标题: 网络最新语录50则:“我可好玩了,不信你玩玩……” [打印本页]

作者: 1410237    时间: 2009-11-1 13:25     标题: 网络最新语录50则:“我可好玩了,不信你玩玩……”

、一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

2、公交车上,一漂亮mm遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个JB!”全车鸦雀无声,色狼也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……”

3、 “回床率”,好词儿!

4、马未都的口才极佳,看过他在CCTV《百家讲坛》上讲收藏故事的人大概领教过了,但是生活中他的语言更精彩,马老说,最直白的语言说好了是最有力量的。陕北信天游里有句歌词:“白花花的大腿,水灵灵的逼,这么好的地方留不住你。”这就叫力量。——马未都曾如是说。

5、我先脱了,您随意。

6、贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。

7、风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。 —偶得下雨诗一首。

8、别用你舔过别人JB的嘴说爱我—豆瓣上有一人名字叫这个

9、我一贱你就笑

10、这个信息泛滥的时代,你还要以掌握更多信息为荣么?我早就以什么都知道为耻了!

11、 跟广告创意一样,很多好玩儿的句子,想出来之后才知道早被人想过了。比如——性生活不能自理

12、 A:你是我的小天使吗?B:是。A:啊!我终于找到你了!满足我一个小愿望好吗?B:去你妈的,就你事儿多

13、 你我皆烦人,剩在人世间。

14、 南方性开放,北方打麻将,喝酒吹NB,全国都一样

15、弄一MSN机器人,光会说句“是么?”就足够,别人说什么都这句,绝对聊遍天下无敌手。

16、 A: 我大姨妈刚走。 B:哦,最近车票不大好买吧?

17、我说:姑娘啊,我已越陷越深。姑娘说:嘘,你不可自拔。

18、让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕

19、以前提出上床,会说你恋爱动机不纯;现在提出恋爱,会说你上床动机不纯

20、一天到晚想死的鱼。

21、最近北京又闹两会了,大家出门都小心点儿。

22、你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。 —据说是中国的米兰达警告。

23、三分天注定,七分靠打扮。

24、门门功课都得A,不如人家一对C。 —据说是某人MSN签名。

25、生在中国又卒于中国,真是祸不单行啊!

26、是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不不,多贵的电脑都不行!

27、公司的无耻程度总是超出员工的想象。

28、自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大,是不行的”。

29、早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。

30、与有趣人,做无耻事。

31、服务员:“欢迎光临。” 顾客:“我要一个圣代。” 服务员:“什么口味的?” 顾客:“麻酱的……”

32、像阴道般咧嘴笑起来。 —某翻译小说中的一句。

33、好难,不跟女斗。

34、任何一条消息在经过官方否认之前都不能相信。

35、一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?

36、没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。

37、将客户睡服!

38、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。拒绝生儿育女,上床按次收费。 —新时代女性宣言

39、只要功夫深,一日夫妻百日恩。 —据说是某相声里的词儿

40、还有一个:“喂,印钞厂陈书记吗?我订的钞票版面的我的头像是中分的,对……对……像《赤壁》里的周瑜,不要像诸葛亮。”

41、文丑而颜良。 —这句用来评价一部分女作家,倒也公道

42、恋爱还是要年轻时谈才好些。年纪大了,上来互相先问你谈过几个我谈过几个,或者干脆问你睡过几个我睡过几个,还都特坦然,特豁达,特不当回事儿。

43、问:你和你的朋友在一起时都干吗?答:嗯。

44、挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。

45、这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思出来见朋友。

46、中国有风险,投胎须谨慎。

47、某女宿横幅:今日华夏女生,明日成功女性。我个人觉得,这要是某男宿横幅就更有点意思

48、我可好玩了,不信你玩玩。

49、对不起,你拨打的用户已结婚。 —-网上流传有这么一句

50、看中美网民网上活动对照表,我的理解是,人家是在网上生活,我们是在网上逃避生活。

51、漫漫人生路,总会错几步。

52、当时间和耐心都已变成奢侈,我们只能靠星座了解彼此。
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-11-1 13:37

强,很强。非常强。我无语了。不知道该说什么了。
作者: yang61015    时间: 2009-11-1 13:49

某女宿横幅:今日华夏女生,明日成功女性。我个人觉得,这要是某男宿横幅就更有点意思
这个很强啊。
作者: wohense00    时间: 2009-11-1 14:05

实在是太经典了,特别是深圳发展银行的那一句,实在是强悍!
作者: 笑了    时间: 2009-11-1 15:10

让人真的笑不扰嘴,难得看到这么多精典的笑话,特别前面部分,如回床率,说得很现实,回头率的过时,回床率的实在!  再如不能用纯表情回贴之类,等等,笑了
作者: yhdz1124    时间: 2009-11-1 15:17

