标题: [自压]10月最强美少女天使降临 Sky Angel Vol.96 : 乙井なずな 初无修正登场 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-29 13:57     标题: [自压]10月最强美少女天使降临 Sky Angel Vol.96 : 乙井なずな 初无修正登场

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]: 10月最强美少女天使降临 Sky Angel Vol.96 : 乙井なずな 初无修正登场
[影片主角]: 乙井なずな(Nazuna Otoi)
[影片系列]: スカイエンジェル
[出品厂商]: スカイハイエンターテインメント
[厂商编号]: SKY-143
[影片时间]: 105 Min.
[影片尺度]: 无码
[格式大小]: rmvb/465MB
[内容类别]: セーラー服 │ 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女优 │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
[制作说明]: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
[种子特征码]:ca26ea79065b8ebeaaffc17aa21fb34c5927cd89  分块大小: 256 KB
[播放软件]:请用暴风影音或者kmplayer播放!
[图片预览]:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]:  10月最强美少女天使降临 Sky Angel Vol.96 : 乙井なずな 初无修正登场
[影片主角]: 乙井なずな(Nazuna Otoi)
[影片系列]: スカイエンジェル
[出品厂商]: スカイハイエンターテインメント
[厂商编号]: SKY-143
[影片时间]: 105 Min.
[影片尺度]: 无码
[格式大小]: rmvb/465MB
[内容类别]: セーラー服 │ 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女优 │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
[制作说明]: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
[种子特征码]:ca26ea79065b8ebeaaffc17aa21fb34c5927cd89  分块大小: 256 KB
[播放软件]:请用暴风影音或者kmplayer播放!
[图片预览]:
[img]http://i36.tinypic.com/2mydwsp.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/2310d94291c02.jpg[/img]

[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09435/6219.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/168/848/658/757/210/original/002.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.96 乙井なずな 初无修正登场.torrent (2009-10-29 13:57, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 32824
作者: cnzj1058    时间: 2009-10-29 14:59

一女对多猛男,刺激的 凌辱场面,相信我等狼友肯定喜欢。
作者: mmff    时间: 2009-10-29 15:11

好白啊,不过是P的,不知道本人和照片差多少啊。
作者: NANAMI    时间: 2009-10-29 15:22

最近
這個論壇的這個片子
已經被反復炒過了
紅的發紫了

看來,不少人很喜歡這個女優啊

希望他能打出一片天地出來

畢竟,要捧紅一個av女優,變成神級的,是很困難和漫長的
作者: zhanqia    时间: 2009-10-29 15:24

妹妹真漂亮,小日本就喜欢糟蹋好东西。这妹妹以后一定大红起来,要身材有身材,要模样有模样,很好,谢谢了。
作者: zikuang2003    时间: 2009-10-29 15:41

明显的P过,虽然看起来是一个挺不错的MM,但估计是言过其实,偶就不下了。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-29 16:14

封面被 P过得了 但是总体来说 这个女优还是不错的 毕竟现在能卖力拍无码的 少了 又要漂亮 又要卖力的更少了
作者: 臭虫一只    时间: 2009-10-29 16:17

SKY又有新片了,可喜可贺,女优质量照旧是比较出众啊。
作者: mimidudu2    时间: 2009-10-29 16:32

老大发的片子不错,要是高清的就更好了,最近迷上了高清的,720p的
作者: 湮没    时间: 2009-10-29 17:09

女优长得看起来不错,奶子也很漂亮,可是逼太难看了。
作者: 小特工    时间: 2009-10-29 17:30

嗯,很可爱皮肤白嫩的女优美眉,这部作品收藏啦!谢谢楼主分享了。
作者: 66sex    时间: 2009-10-29 18:31

看着很养眼的女优啊。呵呵就算是p过的图本人也还可以。
作者: yulanggongwua    时间: 2009-10-29 18:52

很漂亮的一个女优,但是从图片上看,这个女优的BB 怪怪的。
作者: 3f562    时间: 2009-10-29 19:00

看图片是个诱人的小MM啊。够白够嫩奶子也大
作者: leiyu    时间: 2009-10-29 19:14

片子看起来不错,妹妹也好看,支持楼主发片,谢谢了,收下此片
作者: dianying338    时间: 2009-10-29 19:30

mm非常不错  拍摄也不错 怎么无种子啊...大家 加油
作者: zhj3367    时间: 2009-10-29 20:31

好清纯好可爱的妹妹,拍AV有点可惜了,找个有钱人多好
作者: lololol    时间: 2009-10-29 20:49

看了片子截图,觉得有封边杀手的嫌疑啊,纯支持吧
作者: huangleaves    时间: 2009-10-29 22:41

封面很漂亮,不知道MM也是这么漂亮?
美少女女优没啥说的,一个字:好!
作者: qh0812    时间: 2009-10-29 22:57

好嫩,看起来很清纯,喜欢她的胸部,可惜个人不太喜欢轮的情节,还是感谢楼主
作者: yj2001a    时间: 2009-10-29 23:02

这个女的感觉有点像方面杀手,腰上还有肥肉。
作者: qiuling0305    时间: 2009-10-29 23:19

这av女优太猛了,最后一个场景都差不多10个男的了。
作者: gongnu    时间: 2009-10-29 23:24

第一次下马的应该给与强烈的支持,感谢楼主分享
作者: xcell    时间: 2009-10-29 23:37

第一眼看这个女仔的时候,有看郭碧婷的感觉!
感谢楼主的分享咯!
作者: dll1984    时间: 2009-10-30 00:10

乍一看和张惠妹似的,呵呵,不过比她还漂亮的多,很不错的,又是新片!
作者: rederror    时间: 2009-10-30 01:08

好漂亮的小妹妹,又白又嫩,还被这么多的男人玩,一定很刺激,谢谢楼主分享
作者: mengzq    时间: 2009-10-30 02:10

妹妹很清纯也很漂亮阿.拍戏时的表情也很动人.支持一下.
作者: TriplH    时间: 2009-10-30 11:00

果然是超级尤物啊 而且还是无码的。严重支持
作者: ttqingse22    时间: 2009-10-30 11:21

可以称得上是极品了,不错的女优,谢谢楼主分享!先下来看看!
作者: 伯通    时间: 2009-10-30 14:53

超级美女啊,一看就知道值得一看,封面漂亮死了,支持。
作者: xiaopl    时间: 2009-10-30 18:17

小日本就喜欢糟蹋好东西。这妹妹以后一定大红起来
作者: ihatecsu    时间: 2009-10-31 00:00

很不错,看上去大概不是封面杀手,支持一下
作者: lzr0527    时间: 2009-10-31 00:10

真是太精彩了,非常喜欢,也喜欢感谢楼主奉献强片!
作者: xianmayh    时间: 2009-10-31 00:30

一个很让人硬的好片子,我只能这样客观的评价了。强烈的视觉冲击,让人感觉还是很刺激的。
作者: kaofuck    时间: 2009-10-31 00:49

图片非常精美,而且各个角度都全。谢谢楼主的分享。支持了
作者: chengyanglyq    时间: 2009-10-31 01:04

看这女的奶子的形状感觉还没发育好啊,不会还没到18岁吧
作者: zzx_zhan    时间: 2009-10-31 09:01

妹妹虽然有点小肚子,但总体来说还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: scottx    时间: 2009-10-31 12:50

女优很漂亮,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: andyleon    时间: 2009-10-31 22:48

我也感觉一般身材也一般,现在下马的女优很多比她漂亮的多得是
作者: byyekuhao    时间: 2009-11-1 22:40

下好观赏过了 很不错的片子  只是叫的有点凄惨 呵呵 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2