标题: [国产] 性急女教师 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-1 15:36     标题: 性急女教师

【影片名稱】:香港黄页-性急女教师
【出演女優】:不认识
【影片格式】:AVI
【影片大小】:482MB
【影片時間】:39分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:38d6aff948609a85eb841234bbd40a9e5f2f6816  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

点小图看大图

附件: 优雅的痞子@www.sexinsex.net@香港黄页-性急女教师.torrent (2009-11-1 15:36, 43.44 KB) / 该附件被下载次数 86114
作者: wsangi    时间: 2009-11-1 15:45

香港黄页的片子,是绝对的老片子了,不过,在国产的里面,我觉得算很不错了啊,而且,近两年也没有新片出来。令人遗憾。
作者: dark_knight    时间: 2009-11-1 15:59

是啊,香港黄页的老片子,被楼主换了个标题,换了个根本不对题的标题!
作者: cxbczc    时间: 2009-11-1 16:43

国产片,太棒啦!看图男女主角都很不错,年轻又漂亮,身材一流。多谢楼主分享!
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-1 16:55

好诱人的女教师啊,片子还是港片,新鲜呢,希望楼主多多发片啊!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-11-1 17:19

香港的A片太差劲了,人长得不行,剧情也不照
作者: w126133    时间: 2009-11-1 18:12

原来是香港的,不知道是不是属于有剧情那种,我觉得这样才会更好看点,下来看看,感谢分享
作者: sdcyzgz    时间: 2009-11-1 18:21

香港黄页是国产片的领军人物 不过最近好像没有新的作品出现有点遗憾 支持楼主发片 这样的好片多发点!
作者: feng_2297    时间: 2009-11-1 18:45

感觉女优模样一般 身上尤其屁股上那两快黑 看着不舒服 不过既然是国产的就要支持下
作者: glldb    时间: 2009-11-1 19:42

坚决支持国产片子,下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: kammari    时间: 2009-11-1 20:30

难道香港黄页想发展成中国第一个成人电影公司?那要花大价钱了,现在的这个片子水平太次
作者: sd6424515    时间: 2009-11-1 21:19

国产的药支持一下,民族工业嘛,虽然有待提高,但要持鼓励态度
作者: mavwwg    时间: 2009-11-1 22:33

根本不是教师的说,女的也太丑了点,奶头已经发黑。
作者: fantong    时间: 2009-11-1 23:37

中国人在这方面就是保守,大陆就不用说了,香港和台湾也是如此,拍个A片也拍不出新花样,倒是三级片可以看看。
作者: gfncsm    时间: 2009-11-2 00:42

一楼二楼都是高人
这个片子我还没看过呢要下下来看看
作者: llxxlx    时间: 2009-11-2 00:51

确实很性急,男的性急女的也性急,好久没看到这么有快感的国产片了
作者: 劣质上帝    时间: 2009-11-2 01:29

喝这样的教学实在太棒了。/谁都学的下去 要不小日本出那么多高才呢
作者: wr_66666    时间: 2009-11-2 01:33

国产片支持啊,女优也不错啊。谢谢楼主分享了
作者: dj7676    时间: 2009-11-2 07:53

香港黄业的片还是很精彩的,但是出的不多,希望还有好片与大家分享!
作者: 820215    时间: 2009-11-2 08:23

香港的黄片拍的确是很一般啊,不过既然是国产的就得支持啊。
作者: davorchang    时间: 2009-11-2 09:19

这个男的我印象比较深

不知道这些男优忍的会不会生病,必须要硬,但是又不能真的做

也挺不容易的
作者: 香村    时间: 2009-11-2 10:30

标题不重要,重要的是内容,大家喜欢就是好的。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-11-2 12:13

呵呵 老片子了 不过还是很值得下载的 很好看 就是有点不怎么真实 有点感觉虚伪
作者: dias    时间: 2009-11-2 12:33

感觉这个片子有点象香港的,说实话,跟日本比起来,总感觉这类片子拍的怪怪的..
作者: joseph05    时间: 2009-11-2 12:34

感觉男优长得有点像林俊杰啊,不知道大家感觉是不是这样。哈哈!
作者: hobboy007    时间: 2009-11-2 12:44

港版AV,也是一部老片子了,感谢楼主无私共享,谢谢发片
作者: 落雪    时间: 2009-11-2 13:27

这个女友的容貌看的不很清楚,这个男的不只在一部片子里见过他,小子艳福不浅,支持国产片。
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-2 18:07

这个香港男优很熟面口,经常有拍香港的无码片。
作者: 6SJY    时间: 2009-11-2 19:44

这个以前就看过了,很不错的,国产的看起来就是有感觉,就像自己在做的样子
作者: sbeuler    时间: 2009-11-3 10:13

國產香港黄页的片子,應該強力支持.看起片子來毫無障礙,很爽.
作者: 色不是空    时间: 2009-11-4 00:42

香港黄页经常是漏点的,但是一到关键时刻,比如插插的时候你是根本看不见那种镜头的!
作者: no1freeboy    时间: 2009-11-6 14:51

我觉得这部片应该放在三级区,而不是无码区!最多就是3.5级,但达不到全无码的地步!
作者: lottt    时间: 2009-11-7 10:57

香港黄页的片子一般都是好片子!谢谢楼主发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2