标题: 老婆怀孕自己怎么解决性需要? [打印本页]

作者: 林中大树    时间: 2009-11-3 21:44     标题: 老婆怀孕自己怎么解决性需要?

老婆前几天查出怀孕了,就不和我做爱了?
怎么办?我一直性欲很强,一般两天一次有时一天一次,可突然一下不能做爱了,也太难受了------
大家这个阶段是怎么度过的?
作者: gringoire    时间: 2009-11-3 22:10

自己解决呗,难道楼主没结婚之前从来没自我解决过?这个有点不现实吧,再么就忍忍吧,忍忍就好了,过度纵欲对身体还是不好的,就算天赋异禀也禁不起折腾
作者: jy02439928    时间: 2009-11-3 23:30

嗯,自己打飞机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sny888666    时间: 2009-11-3 23:38

那就没办法了,又不能强迫的,只能自己搞自己了
作者: 墨墨OL    时间: 2009-11-4 00:04

你就用手抚摸你老婆就行了~或者你把她舔阴也行
作者: danggui    时间: 2009-11-4 09:07

妻子怀孕时,丈夫是可以与妻子进行房事的。但是是在怀孕后1~3个月和8月之后。因为此前胎儿初成形,后者情况较稳定。但需要注意的是:要带套套,动作温柔以防物理性胎膜硬撕伤,时间控制地短些,毕竟妻子怀有身孕。
作者: a2502053    时间: 2009-11-4 10:10

叫你老婆帮你口交阿,怀孕了最好不要做爱!
作者: w83430518    时间: 2009-11-4 10:47

换一个姿势还是可以做的,注意不要压到肚子就行了,另外不要搞的太激烈了就行!
作者: zwd_bj    时间: 2009-11-4 10:56

叫你老婆帮你口交阿,怀孕了最好不要做爱!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-4 12:54

叫老婆帮你手淫如果她不肯就只有自己解决了。
作者: 因幡    时间: 2009-11-4 13:00

怀孕的时候还是可以女上男下的,注意力度,保护好,这就可以了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-4 13:34

楼主要么就找小姐.不想找小姐就手淫吧.老婆怀孩子了没办法.
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:40

能做的,只要小心点,别太用力就行了。但是次数要少
作者: eroticwolf    时间: 2009-11-4 21:54

有道德的自力更生,没道德的出门找鸡,还能咋办
作者: lala238    时间: 2009-11-4 22:12

叫你老婆口交或者帮你手淫,或者奶交不久行了
作者: 西嘎    时间: 2009-11-5 00:24

晕,自己的事情也不会吗,你没结婚之前怎么过的。
作者: frostmourn    时间: 2009-11-5 00:28

这个一般就是手动解决吧,要不找鸡?又怕不干净
作者: 可遇不可求    时间: 2009-11-5 01:28

实在挺不了去找小姐爽一下,要注意带套套,我是这样度过的,要不就找个长期饭票的,因为以后还要坐月,有长期饭票就无忧了。
作者: orangejue726    时间: 2009-11-5 07:49     标题: 乳交啊

最棒了 不过胸一定要打 呵呵 不知道你的老婆符合条件吗
作者: junsong319    时间: 2009-11-5 08:49

老婆帮我口交我从来都没有射过,但是还是感觉非常爽的。所以,这种情况下,可以先让老婆帮着做,在自己搞射就行了。
作者: 昏猪猪    时间: 2009-11-5 08:49

貌似还有五姑娘啊  况且结婚的人其实一样喜欢五姑娘
作者: 叼一叼    时间: 2009-11-5 15:39

打飞机,打手枪,打炮都可以
还可以叫鸡
或者叫你老婆给你口交
作者: 林中大树    时间: 2009-11-5 18:03     标题: 回复 12楼 的帖子

最近也试了打手枪,不过瘾。也找了小姐,可带着套没意思。
现在想找个网友试试,网上都找网友可以不用带套,可是没有太多时间呀
作者: chuaizi18    时间: 2009-11-5 18:12

LZ绝对想听到我们鼓励你打鸡的话语吧?你可以出差什么的打鸡,要是立马回家什么的,是逃不过你老婆的知觉的。
作者: aofa_fen    时间: 2009-11-5 18:27

