标题: [丝袜美腿] 熟女ボディストッキング编Ⅱ [打印本页]

作者: zebei100    时间: 2009-11-3 13:45     标题: 熟女ボディストッキング编Ⅱ

発売日:         2009/11/01
収録时间:         120min
出演者:橘未稀(石川麻矢) 桜月舞 紫彩乃 立花瞳 森下さやか
        松本亜璃沙 梦咲こよい 爱乃彩音(松下ゆうか、藤咲ゆうか)
监督:渡辺琢斗

大家快来分享吧!!绝对经典!强烈要求加精!!!

附件: 熟女ボディストッキング编Ⅱ.torrent (2009-11-3 13:45, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 13989
作者: enzo911    时间: 2009-11-3 14:11

很棒的片子,熟女加丝袜,题材不错,不过楼主要是有小格式的我再支持,这么大硬盘不够了
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 14:15

居然有紫彩乃,实在是太不容易了,感谢楼主
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 14:43

熟女加丝袜是很不错的构思,不过为什么要用网袜
作者: nimabi5201314    时间: 2009-11-3 14:59

这服装真诱惑啊.四挖套装日得爽啊,质感独特
作者: v31025    时间: 2009-11-3 14:59

丝袜中最恨的是网袜 再加上熟女 爽了 支持楼主
作者: Alucard    时间: 2009-11-3 15:00

这种风格的丝袜诱惑力很强,或许是男人对丝袜的情有独钟吧。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-11-3 15:06

这么多身材风韵犹存的诱惑熟女,穿着性感暴露,使出浑身解数来勾引你,谢谢楼主的分享
作者: englishyang    时间: 2009-11-3 15:14

美女加丝袜啊,看图片就感觉很诱人啊,谢谢楼主发的好片子啊,支持你一下啊.
作者: 乡下贫农    时间: 2009-11-3 15:25

在一部影片中能够欣赏到这么多的丝袜熟女,真是大饱眼福.感谢楼主的无私分享,这么经典的影片一定要送上红心.
作者: C4EH    时间: 2009-11-3 15:50

熟女与丝袜的完美结合,我本人觉得熟女虽然身材也许走样了,但穿上丝袜的美腿还是很诱人的。支持楼主。
作者: avs007    时间: 2009-11-3 16:12

AVS的新片,全是连身丝呀太棒啦!第一部好像看过,是汇总类的合集吧!
作者: casarse    时间: 2009-11-3 16:50

好多熟女啊,还是渡边监制的,肯定是精品咯。
作者: smsl    时间: 2009-11-3 17:24

性感的服装,性感的女人加在一起绝对的勾引
作者: h05059    时间: 2009-11-3 17:47

不知道是不是自己的原因,怎么好多图都挂了呢?天啊
作者: jasonms1    时间: 2009-11-3 18:27

这么多的美女黑丝,真是太开心了,感谢楼主,红心送上
作者: txklhh    时间: 2009-11-3 19:42

一看到橘未稀和立花瞳的名字我就知道这个片子我非下不可了,都是淑女界的NO.1啊
作者: anheia    时间: 2009-11-3 20:00

丝袜美女啊,尤其是黑色网袜,最能勾人欲望。
作者: hutj02    时间: 2009-11-3 20:31

这么多丝袜熟女啊,不过好像都是自慰啊,谢谢楼主了
作者: yongjielian    时间: 2009-11-3 20:40

女优太多,有点走马观花的感觉,黑丝还是蛮刺激的,纯支持了
作者: sedi    时间: 2009-11-3 21:02

右键复制图片地址 然后在新标签页中打开 即可查看图片~教一下那些看不见图片的人~~~
作者: shum2006    时间: 2009-11-3 21:26

水嫩小穴,極品美女,巨乳肥臀,姿勢多多,B比人漂亮。超級珍藏!
作者: inflexible    时间: 2009-11-3 23:47

大贊,最喜歡的就是這種絲襪片了,的確很棒。
作者: 13003165109    时间: 2009-11-4 00:27

只要是丝袜片我都很喜欢,而且还有美腿(立花瞳)就更H了,谢谢楼主发片,辛苦
作者: jhm19870926    时间: 2009-11-4 03:16

熟女我的最爱~~而且还有丝袜很不错收藏了
作者: 色少帅    时间: 2009-11-4 05:47

一看见黑丝人就变疯了 这女优的表情真是淫荡的美话说 演技太到位了 连身黑丝加上淫乱的女优 这肯定是上天的特惠 在此对楼主表示深深的感激  琢斗的片子是对丝米们的大大关照 喜爱丝袜的狼狼一起来加速吧
作者: adamreika    时间: 2009-11-4 05:53