笑死了 把回床率那个发给同事看看= =。
作者: baren    时间: 2009-11-1 15:42

绝对佩服的五体投地
网上代有人才出 各领风骚一句话啊
作者: youhao    时间: 2009-11-1 15:45

楼主太有才了,难道这么精彩!爆笑中,哈哈!
作者: aozhenyuan    时间: 2009-11-1 16:19

强  非常强  佩服楼主能找到这样的幽默段子
作者: zxc197022    时间: 2009-11-1 16:21

<挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。>这句话深有同感。因为《公司的无耻程度总是超出员工的想象》。
作者: hhgg112255    时间: 2009-11-1 18:04

第五个最有意思,小时候看西游记老师听唐僧说去西天娶亲
作者: tyl353    时间: 2009-11-1 18:13

太搞笑了。还是马未都的话最有力量啊。话从什么人口里出来效果是不一样的
作者: lsf0616    时间: 2009-11-1 18:15

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心
   很写意的反应了当今很多人的生话
作者: zy5203344    时间: 2009-11-2 14:07

震精中华, 很多看见过,其实也蛮H的,嘿嘿,
作者: skyman1023    时间: 2009-11-2 15:37

建议版主每个笑话都撒选一下,好多都是重复的
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-11-2 16:24

呵呵,真的很有意思,收藏了,谢谢楼主,红心支持你。
作者: hxz5542    时间: 2009-11-2 16:45

不错,不错,基本都没有看过。挺有意思的。
作者: dapp    时间: 2009-11-3 13:12

好经典的帖子,谢谢楼主啦,希望能在多找些这样的语录
作者: kobe850310    时间: 2009-11-3 13:32

蛮有味道的,这么多的语录都不知道楼主是怎么收集的
作者: 鼠鼠鼠鼠鼠    时间: 2009-11-3 13:34

很精辟的短句,看完了,每句都感觉还真是那么回事啊!
作者: xingtu2000    时间: 2009-11-3 13:36

没意思。。好多都看过。。腻歪了的东西。。
作者: wyqone    时间: 2009-11-3 16:30

你几个jb,挺搞笑的,改天回去骗小妹妹去!
作者: 教授兽教    时间: 2009-11-3 16:41

看中美网民网上活动对照表,我的理解是,人家是在网上生活,我们是在网上逃避生活

这句相当有深意啊,唉!
作者: wyqone    时间: 2009-11-3 16:44

这些个都不知道是谁想出来的,真是费了不少脑子呀!
作者: 358800888    时间: 2009-11-3 16:52

楼主是在哪找的?居然能搜集这么多,佩服佩服啊
作者: scj265    时间: 2009-11-3 17:08

真的很牛啊。有些句子非常发人深省,比领导同志们长篇大论的发言稿还要有深度!
作者: lqdagan    时间: 2009-11-3 18:03

太搞笑了,“你挤个JB!”把我快笑翻了。
作者: crazybbmm198    时间: 2009-11-3 19:10

太经典了正是网络名言长江后浪推前浪,雷人一代更比一代强
作者: wanlang321    时间: 2009-11-4 14:29

文丑而颜良。 —这句用来评价一部分女作家,倒也公道
有点不太理解 意思 文笔差样貌好呗?
作者: 落你的天1    时间: 2009-11-4 15:53

高级啊有学习到了啊!48也不错,说这话的人不是弱智就是傻子!
作者: jick9413    时间: 2009-11-5 02:42

第五个好笑.第五十一个.很有哲理啊.支持下
作者: battistuta    时间: 2009-11-5 02:53

早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。
哈哈,这样的车能上路吗?还不早被交警叔叔拦下来啦
作者: 山东ZX响马    时间: 2009-11-5 07:37

看到想死的鱼也想起来了,鱼要是不想活了该咋办呢?
作者: ohno    时间: 2009-11-5 08:00

白花花的大腿,水灵灵的逼,这么好的地方留不住你
有这么一句词吗?
真是让人浮想连篇啊
作者: phdcaob    时间: 2009-11-5 08:06

“回床率”,果然是好词儿,不知哪位高人琢磨出来的,太油菜了
作者: xiyang123    时间: 2009-11-5 08:09

27、公司的无耻程度总是超出员工的想象
这个一点不好笑 公司加班都没加班费还老是到半夜 想想都要哭了
作者: robinbin    时间: 2009-11-5 08:21

网络真是造就很多牛人,什么在现实不敢说的对着电脑都说完了
作者: ThomasLee    时间: 2009-11-5 10:07

这些话真得好好收集一下,说不上那天就用上了呢,感谢LZ
作者: along518    时间: 2009-11-5 10:58

没用永恒的利益 ,只有不变的快乐, 好笑!
作者: 13656273506    时间: 2009-11-5 12:52

太有才了 佩服啊 真不知道 这些人怎么会想到啊
作者: a695343222    时间: 2009-11-5 13:09

爷们 就您这眼神还玩鹰那?  搞笑 LZ这些都不错啊
作者: panshi88    时间: 2009-11-5 13:57

“是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不不,多贵的电脑都不行!”正他的笑死,和本公司的一样
作者: shouma520    时间: 2009-11-5 15:33

