标题: [经典] 【冬天感受】大學生冰天雪地裡野外做愛 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-2 17:50     标题: 【冬天感受】大學生冰天雪地裡野外做愛

【影片名称】: 大學生冰天雪地裡野外做愛

【影片格式】: AVI

【档案大小】:1.08G

【档案类别】: 单挂

【特征码】71d29c20cf98483f759aaef54b83e6185b74ecf6  分块大小: 512 KB

【种子期限】:出种即闪,以便出更多的好片(无种请PM我,小水管ADSL做种)
             屏蔽迅雷等吸血工具

附件: 大學生上山滑雪與教練在雪地裡野外做愛 (AVI).torrent (2009-11-2 17:50, 49.41 KB) / 该附件被下载次数 3834
作者: peoplearmy    时间: 2009-11-2 17:55

女优也不容易啊,大冬天的外面做,很冷的。干一行,爱一行啊。不容易。日本人够狠。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-2 17:59

妈的,等他小鸡鸡冻成冰棍就知道害怕了~让你连尿尿都困难!
作者: hughzhang    时间: 2009-11-2 18:10

冰天雪地,看着都觉得冷,可见这些演员还是十分敬业的
作者: kuscloser    时间: 2009-11-2 18:13

这些演员们很敬业,大冬天的,应该会很冷的
作者: panqiuji    时间: 2009-11-2 18:14

真不容易,看着都冷,下载来支持一下。谢谢楼主
作者: 13145211980    时间: 2009-11-2 18:16

他妈的 肉棒让他变成冰棒 他就不那么牛逼了,这小日本简直就是畜生太狠了。
作者: ilovesod    时间: 2009-11-2 18:19

冰天雪地里做,看着挺美,实际体验起来就很难过了
作者: rh224    时间: 2009-11-2 18:33

我靠!这也太敬业了吧,不过估计干到兴头上多冷都不管了
作者: ryyn    时间: 2009-11-2 18:43

这种冰天雪地的 那些男的还有欲望所 还硬的起来啊
作者: minijq    时间: 2009-11-2 19:02

这个民族有些东西还真值得我们学习的,他们把工作和生活分得太清楚 了。
作者: hakkinen    时间: 2009-11-2 19:02

真是敬業啊,別忘了帶根棍子,以備結冰時可用。
作者: douglasxsp    时间: 2009-11-2 19:25

雪地裡野外做愛!情节新颖,内容精彩亏的小日本想的出来非常感谢楼主为淫民的奉献!
作者: wiiw    时间: 2009-11-2 19:29

在冰天雪地里做真有点难度的,除了小DD,只怕其他地方都硬了吧
作者: coldboy    时间: 2009-11-2 19:30

唉 在日本当个女优真是很不容易啊,什么环境下都得被干
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-2 19:35

对比十分强烈,而且封面质量很高,女优很漂亮
作者: ss3855    时间: 2009-11-2 19:36

這片比較少見女優也很辛苦啊
看看 她怎麼在雪裡哆嗦的
作者: jayhebe    时间: 2009-11-2 19:39

昨天下雪了,看这个片子就觉得冷啊,感谢楼主不畏严寒
作者: 7419qqq    时间: 2009-11-2 19:44

太辛苦了,为二位演员的表演表示由衷的敬佩和敬意!
作者: octlot    时间: 2009-11-2 19:52

真敬业啊。超过柳下惠嗄,难道不冷吗?JJ会不会冻在B里?
作者: sijun1216    时间: 2009-11-2 20:03

难道他们真的不冷吗?听说在那种天气·出水都立刻结冰了~
作者: amuru    时间: 2009-11-2 20:10     标题: 大学生冰天雪地里野外做爱

小日本真是其实妙想女优的敬业i精神可嘉支持楼主红心送上
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-11-2 20:14

我靠,不能吧,太强了,这大龄天的,正好可以取暖了!
作者: sntthlm    时间: 2009-11-2 20:15

喜欢在冰天雪地做爱的感觉,早就想这么干了!
作者: duchunlai    时间: 2009-11-2 20:23

我觉得野外做爱应该选择秋天,找个没人的山顶最好。
作者: 色韵乐主    时间: 2009-11-2 20:33

各位都说了,我也不发表什么了,我的想法也和各位一样
感谢LZ,希望下次再能看见此类题材特殊的片子
作者: glmxo    时间: 2009-11-2 20:39

真是佩服日本女优的敬业精神,这么冷的天也不怕冻坏了。
作者: wy811007    时间: 2009-11-2 20:50

演员身体一定很好 要不大野外的 还是滑雪场 一定很冷
作者: mib909    时间: 2009-11-2 21:01

這片比較少見女優也很辛苦啊,除了小DD,隻怕其他地方都硬了吧
作者: jichuanyan    时间: 2009-11-2 21:04

白白的雪地 配上白白的皮肤 这样干好舒服
作者: sun_happysky    时间: 2009-11-2 21:14

大冬天在雪地里做爱,老二被冰冻起来的话,效果估计要比伟哥强千倍呢
作者: chenbo_jd    时间: 2009-11-2 21:29

在冰天雪地体验男女欢爱,真是非常特别多体验。
点燃冬天冰冷的内心。
作者: catdog001    时间: 2009-11-2 21:39

真是变态的小日本,什么事都做的出来。。。
作者: sunstarzz    时间: 2009-11-2 21:44

太厉害了,爱情的力量太伟大了,这么冷都不怕。
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-2 21:47

