标题: 网通宽带怎么了? [打印本页]

作者: 潇洒看图    时间: 2009-11-2 14:23     标题: 网通宽带怎么了?

网通宽带怎么了?最近发现所有在线视频都无法观看,网速是相当快的,因为缓冲的速度在那里摆着呢,刷刷的快,可就是无法播放看到点实质的内容。这个愁啊。而且下载东西也无法下载(讯雷5),下载的当然也是色中色的精品电影(:
现在请教各位老大如何处理这个情况,先拜谢各位了。
作者: fhdcctv    时间: 2009-11-2 14:33

在线的都是电信地址吧 可能是这样 你还是去百度搜一下吧
作者: zy12151100    时间: 2009-11-2 15:34

我的是网通的,但很正常,没你说的情况
回复你的时候,我还在下片呢,啥事没有
作者: xsq1125    时间: 2009-11-2 15:40

跟网通宽带没什么关系,不是被和谐了就是你自己的电脑系统有问题。
作者: 色白云    时间: 2009-11-2 15:45

不能看带色的电影,楼主就愁成这样, 你可以用BT下载吗!
作者: hbandwy    时间: 2009-11-2 16:05

先问你是哪里的网通啊?我用过网通的在同学家,感觉不错呀!
作者: 911922    时间: 2009-11-2 17:21

应该不是网通的问题~楼主好好检查一下自己的电脑吧
作者: mmx188    时间: 2009-11-2 20:13

网通公司老二就是老二 永远都难超越老大中国电信
作者: davylamzb    时间: 2009-11-2 20:19

给客服打下电话吧,这也不是一句话两句话就能说的清的!
作者: davidyang    时间: 2009-11-3 00:02

网通早就是联通了,我在用,一切正常,很好
作者: 潇洒看图    时间: 2009-11-3 11:50

难道还真是我电脑系统有问题了,应该不会,全新的Vista系统刚弄上,原来看是没有问题的。难道说更新的SP3补丁有屏蔽的功能?如果真是如此那可气死,他姥姥。
作者: adidasadidas    时间: 2009-11-3 11:53

这个跟网络没关系你都说了缓冲速度可以显示,检查下电脑系统有没有问题。vista系统比较鸡肋,建议换XP或者win7

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2