非常不错,算是比较新的啦。都很精辟幽默。
先收藏了
红心送上。
作者: 胡铁花朵    时间: 2009-11-5 23:23

上床动机不纯和文丑而颜良这2句太强悍了,佩服佩服
作者: heiniao99    时间: 2009-11-5 23:35

我可好玩了 不信你玩玩儿 这话不错吖 回头逗人去
作者: shenyu0    时间: 2009-11-5 23:44

好经典的笑话  都不错的 谢谢楼主 发布 期待
作者: laogong2232    时间: 2009-11-5 23:56

呵呵,让人开怀一笑,好有些,好经典啊,赞一个
作者: beardt    时间: 2009-11-6 06:36

都是人才。

就是没用在好地方。眼球
作者: h1y2c3    时间: 2009-11-6 07:01

超强,强烈支持,看了你的笑话,心情好一整天
作者: wyyma4    时间: 2009-11-6 08:17

学校时代的都是比较单纯和经典的,走过那样的岁月,回首望去也是笑嘻嘻!
作者: 7788_9900    时间: 2009-11-6 10:43

马未都太狠了,信天游太直白了!总算领教了什么叫做力量!
作者: jianke8853    时间: 2009-11-6 10:48

还是比较好笑的 支持你了  确实笑了一阵 单纯点吧 哈哈
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-6 13:03

有几个还是很有意思的 谢谢楼主找来这么些有趣的笑话分享
作者: q1ss13    时间: 2009-11-6 13:50

厉害 实在是厉害 从第一条开始就非常搞笑
作者: 寂静天空    时间: 2009-11-6 14:45

太雷人了 这个比较全面 哈哈  可好玩了 来玩玩  回床率 又出现了呵呵
作者: xiaodd    时间: 2009-11-6 15:05

几个J8,哈哈,乐死了,生活中总是有这么尴尬的时候吧
作者: zhangst911    时间: 2009-11-6 15:57

佩服,佩服!有点话好友深度呀。
很深的功力才能写出来吧。
作者: windstamp    时间: 2009-11-6 16:34

这个够全啊,以前看过的都是不全的,真的是写的好,没法不服啊.
作者: sky379132120    时间: 2009-11-6 16:44

回床率- -相当经典  除了老婆  哪个女的回床率更高也是种NB- -
作者: kkavkk    时间: 2009-11-6 17:37

真心感谢啊, 都得我老婆哈哈大笑 ,简短不简单
作者: mysm    时间: 2009-11-11 16:31

好文章啊,有些看了想笑,有些看了想哭。真是生活的写照啊
作者: ipiciq    时间: 2009-11-11 18:22

“像阴道般咧嘴笑起来”,你真好玩,感谢!
作者: yiyelingkong    时间: 2009-11-11 18:34

哈哈装客户睡服,网上的人才真多,墨客骚人一些的
作者: Green    时间: 2009-11-12 00:53

不错,有几个很经典啊!
我支持楼主,感谢分享!
作者: ccssdb    时间: 2009-11-12 01:25

大半夜的让我咧嘴大笑,真怕骚扰邻居,呵呵
这么好的语录无论如何也要转给其他朋友
作者: flyindancexxx    时间: 2009-11-12 02:27

“我先脱了,您随意”,让我想起了那些粉嫩粉嫩的小姐们……
作者: rikutou    时间: 2009-11-12 09:39

每一句都是那么诙谐幽默,真的是挺好, 还有那个 今日华夏女生的,怎么大时代没有想过帖这幅对联的呢
作者: kakacikkk    时间: 2009-11-12 09:52

个人感觉“回床率”这个很经典,耐人寻味啊!
作者: 胡铁花朵    时间: 2009-11-12 10:09

是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不不,多贵的电脑都不行!
这则看一遍笑一遍
作者: easyjxa    时间: 2009-11-12 10:29

很经典,很强大,LZ辛苦了。很多句子都不错
作者: fyq5517    时间: 2009-11-12 10:50

将客户睡服,好笑啊,只要你长的还不错,这就是必须的.
作者: laolangr    时间: 2009-11-12 13:15

确实是新的,很久没有新鲜的好的短信出来了,谢谢!
作者: 真没意思    时间: 2009-11-12 13:29

多多学习,就有收获,真的很有作用的,谢谢楼主!
作者: youschan    时间: 2009-11-12 14:01

第一个太恶搞..臣也顶.哈哈~谢谢楼主分享
作者: 遇见天国    时间: 2009-11-12 14:40

哈哈~~太搞笑了真是有创意啊膜拜一下..
作者: OK1523    时间: 2009-11-14 11:20

楼主真的是太有才了,老牛B了
不过也从侧面反映了现实生活
作者: qqaazzs    时间: 2009-11-17 07:56

哈哈
我也收集了
努力向他们学习中
无耻者无敌
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-17 14:32

第一个蛮有创意的,犹如本论坛也不让纯表情回帖。
作者: likewind2000    时间: 2009-11-17 17:32

我是真的每句都认真看过了,相当的nice,基本上都是我没有看过的,感谢发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2