标题: 嘿,今天竟然发现sexinsex主站竟然能上去! [打印本页]

作者: mlcf1995    时间: 2009-11-1 08:56     标题: 嘿,今天竟然发现sexinsex主站竟然能上去!

我也是刚刚发现的,大陆就这么不谨慎?亦或是为我们网开一面了?真是妙哉!哈哈...
http://www.sexinsex.net/forum/index.php
作者: jdsky    时间: 2009-11-1 09:07

我是铁通的。这地址试了还是有高墙啊。是不是换别的网络商就能爬上这就不知道了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-1 09:55

俺是电信,上不去啊,楼主是用代理上的吧?
作者: 442507193abc    时间: 2009-11-1 10:00

俺也是电信的,刚刚试了一下,真能上去也,
作者: 19871210    时间: 2009-11-1 10:24

的确能上哦,警察叔叔这次大开红灯了哦,不知道能维持多久
作者: lafite    时间: 2009-11-1 10:25

我也是电信的,同楼上一样,楼主什么网呢?
作者: spsis    时间: 2009-11-1 10:25

刚试了下,能上哈

兄弟你也真的是太有才了

难道大陆高层看sis对社会无害搞得不错,准备解禁了?
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-1 11:42

我联通的,上不去,得使用代理才行,真是麻烦
作者: sesn    时间: 2009-11-1 13:02

我电信的,能上去,没翻墙。以前一直没注意过,楼主还真是有心了。
作者: abc123465789    时间: 2009-11-1 13:13

为啥我上不去呢  俺是电信的呀 悲剧了 难道是人品?
作者: kofdj    时间: 2009-11-1 14:05

偶也素电信,刚刚点击网址,却不能打开呀!
作者: zhosai    时间: 2009-11-1 14:26

楼主的地址我用op mini可以上,我用手机上的.
作者: 花花地主    时间: 2009-11-1 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这也能上,忽悠吧,看到这sexinsex早就禁你了。
作者: linkin1005    时间: 2009-11-2 18:35

我是电信的,直到现在也打不开啊,楼主那里的?可以不用翻墙看?
作者: 495851690    时间: 2009-11-2 22:05

俺是网通的,上不去。看来楼主是很幸运的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2