喔,不過好像是有點年代的片子
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-4 22:40

北原多香子啊,她是不是引退了啊,好久没看过她出片子了
作者: hopeles001    时间: 2009-11-5 01:08

北原的经典之作啊,这部是小弟收藏她的第一部作品,超级经典!
作者: used    时间: 2009-11-5 09:26

经典老片,北原多香子的片子一定要下下来,谢谢楼主发片!
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 13:42

好久没看北原的片子
乍一看   她真长胖了不少啊
作者: h05059    时间: 2009-11-5 13:59

看个标题就那么诱人,女优也长得非常不错.哈
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-5 16:14

很不错的一部片,拍得很到位,不过不太长。
作者: 星月衰牛    时间: 2009-11-5 16:29

这部片子我看过,支持下楼主,真的很经典啊
作者: genghaomail    时间: 2009-11-7 18:20

成熟的女人,有气质,收下看看。谢谢楼主发布片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2