标题: [日本AV] [有码/320*240] 新有图有真相之寂寞少妇篇[avi/147MB][原创] [打印本页]

作者: lyanoa    时间: 2009-10-28 22:57     标题: [有码/320*240] 新有图有真相之寂寞少妇篇[avi/147MB][原创]

影片名称:新有图有真相之寂寞少妇篇
影片大小:147 MB

播放时间:00:28:40

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:有

备用图:            点小图看大图

下载地址http://www.rayfile.com/files/7e1 ... -bd4a-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGVkOGI5YjkzOTg1ODVjNTE4NWQzZGUzNDFiYmEwYmUvbHlhbm9hJUUyJTkxJUE0MTAlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUyNTMxNzE2

作者: zdw0943    时间: 2009-10-28 23:07

楼主,这个片子貌似很新的啊,从哪里弄来的!
作者: oo你个xx    时间: 2009-10-28 23:20

不错,不错,截图蛮清楚的,支持你,我下了,呵呵
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-28 23:38

少妇长的很美。不错的片片。不过好像是有码的。纯支持了
作者: erxiao523    时间: 2009-10-28 23:50

这个女的胸部还有点爽哦 好像摸摸一下了啊
作者: czrtzy    时间: 2009-10-29 01:11

这是吉泽明步吧,如果我没记错的话,没大看过她的片子虽然她挺有名
作者: 4234039    时间: 2009-10-29 09:29

少妇长的不错 应该不到三十岁的样子看起来蛮清醇的
作者: 红色枫叶的飞舞    时间: 2009-10-29 10:49

楼主你太厉害了,这个视频我还是第一看到的,女主角很风骚。
作者: zqjwf    时间: 2009-10-29 20:00

吉泽明步的又一大作,楼主果然不一般,如果能再配上黑丝那就更完美了
作者: lxb1982    时间: 2009-10-30 13:31

有是小日本的把,女的看起来还是听性感的!!!
作者: kin8727    时间: 2009-10-30 13:51

不错的东西,谢谢楼主啦!非常感谢!!!!
作者: zhaoyu1992    时间: 2009-10-31 18:38

又见吉泽明步
而且好像还是新片啊
楼主太强了 支持
作者: z693695    时间: 2009-10-31 20:50

不错的片子 谢谢楼主分享了 下载下来收藏
作者: sgtmm1    时间: 2009-10-31 21:07

就是吉泽明步,呵呵曾经喜欢他现在没感觉了,不过还行吧,谢谢了
作者: zhangxiao5210    时间: 2009-10-31 21:28     标题: 呵呵

现在寂寞的女人还真多啊,看着都挺斯文,等候是瘙货
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-9 20:43

这个应该是吉泽明步吧 长的还算甜美的 这个片子好像没看过啊 下下来看一下
作者: a316957829    时间: 2009-11-9 23:33

太美丽了,够风骚,吉泽明步真的不错好性感啊
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-16 17:07

这个像是寂寞的样子吗??明明就是欲不够满而已
作者: gtx2006    时间: 2009-11-16 19:58

很清晰的,肯定很好看,感谢楼主无私发表!
作者: gtx2006    时间: 2009-11-16 19:59

很清晰的,肯定很好看,感谢楼主无私发表!
作者: othe    时间: 2009-11-17 09:53

看起来不错 女的也挺性感的  我喜欢  谢谢楼主了
作者: muwunanfei    时间: 2009-11-17 10:03

女人挺漂亮的 极品少妇啊 要是无码的就更好了 还是要收藏的
作者: sypering    时间: 2009-11-17 10:35

很可惜是 AVI的 看不了 图很新,等待3GP格式!
作者: zhaoxiang718    时间: 2009-11-17 11:18

不错,这女的长的挺清醇的,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: yishionnnhu    时间: 2010-4-25 02:55

这个少妇看上去楚楚可怜的  有一种占为己有的冲动  下来看看
作者: komazhou    时间: 2010-4-25 03:39

主角张的是不错,只是感觉没有什么激情啊,
作者: xxf.kof    时间: 2010-4-25 08:51

少妇很漂亮,身材也很好,尤其是那幽怨的眼神,让人真是心动啊
作者: manter1313    时间: 2010-4-25 09:00

这少妇很漂亮 身材也很好 好喜欢她的两个奶子 好想摸摸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2