很喜欢丝袜+熟女的组合,现在品质高的熟女不多呀,感谢分享
作者: sexinsex6868    时间: 2009-11-4 09:35

我就喜欢丝袜的片子!谢谢楼主分享!支持!
作者: summerhot    时间: 2009-11-4 09:55

不错啊,很好很强大,熟女我的最爱,尤其合辑让我欣赏这么多美女,感谢楼主发片红心送上
作者: sexinsex313    时间: 2009-11-4 10:16

这个类型非常棒,楼主多发些这样的片子 这个类型非常棒,楼主多发些这样的片子
作者: DDcar    时间: 2009-11-4 10:26

熟女很多
但是我就支持 橘未稀 立花瞳
橘未稀演好久了
立花瞳没有新作品阿!
作者: shasha1030    时间: 2009-11-4 11:03

一个片子里集中这么多熟女,而且还有我最喜欢的丝袜,非常感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: 美丽的网站    时间: 2009-11-4 11:31

本人很喜欢熟女的片子,感觉熟女确实女人味更足些,而且表演不做作,感觉很真实,
作者: 梦幻妖子    时间: 2009-11-4 12:01

最喜欢石川麻石了,现在她的片子还真是难找啊,谢谢楼主分享!
作者: yanhuang    时间: 2009-11-4 12:06

喜欢看一男挑多女,讨厌多男日一女,不晓得这是那种的啊~
作者: skj    时间: 2009-11-4 14:53

好有誘惑力的圖片啊,全部都全身黑絲,太引人犯罪了吧
作者: leoruby    时间: 2009-11-4 15:52

不管能不能加精,反正红心是给楼主送上了,丝袜熟女,如果是OL装更赞了
作者: cun0718    时间: 2009-11-4 16:06

支持熟女丝袜片子!个人很感兴趣!感谢楼主发片!
作者: d.mank    时间: 2009-11-4 16:42

貌似现在论坛上熟女的片子是越来越多了,美熟女+丝袜,的确是很诱惑人。
作者: kkk05423    时间: 2009-11-4 19:01

不是全身的就好了,不过还是yuao 谢谢楼主分享
作者: csy090909    时间: 2009-11-4 19:54

全部是丝袜熟女,单看图片就已经受不了,期待楼主大片!
作者: cacss    时间: 2009-11-4 21:23

相信你的话,希望不会让我们这些喜欢丝袜的狼狼们失望啊。楼主你责任重大啊
作者: apang1314    时间: 2009-11-4 21:49

网袜片怎么这么多,但是喜欢的人不多吧。还不如黑丝
作者: hellobcbc    时间: 2009-11-4 23:07

最喜欢这类型的av!看起来最刺激

谢谢楼主发片
作者: kitchengod    时间: 2009-11-4 23:45

这个牛,黑丝熟女,太喜欢了哈,感谢分享啊
作者: welie5    时间: 2009-11-5 01:00

超棒的片子,熟女加丝袜我的最爱,简直叫人受不了啊。
作者: 800318    时间: 2009-11-5 09:51

这三部片子都喜欢啊,都是裤袜,虽然大了点,一定下,谢谢楼主
作者: 1001568    时间: 2009-11-5 10:19

看预览图非常精彩,有很多美女,赶紧下来欣赏,感谢楼主发片让大家分享
作者: lipbj    时间: 2009-11-5 12:08

紫菜乃的片子现在越来越少了,要是有她的合集就好了,谢谢楼主
作者: wgblwzq    时间: 2009-11-5 12:23

收下这一部,貌似很吸引人的样子.谢谢楼主.
作者: lula-911    时间: 2009-11-6 09:30

确实是十分震撼呀!丰满熟透的胴体加上极度诱惑的连体情趣丝袜,真是口水泛滥啊!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 10:08

谢谢分享 直接收藏了很有女人味道 而且还是超薄码
作者: 5215100    时间: 2009-11-6 12:58

很不错的丝袜熟女片子,都是很不错的女优,感谢楼主的分享。
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-6 15:28

最喜欢的熟女是紫彩乃。不过现在看到的很少了,是不是退出了?
作者: kof97982000    时间: 2009-11-6 19:29

真的非常不错耶支持了
我很喜欢
谢谢
作者: nv266    时间: 2009-11-6 21:07

丝袜熟女就是别有一番风味,谢谢LZ分享!
作者: 瞬间轮回    时间: 2009-11-6 23:52

看主演女优的名字就知道是好片子,都是熟女中的极品,路过千万不可以错过
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-11-7 12:34

穿着性感暴露,使出浑身解数来勾引你 verylihai
作者: stiffer    时间: 2009-11-7 13:22

不错的片子,都是我喜欢的丝袜系列,感谢楼主共享如此好片
作者: 金正日    时间: 2009-11-7 18:58

看不到图啊楼主,虽然很多的ny,但是看不到就只能纯支持一下了
作者: partition    时间: 2009-11-8 16:22

蛮有吸引力的,真的很不错哦,谢谢你的帖子
作者: fanghuaipeng    时间: 2009-11-9 01:53

楼主,图挂了啊,看不到,麻烦楼主补个图啊,没图不敢下。
作者: klhkpp    时间: 2009-11-9 02:16

很久没看到紫彩乃的新片了,万分期待,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2