和你老婆沟通下,口交 口味重点就肛交吧呵呵,不然就自行解决了
作者: rabbishman    时间: 2009-11-5 18:30

自己解决吧。我觉得是最好的方法了,虽然时间有点长。
作者: 过去式    时间: 2009-11-5 22:18

口交,和女性朋友同事什么的联系联系“感情”,办法多了去了。
作者: cc5832354    时间: 2009-11-5 23:10

很简单啊,叫她给你咬就行了,而且过了几个月就可以做了,体位很重要,不然的话你就忍着吧,嘿嘿。
作者: 侯保卫    时间: 2009-11-6 09:03

口交或者用手吗!总不能搞流产吧!那不是自己坑自己
作者: 20060606    时间: 2009-11-6 09:50

怀孕的前后三个月不要做,中间几个月可以,但不要太猛太深入。可以让你老婆帮你手淫和口交嘛,告诉她你有强烈的需要,憋得很难受,基本上她不会不愿意的。如果实在不行就自己解决。这段时间最好不要去找小姐或情人炮友什么的,否则让她知道会影响心理和生理健康,对她和胎儿对有很大影响。
作者: jjshiwo    时间: 2009-11-6 12:19

自己解决或者让老婆帮你解决,一般老婆都会愿意的吧
作者: nicle    时间: 2009-11-6 16:02

自己解决吧。。。。哎。为了下一代。。。。。。
作者: bhubcf1    时间: 2009-11-6 16:09

可以来SIS看看牛人们的自制自慰器,然后打飞机解决
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-6 16:38

很简单 肛交 或者让你老婆给你口爆 最好不要去外面胡闹 伤感情
作者: 呆小子    时间: 2009-11-6 16:53

最好是自己手手解决,不要出去乱来,现在病很多的
作者: superddog    时间: 2009-11-6 17:17

刚开始怀孕时是可以做爱的,到后期你可以开发肛交阿。
作者: 乌拉尔    时间: 2009-11-6 17:46

最好不要动老婆了 自己解决 当然 找其他人 这个好像还是可行 了
和老婆来 关键是那个时候她其实还是有需要的哦 弄不好 什么深度 时间呵呵 不好控制哦
作者: 那样多    时间: 2009-11-6 18:02

用你那温暖的双手,或者干脆买个3D的管子。
作者: 6810103    时间: 2009-11-6 19:06

我正是这种情况,好郁闷,没有办法,只有自己打飞机了
作者: wcxyh    时间: 2009-11-6 19:31

不能做爱可以尝试让你老婆给你手淫或者口交的方式,你要有兴趣的话也可以帮你老婆舔阴啊。
作者: wupanda    时间: 2009-11-6 20:11

怎么解决,忍忍吧,想想你老婆为你生孩子多痛苦,真不行买个成人用品就行了
作者: dahai2005    时间: 2009-11-7 12:50

解决办法有四:第一自己手淫,第二让老婆帮你口交,第三出去解决,第四继续和老婆搞,不过要特别小心。我老婆怀孕时基本上没有间断过,直到分娩前两个月,尽量采用后入式,让老婆侧卧,那样插得浅一点,安全一点,这也要看老婆的体质和身体状况,反正小心为妙
作者: wc1788    时间: 2009-11-7 12:56

来色中色 下毛片啊 自己用手解决真人动画...
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 15:43

自己打飞机
或者和老婆肛交 这是一般孕妇性生活的方法
作者: kubi    时间: 2009-11-12 16:56

看你以前还没有老婆的时候是怎么度过的,还是叫老婆帮你打下
作者: cui88_8    时间: 2009-11-12 18:36

自己解决,或者让老婆口角,有条件的买个充气娃娃。
作者: searchluo    时间: 2009-12-10 19:03

要是查出来怀孕没几天的话 楼主你跟你老婆好好开导 ,多给她看看关于前几个月怀孕期间对体内的BB没影响,相信她也会同意的,再则 要是你们以前玩的花样多的话可以叫你老婆帮你打飞机或则KJ都是不错的
作者: pidson    时间: 2009-12-10 19:15

尽量不要这样,为了下一代,牺牲10个月时间吧
作者: mikez521    时间: 2009-12-10 19:28

没有经验啊你,怀孕后的3个月左右,女人的性欲是最旺盛的,到时候有你好受的。
作者: yzf21    时间: 2009-12-11 03:16

爱生活,爱老婆!让老婆用其他方法帮你解决啊,或者自己解决,但是要注意节制,楼主有点频了~
作者: wxyjtlal008    时间: 2009-12-11 09:41