谢谢楼主分享。这片子看着就浑身发抖。拍a片也不容易啊。
作者: knox    时间: 2009-11-2 21:50

实在是太敬业了,冰天雪地还坚持开工。av女优也不容易
作者: angel234456    时间: 2009-11-2 21:58

这么冷的天气也能硬起来,也可以说得上是一绝了
作者: fsi085    时间: 2009-11-2 22:00

这个题目就很吸引人,女优不但漂亮,还很敬业。
作者: gongxifacai    时间: 2009-11-2 22:22

哇,这么爽呀,身材也是一流的,太过瘾了,谢谢。
作者: lanxgxn    时间: 2009-11-2 22:23

野外是蛮high,就是这女的长的不怎么样,纯支持了.
作者: 6681270    时间: 2009-11-2 22:29

不容易啊,这种环境下还能做不得不佩服小日本的敬业
作者: sjohny    时间: 2009-11-2 22:31

听说在雪地做爱一点都不冷
不知道真的假的
我估计怎么也得在房间里把身体弄热了
要不然咋能硬的起来啊
不知道爱斯基摩人咋整的
作者: fish99    时间: 2009-11-2 22:39

她们不冷么 看着就好冷的感觉 真是好敬业啊 佩服
作者: crazy198610    时间: 2009-11-2 22:58

爱,还真是笑贫不笑娼啊,做女优还真不容易啊
作者: sky633    时间: 2009-11-2 23:25

大冬天还要出来做 冷死他
最好尿能冻在穴那里 哈哈
作者: 炼狱凤凰    时间: 2009-11-2 23:51

服了  真的佩服这一行的   国界也好  还是以前发生的事情也好 其实本人都带有一丝怨恨的心理在看 可以说在期待的他们上演一部部影片 每一部影片大部分都是他们自己国家的人在演 不论当事人是什么样的心理 在我看来都算是淫乱 他们越是这样 我反而越期待他们有更多人来做 一个人适当的性是可以的  过当的话 只能导致精气外泄 外强中干而已      
  但是上面的这类影片却让我觉得他们是职业者  起码拥有职业道德  他们在专注 用心  对于他们来说 这样的影片可能只是小众人群看的  并没有大片似的票房或者收视率  但是他们同样在做着和其他人一样的事情  “演出”  和他们同样的在付出 同样的用心  
  所以我觉得他们是值得敬佩的人                                                                    
                                                                                   “他们做的再好”
                                                                         我希望有志的中国人一起抵制日货!!!!!
                                                                                                     炼狱凤凰
作者: lssrss    时间: 2009-11-2 23:53

靠,射出来的都是冰渣子,真是牛逼!女优就女优,还大学生呢,靠
作者: do0623    时间: 2009-11-3 00:16

敬业啊,向日本女优致敬!没有这样,我们哪有好的影片欣赏啊
作者: wxy8343389    时间: 2009-11-3 00:32

小日本还真是敬业啊,这大冷的天在外面拍AV,感谢楼主发片啦!
作者: aswine    时间: 2009-11-3 01:02

男优比较厉害,这样的环境居然还可以勃起~
作者: xyk58    时间: 2009-11-3 01:41

厉害!太有创意了!不过这大冷天的能硬的起来吗??
作者: wwuuz    时间: 2009-11-3 02:55

我日,小日本也太狠啦!不怕JJ冻掉了啊?
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-3 04:01

真是辛苦她了,很象我认识的一个MM。下来看看。
作者: king884822    时间: 2009-11-3 07:27

看着挺冷的,日本女优还真不容易,为钱啥都得干
作者: 小邮差    时间: 2009-11-3 10:19

看得我浑身发冷!真是太牛了!他们不冷吗?找个屋子不是更好吗!佩服!
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-3 11:36

以前听人说千万别让女人的肚子着凉,会影响以后生孩子,这个女优还真是不怕冷啊。
作者: carmelo1222    时间: 2009-11-3 12:14

内心热情似烈火 又怎么会在乎周围冷若冰霜的环境啊
作者: zjyky888    时间: 2009-11-3 15:45

真是太敬业了,为了满足广大狼友的需要,作出了重大的贡献。
作者: shafaeric    时间: 2009-11-3 16:55

现在这样寒冷的天气,正好适合这样剧烈的两个人的运动,可以取暖
作者: veevee    时间: 2009-11-3 22:42

呵呵,这个有想法,这种天气里野合估计只有一个地方是暖和的,有意思……
作者: kapron    时间: 2009-11-4 06:44

哇,这男优也真是太厉害了吧,如果不用任何药物或者别的东西能在寒冷的雪地里硬起来还要ML,那是神人啊.
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 09:13

这种想法也只有日本人能想的出来,演员也真不容易啊,支持楼主发片
作者: chuangwenh    时间: 2009-11-4 11:17

服了,看起来她还真不冷,我看到都冷得打颤了
作者: hylah    时间: 2009-11-4 12:53

这样居然还能硬起来,实在是太强了,不怕冻住吗!
作者: sun5200571    时间: 2009-11-4 17:38

妹妹长的还是很不错的,皮肤很白,打野战也很吸引人。女优也真可怜,那么冷的天气还要被干,估计干的时候也不会有什么兴趣的。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-5 20:01

这也行啊,那不冷的小弟弟都长不大嘛呵呵,支持西
作者: shouweitcave    时间: 2009-11-7 20:40

这个很有挑战性啊,真是拿人体和自然作斗争,不怕把关键部位都冻坏了么
作者: love33210    时间: 2009-11-9 09:41

可能只有日本人才可以在这种环境中还可以ML的啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2