标题: [其它] 被下药后的女生原来是这样的 [mpeg/223MB] [打印本页]

作者: Sound888    时间: 2009-11-1 01:04     标题: 被下药后的女生原来是这样的 [mpeg/223MB]

【影片名稱】:Sound888@SIS@ 被下药的女生.mpg
【影片大小】:223mb
【影片時間】:00:19:46
【影片格式】:MPEG
【是否有碼】:无
【圖片預覽】:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8f0a-0014221b798a/

防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWFkODA1MmJlMTQwYjQ5MjBmZmFjMDdlMDczMDhmMTMvU291bmQ4ODglNDBTSVMlNDAlMjAlRTglQTIlQUIlRTQlQjglOEIlRTglOEQlQUYlRTclOUElODQlRTUlQTUlQjMlRTclOTQlOUYubXBnfDIwNjQ0MzIyNA==

(如果防屏蔽链接打不开文件,复制到下载栏里最后加一个或都两个"="号就行了,注""不要,就是=号)
作者: yxlovekaka1    时间: 2009-11-1 01:07

我有个朋友就在他女朋友的水里面下过的
嘿嘿
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-1 01:23

片子不错!表演的满真实的哈!谢谢楼主了!
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-11-1 04:06

哈哈,这片子看过,这个女的很不错,皮肤白白的.
作者: zhfhot    时间: 2009-11-1 04:51

这是老片子了,不过女主角确实很漂亮,很陶醉,喜欢
作者: 14466    时间: 2009-11-1 11:23

是老片啊?哪我也没看过啊 下来看看 支持楼主
作者: suifeng3585    时间: 2009-11-1 11:38

谢谢楼主发帖,希望再接再厉,为大家带来更多更好的片子
作者: xiangrufeife    时间: 2009-11-1 13:55

很想试试,可惜不知道去那里买药呀,谢谢楼主分享。
作者: zaluan    时间: 2009-11-1 17:01

不知道是不是真的下了药啊,希望能看到非常真实的
作者: yifei520    时间: 2009-11-1 21:16

没看过,是国产的吗?下来看看应该不错!辛苦了
作者: fuckless    时间: 2009-11-1 21:47

都说是老片子,可是我也还是没看过,下了就当复习吧
作者: whl12100    时间: 2009-11-1 21:48

好像是不国产吧的  好东西 支持一下!!!!!!!
作者: 183522205    时间: 2009-11-1 22:29

下的什么药呀~看着感觉不像是下药~~而是醉了的感觉~下来看看
作者: romahua    时间: 2009-11-2 19:00

谢谢楼主发帖,希望再接再厉,为大家带来更多更好的片子
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-2 20:13

老片子了,不过搞不懂是不是真实迷奸,很想试试,不知道什么滋味,有哪位知道哪里可以买到迷奸药啊?
作者: chengxian209    时间: 2009-11-2 20:17

女的满漂亮的,被下药后肯定是特别疯狂的那种吧
作者: wanglixi11    时间: 2009-11-5 03:50

你们都能看?我怎么两个链接都不能用?不是这么倒霉吧
作者: asdfbn    时间: 2009-11-5 10:28

有点标题党的意思啊,应该就是小日本的av片吧,看图片:被下药还能自己站着让人玩啊?
作者: nadal2    时间: 2009-11-5 13:07

哦?是真的是吃了迷药吗,好象不怎么像啊。
作者: daboq    时间: 2009-11-5 14:10

额。。骗人的吧  被下药了还能站起来 毛哦
作者: yongjielian    时间: 2009-11-5 18:42

下药后产生效果后真的失去理智了,就会在药效下疯狂
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-5 19:10

哈哈,老片子一样很精彩,谢谢楼主的分享了,真是很想看到到底是怎样的情况。
作者: rg470    时间: 2009-11-5 20:56

太恶心了,下药玩女孩子,楼主你是人不是人啊,鄙视你
作者: rytxgs    时间: 2009-11-5 20:59

这种迷奸的故事在现实中就好了。不过有点残忍,我遇到过喝醉的女人,东南西北都不分,很可怜的。
作者: love_sis    时间: 2009-11-10 20:50

喜欢这类真实的! 也想试试,苦于没机会啊,只有看看了!
作者: bodyineyes    时间: 2009-11-10 21:52

下什么药啊?怎么感觉女的软绵绵的没精神啊?
作者: chinawoop    时间: 2009-11-10 21:55

看起来是很吸引人,女优真的是被下了药?谢谢楼主!
作者: thundera    时间: 2009-11-10 22:41

下药了为什么她还站得住啊,应该直接倒下来了吧,有点假了吧。
作者: sheep620    时间: 2009-11-17 20:16

哎,虽然看不到图,但是看看下面淫友们回帖的内容,也就知道是个多好的片子了
作者: guoke1001    时间: 2009-11-17 21:36

楼主啊 你现在的图挂了 什么都看不到啊~ 希望尽快恢复
作者: tanyang885    时间: 2009-11-18 13:37

下载页的内容好像被删除了,请楼主帮忙检查下,还有就是图片也没有了!!请补图片!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2