标题: [经典] 台灣精彩影片~隔世吸引力 (國語發音) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-10-30 12:33     标题: 台灣精彩影片~隔世吸引力 (國語發音)

【影片片名】:台灣精彩影片~隔世吸引力 (國語發音)  
【影片大小】:702 MB
【影片時間】:01:10:30
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:張琳 王銨 劉鈺禎 何其勇 咿鰴 六戈.
【檔案數目】:DAT+6個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音 (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,劇情.成人.幻思.挑情.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【內容附註】:本片後段,出現某些雜訊,造成不便.敬請見諒!!
【影片片商】:青蘋果出品系列.
【驗證碼】:b4ecb33037632d52e47ee112429a835ef328528a
【種子制作日】:2009-10-30
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                      艾美、小傑和姜蓉是永良創造出來的漫畫人物,艾美和小傑為了貪圖姜蓉家的財產不惜迫害姜蓉,而姜蓉只好向永良求救,艾美小傑也有所對策,如此一來姜蓉、永良及其未婚該如何應對這場突如其來的風暴……   

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=7rkg2hDVmr

附件: FISH321-1030.torrent (2009-10-30 12:37, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 3100
作者: lssrss    时间: 2009-10-30 12:40

此片是好片,就是老了点,其实台湾的三级片很有点日本的感觉,毕竟被小日本操了那么多年
作者: tbs973001    时间: 2009-10-30 12:42

呵呵~台湾的片子也不错呀~都是那个年代的~收下了
作者: 小澤マリア    时间: 2009-10-30 12:50

LZ图片挂了 请速度补上吧 不过还是送上红心加收藏
作者: sky310    时间: 2009-10-30 12:54

早期的台湾情色片。看这画质有年头了。从截图上看不是A片,好像是R片。所以不下了,纯支持一把
作者: zhanglia    时间: 2009-10-30 13:09

看不到图呀
不知道是什么回事
要是最近片子就好了
作者: ttbb1234    时间: 2009-10-30 13:30

楼主图片挂了,请检查,国产的片子要支持一下,不知道画面效果好不好
作者: lqchp    时间: 2009-10-30 14:00

看不到图就是不好说啊。真是可惜了。请看过的朋友说说吧
作者: srrhctking    时间: 2009-10-30 14:11

dat格式的,是以前VCD的老片子吧,看封面应该是很久的片子了,不知道画面是否清晰,谢谢楼主分享
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-10-30 14:13

看剧情挺有意思的,不过画面俺不喜欢,拍摄手法貌似也不对俺的胃口,纯支持了
作者: owen4566    时间: 2009-10-30 14:47

这个应该属于老影片了吧 风格不是太喜欢 但是支持下楼主
作者: 598618631    时间: 2009-10-30 15:38

楼主图挂了,快检查吧,看不到图就先不下了!
作者: ziyu2003    时间: 2009-10-30 16:00

早期的片子。回忆到小时候偷看录像带的情景,就是这样的片
作者: feifeifei578    时间: 2009-10-30 16:23

其实我觉得台湾的三级片有一阵子是非常经典的,而且还挺好笑的,可惜现在也不是很有劲了啊~
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-30 16:24

台湾的,呵呵不错哦,剧情貌似很精彩,感谢楼主!
作者: cllifefu    时间: 2009-10-30 16:45

画面差了点,不过还是下载来看看是什么感觉
作者: bbwu001    时间: 2009-10-30 17:21

好像有点历史啦,没感觉,就不下了,纯支持!
作者: zx120    时间: 2009-10-30 17:31

俺也看不到图的怎么楼上的说的那么精彩啊 期待一下
作者: donglin81    时间: 2009-10-30 18:16

台湾三级片年代太远了,而且故事情节不怎么吸引人!
作者: skdtemp    时间: 2009-10-30 18:45

亲爱的楼主,很不幸的告诉你,图床都挂了,换图吧
作者: kdowsop    时间: 2009-10-30 18:46

早期的一些三级片中还是很有看头的,很多片的情节也很好。
作者: 红旗渠12    时间: 2009-10-30 18:48

这个片子也太老了吧!没有什么意思
不下了!路过看一下!
作者: hongqiu1    时间: 2009-10-30 19:28

看看剧情也可以。。以前台湾片了。。的剧情都蛮有意思的。。
作者: ucamd    时间: 2009-10-30 19:39

引用:
原帖由 lssrss 于 2009-10-30 12:40 发表
此片是好片,就是老了点,其实台湾的三级片很有点日本的感觉,毕竟被小日本操了那么多年
如果你是中国人,请收回你的话。
按照你的逻辑,所有被日本占领过的地区,是不是都应该很“日本”?
太重的话,我就不说了,假如书读少了,就好好读书吧。
书读多了,就学学做人。
作者: tony0796    时间: 2009-10-30 19:57

有时候看一看,有情节的台湾老片也不错啊!!!
作者: jingdiwa    时间: 2009-10-30 20:34

从截图上看,是三级的而不是A的,因为图中没有任何一个性器的镜头,没有插入的画面,所以三级的是肯定的,还是要感谢一下楼主!
作者: greetwing123    时间: 2009-10-30 20:54

挺喜欢台湾的老三级片,有一种不一样的韵味,西西楼主的用心了。收藏了。
作者: 007wolf    时间: 2009-10-30 21:56

国产老片要支持一下,尤其是台湾的老片,都很好看
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-30 22:22

这老片子看起来还是不错的熟女的演绎很到位哟!
作者: amdyi    时间: 2009-10-30 23:11

台湾的A片还是第一次看.希望LZ快点补图哦!谢谢你!
作者: eastwin2009    时间: 2009-10-30 23:37

这么多文件老大?没整合一个呀,呵呵,老片还是要下来看下的
作者: huihuixue    时间: 2009-10-30 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

老台湾的片子确实也不错,不过吧就是画面不太好。
作者: wsx    时间: 2009-10-31 10:06

很老的片子了,很难得,也是中国AV事业的鼻祖啊!
作者: woaidaxiong    时间: 2009-10-31 20:26

支持一下国产的片子 可是也太旧了吧?就没有新片上映的
作者: lanxgxn    时间: 2009-11-1 00:47

哇塞,几几年的三级片啊,貌似连剧情都省了嘛.
作者: shq157    时间: 2009-11-1 00:52

台湾早期的三级片不知道在演些什么东西,图片都发黄了应该很早以前的了
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 19:52

图挂了!时间长一点的片子都这样,想下都不干敢下!
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:01

又看不见图片啊,不过感觉应该是比较老的三级啦吧。
作者: mi2    时间: 2009-11-3 02:41

三级片都很经典啊,现在很难找到这样的了,此片只应天上有,谢谢楼主
作者: 1356789    时间: 2009-11-4 19:55

看樣子是很精曲的片子了!
先謝謝樓主,這樣的片子現在少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2