第一 自己想办法解决
第二让老婆帮你解决一下
第三花钱上街找专业人士解决
作者: wind_5252    时间: 2009-12-11 09:52

为了你的宝宝还是最好忍忍吧,怀孕前3后3月很关键的可别为了一时的快感悔恨终身阿!!!
作者: beun_5    时间: 2009-12-11 10:07

看了楼上各家兄弟一番言论,总感觉这还是一个难题。自己忍着,有难耐性情;自己解决,解决是解决了可是不过瘾啊;老婆帮忙,想想老婆这顶了个大肚子,于心不忍啊,上街、到城墙边找地湿湿鞋,又对不起老婆。难啊!呵呵!最好还是忍着,尤保雄风!
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 10:19

刚怀孕还是可以性生活的吧
小S怀孕不就经常搞吗

作者: ljdd147    时间: 2009-12-11 10:32

自己解决就行了,还用问吗,老婆都挺着那么大的肚子了,你还忍心做啊。
作者: nokia90619    时间: 2009-12-11 10:50

用手抚摸你老婆就行了,老婆的嘴呢?就是吃饭用的吗?
作者: 酷神    时间: 2009-12-11 11:13

10个月的等待,对与一些狼友,还是难以忍受的了。
作者: shixuechne520    时间: 2009-12-11 13:50

自己解决吧,我觉得是最好的方法了,为了你家小孩那就忍忍吧~
作者: szbbf    时间: 2009-12-11 15:00

这种情况还是忍忍吧,楼主,毕竟女人怀胎10月也不容易~做一个负责人的男人啊
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-11 15:03

其实楼主你没有女朋友之前是怎么解决的?我想很多人肯定自己用手解决的!我相信!
作者: 793464086    时间: 2009-12-11 16:13

恩,还是找个情人吧,这样憋着很辛苦的哦,找一个吧
作者: wcxyh    时间: 2009-12-11 19:52

可以采用口交或者手淫的方式啊,其实女性在怀孕中间的几个月是可以做爱的,只要注意体位就可以了。
作者: se621    时间: 2009-12-11 19:56

不想自己解决就去打炮 或者去割包皮自己决定
作者: hac999    时间: 2009-12-11 19:58

有性欲的时候就喝水,不行就叫小姐或自己打飞机啦,呵呵
作者: 美美~~很高    时间: 2009-12-11 20:09

自己解决,这种时候一定要爱惜女的,毕竟有你的骨肉
作者: pop4343    时间: 2009-12-11 20:15

楼主是快要当爸爸的人了,就忍一忍吧!成年的人这点定力应该还是有的吧。要不然看a片,h书用手解决也可以啊!
作者: a21983433    时间: 2009-12-12 01:10

其实怀孕的时候也是可以做爱的,只是动作要温柔点。毕竟有小孩了。如果实在担心孩子的安全,叫你老婆帮你弄咯。
作者: ofafao    时间: 2009-12-12 09:46

个个都说是自慰,真的需要可以偷吃啊,去叫鸡解决他...
作者: west231    时间: 2009-12-12 09:48

自己打手枪解决!
不要外遇 不道德!
不要嫖娼 不健康
作者: junhao    时间: 2009-12-12 09:51

出去找小姐,要不自己联系个小情人也可以啊,你有需求,她也满足!!
作者: jingwen4909    时间: 2009-12-12 10:21

楼主你怎么连这个都搞不懂,方法多的是。可以要你老婆帮你用嘴解决也可以瞒着你老婆去找鸡呀。
作者: longlii    时间: 2009-12-12 10:48

可以让你老婆给你口交.或者手淫. 再不行,就肛交吧~
作者: fellowang    时间: 2009-12-12 14:22

自己搞自己,或者找个时间出去玩啊,不过最好要保密啊
作者: zooes    时间: 2009-12-12 14:26

不要出去搞啊..不要做对老婆不忠的事啊...真的不行了..自己手淫吧
作者: benben0910    时间: 2009-12-12 14:51

看来苦命的人到处都有啊。看来真的只能自力更生了
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2009-12-12 16:03

叫你老婆帮你手淫或者口交,前提是你老婆不嫌弃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2